수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기테라피 도아의 끝장 마인드로 즐.달하고 왔습니다

도아쌤 보면 나이스 소리가 저절로 나오네요
      관리면 관리 마인드면 마인드 몸.매면 몸.매
      진짜 너무 좋네요 ㅎㅎ 도아님만의 매력에
      한 번 빠지면 나올 수 없는게 맞네요
      항상 밝게 맞이해주고 관리하면서도
      사람 에너지가 너무 좋아서 마사지를 받고나가면
      기분이 짜릿해진 상태로 나갑니다 ㅎㅎ
      한 주 또 열심히 살게 되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친 곳을 꼼꼼하게 풀어주셨습니다
      재방문 무조건 합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화로 예약 드리니 실장님이 마침
      별이 매니저 시간 되니 얼른 오라고 저도 모르게 발길이 빨라집니다
      페이 지불후 방으로 안내받고 샤워합니다
      별이관리사 진짜 후기만봐도 너무 귀엽다는 멘트들이 많았는데
      실제로 보니 너무 귀엽게 생기셨더라구요 ㅎㅎ 동글동글
      성격은 다 그렇듯이 다정하고 참합니다 완전 여성스런 스탈
      관리도 자기만의 스타일로 하더라구요
      와꾸족은 별이쌤 한 번 보시는거 추천드려요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전문가의 포스 그녀의 손길에 뭉쳐있던 살과
      근육들이 시원하게 풀리는듯한 느낌
      스웨디시랑은 다르지만 압 좀 넣어줄 수 있냐는 말에
      엄청난 압으로 저의 근육을 풀어주는데
      바로 깨갱하고 적당하게 맞춰서 받았습니다ㅋㅋ
      마사지는 꼼꼼하게 해주시면서도 여유롭게 대화도 나누고 잘받아주네요..
      정말 잘풀어줘서 고맙네요..몸도 잘풀지만 기분도 잘풀어주신듯..
      마사지받고 힐링 몸풀기에는 최고
      그리고 일단 성격이 너무 좋았어요 딸기관리사 강추해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주 방문에 너무 기분좋은 기억이 뇌리에 남아 재방하게 되었습니다
      알아봐주시고 더 친하고 애교있게 대해 주셔서 기분이 업되네요^^
      찌릿하고 깊고 관리는 여전히 꿀이시고 거기에 재밌고 너무 잘 통하는 대화에 스레스가 확 풀리네요.
      여러 패키지를 동시에 얻는 꽉찬시간들이 돈아깝지가 않더라고요. 저도 모르게 팁을^^
      별이씨는 정말 자신있게 권해드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 서윤관리사님 마사지 잘해주셔서 감사합니다

찐 마사지 엄청 잘해주시네요
      교감도 엄청났고 무엇보다 너무너무 친절하고
      쌩초여서 그런지 누구보다 엄청 열심히해주더라구요
      아직 모르는거도 많지만 서윤쌤의 시그니처
      정말 친절로 다 잡아먹네요 최고였어요
      너무 좋았습니다
      그냥 친절이 아니라 천사입니다 진짜로 !! 꼭 받아보세요
      후회안하실듯 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 예지쌤한테 홀렸땅...

비도 많이 오고 장마가 진짜 시작이네요
      몸도 찌뿌둥 마음도 외롭고 몸도 외롭고
      자주가는 샵 출근부보고 예지 선택하고 입장
      역시 샵 청결하고 깨끗하네여 시원하구
      예지쌤도 정말 시원하시네요 ㅎㅎ 너무 이쁘게
      생기셨고 몸.매도 제가 제일 좋아하는 극.슬.림!!
      낯을 많이 가리시는거 같지만 금방 친해졌어요 ㅎㅎ
      대화도 능숙하시고 무엇보다 관리가 정말
      수준급입니다 몸의 대화도 아주 좋았구 하핳
      끝나고 음료수도 갖다주시고 힐링 제대로 받고갑니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 도아가 찐 찐 찐이넹

스웨디시 정말 좋아하는 1인입니다 ㅎ
      도아보고 제대로 스웨디시에 다시 빠졌습니다
      도아만큼 열심히 해주고 잘하는 관리사 찾기 힘들듯
      마인드가 정말 독보적이라 처음부터 끝까지
      몸과 몸에서 안떨어집니다
      목소리도 상냥하고 꿀 떨어지는 보이스에
      수줍은 ? 받아보신 분들은 그녀만의 시그니처
      관리 기술을 다들 아실거라 생각합니다
      또 놀러오라는 나갈 때 배웅인사가 나와서도
      생각나네여ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 아침에 막걸리한잔하고 마사지
      땡겨서 이리저리 찾아보다 방문했습니다.
      싯고 오니 왠 공주님이 들어오더라고요
      금발머리인데 마치 서양 금발녀가
      생각났씁니다 ㅋㅋㅋㅋ이설..... 21살이래요
      참고하시고 마사지는 초보지만 잘하는편입니다
      오랜만에 후회없이 받았어요 ㅎㅎ~~
      또방문 하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 최근에 잠도 못자고 몸이 찌뿌둥해서 예전 기억이 너무 좋아
      오늘여기 테라피 재방문했는데 실장님이 미령관리사님 추천해주셔서 받아봤는데
      몸매 진짜 미쳤습니다 진짜 처음봤어요 저렇게 대단하신 분 실제로 처음봅니다
      ㅇㄷ+ㄱㄹㅁ대박입니다 물론 마사지는 당연한거고 진짜 편하게 시간 보내고 왔습니다
      하루 자고 나니 몸도 진짜 너무 편해졌구요
      실장님이 추천해주신 이유가 있었네요ㅠㅠ저 다시 미령관리사님한테 받으러 조만간 또
      가겠습니다!!!역시 너무 좋아요! 후기 안쓰는편인데 진짜 마음에 들어서 씁니다!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시가 이렇게 좋은건지 몰랐던 후기입니다
      평소에 스웨디시 많이는 아니지만 다녀보긴 했는데
      정말 서비스와 대접받는 기분
      느끼게 해준 선생님 추천 드려봅니다
      이름은 미령선생님이셨고 배드 온도 오일 온도 정말
      세세한 부분까지 다 신경써주시고 제 이야기를 정말
      잘 들어주셔서 너무 좋았어요 마사지도 정성스럽게
      힐링 잘 받고 왔습니다
       주차공간이 많지는 않았지만 운좋게 주차를했고
      시설과 청결상태는 아주 마음에 들었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 주아쌤 진짜 너무 좋았습니다ㅎㅎ

주아쌤한테 한 번 받고 단골됬습니다
      주아쌤 진짜 경력자라는데 ㅎㄷㄷ 엄청납니다
      관리뿐만이 아니라 마인드가 정말 엄청납니다
      다른 곳에서 문질문질 스웨만 받다가
      오늘여기스웨디시 와서 주아쌤한테 제대로 된
      스웨디시 받고 뿅갔습니다 ㅋㅋ
      어쩜 이렇게 잘하시고 친절하고 마인드도 좋고
      이렇게 색.시한 분이 해주는지 ㅎㄷㄷ
      너무 만족해서 후기 남기고갑니다 ~!
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 주아 아이돌인가ㅋㅋ?

아이돌 비.쥬얼 주아보고 왔습니다
      실장님한테 어리고 이.쁘고 몸.매좋고 마인드 좋은
      관리사 추천해달라하니까 주아보면 무조건 만족
      하실거라고 하셨는데ㅎㅎ진짜 너무 만족스러워서
      후기 남기고갑니다 ! 주아쌤 진짜 첫 입장에
      깜짝놀럤습니다 노크 후 들어오시는데 ㄹㅇ
      tv에서만 보던 아.이돌이 제 앞에 있는줄,,,,,,,,
      진짜 피부도 엄청나게 하얗고 엄~~~청나게 이.뻐요
      관리도 굉장히 잘해주고 시간도 꽉 채워주고
      마인드가 정말 화룡정점입니다 너무 만족스러웠습니다
      강.력추천 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 주아 진짜 달다 달아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설탕같은 그.녀 주아보고 왔습니다
      후기가 너무 좋길래 호기심과 기대감으로 ㅎㅎㅎㅎ
      자주 다니는 샵이지만 항상 보는 분만 보느라
      (그분은공유금지ㅎ저만의 꿀단지)
      주아도 솔직히 공유하기 싫었는데 후기가 좋길래
      저도 설탕 한 스푼 더 추가해드립니다
      관리적인 부분 절대 내상없습니다 애초에 물높이가
      높은 친구고 처음에 매너남으로 다가가면 완전
      애가 돌변합니다 엄청 순종적이면서 많은 후기가
      나와있듯이 핑크색 무기는 정말 볼수록 신기하군요ㅎ
      맛있었습니다 아주 ! 달달하니 굿굿..ㅎ
      주아 한 번씩 꼭 봐보세여ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿굿!! 추천추천합니다!!역시스웨디시는
      언제받아도참좋네요!제이테라피스웨디시맛집인정인정!!!
      가끔마사지받다보면옆방시끄러운소리에집중도못하고
      짜증나는경우가있는데 여긴 혼자서 조용히받으니
      그럴걱정이전혀없었어요!! 관리사님새로오셧다는데
      경력자라하시더라구요 대화도자연스레잘걸어주시고 편안한
      마음으로 마사지를받을수있도록잘리드해주신거같아요
      감사합니다 ㅎㅎ 스킬은더말할것이없어서 굳이말을안하겠습니다
      요새받은마사지중최고였다는것만말씀드릴께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기