인천.주안[미추홀체형관리]스웨디시&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.주안[미추홀체형관리]스웨디시&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.주안[미추홀체형관리]❤️스웨디시&왁싱❤️전원!젊은!한국인!관리쌤❤️ !신규오픈 할인 행사 ! 한번오면 두번오는 그런샵 ! 실장믿고 오세요!

인천 전체,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,아로마마사지,림프마사지,슈얼마사지,스킨케어,커플환영,할인업소

인천.주안[미추홀체형관리]❤️스웨디시&왁싱❤️전원!젊은!한국인!관리쌤❤️ !신규오픈 할인 행사 ! 한번오면 두번오는 그런샵 ! 실장믿고 오세요!

상호 인천.주안[미추홀체형관리]스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3208
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 인천광역시 미추홀구 주안동 136-6

【 주안동 / 주안역 1번출구 】

특별한 선택의 끝에 행복이 기다립니다.

프로램       

〔   

스웨디시 & 아로마 & 로미 & 슈 & 감성 

A  60분 12만

B  80분 15만

브 싱 

왁   ─── 10만

└ 청결왁싱 (진정팩포함)                 

─── 19만

└ 청결왁싱(진정팩포함) + 스웨디시(60분)

*-━━**━━-··· ** ···-━━**━━-*

상기 현금가 기준 ( 카드가능 : 할인제외 )

꽉채운시간: 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간

ო 최고급 수용성 오일(무향)을 사용합니다.

*-━━**━━-··· ** ···-━━**━━-*

관리사님       

전원 20대 한국인 쌤들

ღ_ 상기 프로그램 수료 _ღ

오시는길       

인천광역시 미추홀구 주안동 136-6

(미추홀대로734번길 25-15)

주안역 1번출구 도보2분

[ 무료 주차 :  지원 ]

영업시간       

낮 12시 ~ 새벽 4시

연중 무휴

공지안내       

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제이십니다.^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요.

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

++

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.  

궁금하신 사항이나 

예약문의시 전화주시면

친절하게  설명 드리겠습니다

사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다 

업소 연락시 마돈나마사지 보고

연락했다고 말씀하시면

할인가 플러스 더많은 혜택을 

누리실 수 있습니다 

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      꼼꼼하구 정성껏 해주네요
      앞으로 여기서 받아야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 말도 조고조곤 예쁘게 하고 관리실력도 수준급!
      짧은 시간동안 어디 빠지는 부분없이 꼼꼼히 관리해주십니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      어디가나 어딜가든 시설이 좋던나쁘던 마사지는 누가해주냐가 제일중요한거같아요 여긴 꽤 잘하는 실력이네요
      마사지 받다보니 슬슬몸이 노골해지면서 잠이오네요
      잘받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시최고
      피로가 싹 가십니다!!
      어제 퇴근길에 들렀는데 시원하게 잘받았습니다~!!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하고 너무너무 좋았네요.
      압도 좋았고 세심하게 해줘서 감사했네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 친절하시고 압이 장난 아니네요 정말 최고였습니다 힐링 제데로하고 가네요 앞으로 자주갈께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 최고에요 얼굴도 이쁘장하고 미소지으며 관리해주는게
      정말 만족스럽네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 또 받아도 달라진게 없이 시원합니다.
      만족의 만족이란 말이 이럴 때 쓰는 소리 인 듯 합니다 퀄리티며 친절함이며 빠지는거 없이 너무 잘해주십니다.
      감사합니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 퀄리티에 좀 많이 놀랬어요 제대로 된 마사지 받은지가 오래되었는데 제대로 받아보니 너무 좋았어요 감사히 잘 받았습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘해주셔서 나도모르게 잠이들엇네요 자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문에도 여전히 좋은관리 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      흠 잡을때 없는 마사지와 감성느낌에 편안하게 관리 잘받았습니다
      또 이용할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      이제서야 리뷰를 쓰네요 언제나 그렇듯이 만족하고 왔습니다
      가성비 좋네요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      참하고 날씬하면서 고분고분한 스타일이라 사람을 끌어 잡는 무언가가
      있는듯 합니다 마치 연애 하고 있는 느낌을 받게 만드는 그런 쌤 이세요
      나이도 적당하니 마사지 관리 솜씨가 매료되네요
      .. 더보기

평점
      평점
      하율쌤 마사지 굳! 받는내내 시원해서 잠들었네요 재방 100% !! 오래오래 일해주세요! 후회안합니다 꼭 한번 가보세요!!!!! 번창하세요 사장님~!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기