부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

부천마사지,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천건마,상동스웨디시,상동마사지,상동스웨디시추천,상동역스웨디시,상동역스웨디시추천

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

상호 부천 상동[밀크]테라피&왁싱
전화번호 050-7790-8086
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
  •  

.

테라피&왁싱

로드샵 / 상동역 3번출구 도보3분 
    부천마사지 & 부천스웨디시

…── + ──…

부천 밀크테라피&왁싱 인사드립니다^^

부천 상동역 3번출구에 위치한

저희 밀크테라피&왁싱에서

전원 한국 관리사들로 지성을 겸비한

실력파 관리사들입니다!

부천 최고의 스웨디시 관리로

최고의 시간을 선물해드리겠습니다!

부천 최고의 힐링공간! 바로 밀크가 정답입니다!

*••─*  *─••*

할 이 》
    [1] 첫 방문 고객님 누구나 1만할인
    [2] SNS등 정성스런 후기 작성시 1만할인
    [3] 주간&첫타임 예약시 할인(A코스제외)

주간할인: 오전11시~낮1시까지

*••─*  *─••*

{프로그램

시 
    감미로운 스웨디시, 로미로미 매력에 풍덩!

A 40분 08만

B 60분 11만

. or 10만

C 90분 15만

. or  14만

. or 13만

왁싱 코스

브라질리언 고급 8만

패키지 코스

( 왁싱 + 스웨디시 set )

A  15만

왁싱 + 스웨디시 40분

B  18만

왁싱 + 스웨디시 60분

C  22만

왁싱 + 스웨디시 90분

✱ _─━─ + ─━─_ 

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외)

…………

1인실 ^^

✱ _─━─ + ─━─_ 

{관리사님

전원 (20대,한국인) 
    상기 종목 코스 전문

"" 

쌤  쌤  
    쌤  쌤  별이

쌤 ∬ 하나

"" 

{오시는길

상동역 3번출구 도보3
    경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
    「  & 1시간  

{영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
     연 중 무 휴 ✿

{공지안내

ღ 예약환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^
    ღ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자 없음,과음,
      퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점

다름 단골이라고 자부 합니다
      시설이 엄청좋거나 화려하지는 않지만 깨끗하고 일단 매니져 분들 마인드가
      아주 좋아서 다른곳 기웃거리지 않고 이곳 카인드만  애용합니다
      특히나 서진 매니져 마인드면 마인드 마사지면 마사지 성격이면 성격까지
      모든게 거의 퍼펙트 합니다
      언제나 힘들고 지칠 때 찾으면 항상 힐링과 활력을 선물해주어서 자주
      찾고 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      외근으로 업무가 일찍끝나서 어떻게 시간을 보낼까 고민하다 그래 날씨도 몸도 다운상태라 마사지 받으러 가려고 예약전화 하니 실장님 반가운 목소리에 기분좋게 예약상황 물어보니
      시오 관리사 추천 해주시네요
      입실해서 인사 하는데 이건뭐 아주 훌륭하시네요
      어디하나 흠 잡을데 없고 마사지 실력에 밝고 통통튀는 성격에 마인드 까지 훌륭하네요
      마사지 받는데 어찌나 잘하고 좋은지 엉덩이가 들썩 들썩 정말 몸과 마음 까지 힐링됬네요
      빠른시간에 다시 한번 방문 예정입니다
      물론 시오 관리사 예약입니다 ~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마전 외근나갔다기 친구 따라 마사지 받으러 다녀왔습니다
      친구가 예약부터 관리사 쌤까지 일사천리로 진행해줘서 너무 편했습니다
      낮 가림이 심한편이라 마음만 있지 자주 못다니는데 덕분에 좋았습니다
      20대초 관리사 슬기쌤 이 마사지 관리 해주시는데 너무 좋긴했는데
      너무 긴장을 해서 민망한 상황이 발생했는데 너무 친절하게 잘대해주셔
      너무 고맙고 기억에 남아서 후기 적어봅니다....
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 간만에 들렸습니다
      숨은 보석을 찾았습니다
      새로온지 얼마 안됐고 일주일에 1~2번
      출근한다는데 완전 대박 헐 이네요
      왜이렇게 마음에 드는 분들은 보기가
      어려운걸까요
      정말 모든게 완벽한 친구 만났는데
      출근도 랜덤이라 매번 체크해야 되겠네요
      시오 관리사 정말 정말 마음에 드는데.... 
      .. 더보기

평점
      평점
      겁나 쏟아지는 비속을 뚫고 시오 예약시간 늦지않으려고 달립니다
      늦지 않게 도착 헐떡이며 들어서는데 해맑게 웃으며 반겨주는 모습에
      모든게 한방에 날아가고 마냥 좋네요
      샤워하고 마사지 받는데 실망1도 없이 꼼꼼하게 해주는게
      성실함의 아이콘입니다
      근육 뭉친곳 적당한 압으로 풀어주면서 온몸을 훝어주는데 마치
      뱀한마리가 내몸을 휘젓고 다니는 느낌 이랄까
      뭐라 형용할수 없을 만큼 좋고 묘한 만족감 까지 완벽한 힐링타임!!!
      역시 오늘도 저의 선택은 탁월했네요 ......
      .. 더보기

평점
      평점
      나연 관리사님 너무 여리여리 해서 기대 안했는데
      마사지 의외로 잘하고 거기다 성격까지 밝아서
      굿은 날씨에 마음도 칙칙했는데 아주 유쾌해지고
      몸도 마음도 밝아지는게 진심 이게 힐링이라는
      생각이 드네요 ~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      쉬는날 심심하고 몸도 뻐근해서 다녀 왔어요
      매니져 지명 없이 실장님 추천 받았어요
      유채 매니져 정말 기가 막히네요
      마사지 짱 마인드 짱 성격 짱
      거기다 시간 꽉 꽉 채워서 정말 열과 성의를 다합니다
      온몸으로 기 충전 제대로 받았어요
      진심으로 이런 매니져는 상줘야 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 너무 만족해서 후기 남겨봅니다
      전화로 예약하고 자세한 안내로 쉽게 찾아갔어요
      무엇보다 중요한 관리사 부분은 아~~ 정말 와 ~~
      예명 신비 라고 하는데 그냥 막 그냥 좋아요
      최고의 힐링었네요
      다음에도 무조건 신비 예약입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카인드 재방문입니다
      오늘은 고민하지않고 지난주 힐링준 이서 관리샘 예약
      역시 실망 1도 없네요
      아로마코스 마사지 진심이 묻어나고 대하도 잘해주고
      꼼꼼한 케어에 시간연장 하려니 벌써다음예약 대기중
      너무 아쉽게 퇴실 했네요
      아무래도 내일 또 가야할 것 같네요
      아직도 눈에 아른거리는 이서 너무 좋네요 ~~`
      .. 더보기

평점
      평점
      신비쌤 대화도 잘해주고 잘웃고 참 착합니다
      마사지까지 잘해주고 아주 즐거운 시간이었네요
      한시간 가량 관리받고 나오면서 작별인사 하는데
      다시한번 자세히 보니 자꾸 눈이가는 딱 내스타일 ~~
      어느 누가 보셔도 호불호 없을 것 같네요
      조만간 다시 방문예정 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      단골로 다니는 업소에 기가막힌 관리사 왔다고 하는
      친구말 믿고 자의반 타의반으로 예약 했습니다
      처음이라 60분 예약 했습니다
      결론은 큰실수 하고 말았다는 생각과 아쉬움 가득 ㅠ ㅜ
      이건 뭐 처음부터 끝까지 정신없이 몰아부칩니다
      정말 기분좋게 정신없는 시간이었습니다
      아직도 눈에 아른거리는 관리사 유채 완전최고 였습니다
      친구 놈 한테 한턱 쏴야겠습니다 ㅎ ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      새로온지 얼마 안됐다는 실장님 추천에 곧바로 예약
      유채 관리사 생각보다 마사지 잘하고 성격도 좋고
      명랑 쾌활해서 첫만남 인데도 부담업이 기분좋게
      해줍니다
      거기다 열심히 해주는 모습까지 참좋은 시간이었습니다
      조금 남는 시간까지 허투루 보내지않고 정말 힐링입니다
      또 재방에서 찾아야할 관리사 한명 추가합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 유채 관리사 보고왔네요

20대 중반정도에 성격좋고 마인드좋고

마사지 스킬까지 아주 훌륭하네요

섬세하고 부드러운 관리로 누구라도 호불호

없이 만족할 수밖에 없겠네요

거기나 스킬까지 뛰어나서 인기 겁나많을 듯~~`

암튼 간만에 제대로 힐링하고 기분좋게 집에왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드 좋고 마사지 좋고 착하기 까지 .....
      오늘 완전 힐링하고 왔네요
      참! 오늘의 힐링 만끽하게 해준 관리사는
      슬기 였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨는 후텁지근 습도까지 높아서 짜증만 나고
      무작정 전화해서 예약 잡고 시간 맞춰 방문
      결론은 .....
      이렇게 짜증나는 날 천사를 만난 기분이네요
      마사지 받는 60분의 시간이 너무 빨리 지나가서
      아쉬웠지만
      정말 행북하고 기뻤습니다
      마인드 좋고 마사지 좋고 착하기 까지 .....
      오늘 완전 힐링하고 왔네요
      참! 오늘의 힐링 만끽하게 해준 관리사는
      슬기 였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기