광주 신안동 1인샵 [블루베리] 상무지구스웨디시

광주 신안동 1인샵 [블루베리]스웨디시 테라피 ❤️광주역인근❤️환상의 테라피 잊지못할 추억을드려요

광주스웨디시,광주스웨디시추천, 광주스웨디시프로필,상무지구스웨디시, 광주 상무지구스웨디시,상무지구마사지, 광주스웨디시코스, 상무지구스웨디시디시, 상무지구드롭탑스웨디시, 상무지구스웨디시추천, 광주북구스웨디시, 광주스웨디시반하다, 광주역스웨디시, 광주서혜부관리

광주 신안동 1인샵 [블루베리]스웨디시 테라피 ❤️광주역인근❤️환상의 테라피 잊지못할 추억을드려요

상호 광주 신안동 1인샵 [블루베리]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-3589
영업시간 낮 3시 ~ 새벽 5시까지
최저가 130,000원
위치 광주 북구 신안동 494-15

소개

안녕하세요 광주광역시 1인샵 [블루베리] 입니다!
고객님 피로와 스트레스에 맞춤 케어
정성을 가득 담은 손길로 지친 일상의 피로를
풀어드리고 감동을 선사해드리는 블루베리로
피곤한 고객님의 안식처가 되어드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
단일코스 60분

13%150,000원
130,000

관리사님

❤️20,30대 다국적 관리사님

상기종목 테라피 경력

위치안내

광주 북구 신안동 494-15

광주역 인근

영업시간

낮 3시 ~새벽 5시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      관리사쌤 외모부터 맘에들어 좋았습니다.
      다른데는 시간떄우고 별로인곳들인 종종 있던데요
      여긴 꽉꽉 채우면서 감성이 살아나네요
      추천 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문인데 부드러운마사지에 반하고갑니다~
      이쁘신분이 와서 관리 해주시니..더만족..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무좋았습니다 2번가봤는데 관리사 섹시하고 마사지도
      설렁설렁안하고 정성껏 하고 제가그동안가본곳중 제일좋았습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리썜과 뭔가 합이 맞는느낌
      그래서 그런지 전체적으로 더 만족도가 높네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 참하니 마사지 마인드 모두 굿! 열심히 하는 모습이 너무 좋았습니다.잘쉬다 갑니다. 재방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 진짜 너무 잘합니다 온몸에 근육이 다 풀릴정도입니다!! 최고최고!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 맘에 들게 잘받았구요 젊고 어여뿐 관리사쌤이라 즐거운 관리였습니다.
      관리사쌤 완전 맘에 들었어요~ 관리 스킬도 수준급 이구요
      .. 더보기

평점
      평점
      오일에 몸이 절어버릴거같아요 피로가 녹아버리네요~ 피로는 날아가고 먼가 흐믓해지는게 좋네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      일에찌든몸 주말에 힐링받고 갑니다 마사지가 일품입니다 너무 시원해요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 관리 받고 왔습니다. 생각보다 시간이 금새 가긴한거 같은데 마사지 시간도 꽉꽉 채워서 관리 해주시고 너무 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완벽한 스킬로 사람 녹여버리네요
      서비스 받는동안 너무나도 재밌고 행복했습니다.
      웃기도 잘 웃고 음... 굉장히 싹싹하다는 느낌을 많이 받았네여
      함께 즐길 수 있는 마인드에 잘 받아줄 수 있는 스타일입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사가 너무 맘에 들었네요
      되게 상냥하고 사근사근 했구 신경써서 서비스하는느낌이 들어요ㅎㅎ
      상큼하니 너무좋네요..^^
      .. 더보기

평점
      평점
      최근 가본곳중에선 제일 좋았던것 같아요
      매니저들 마인드도 그렇고
      마사지가 정말 개~운 하네요ㅎㅎ
      여운이 잊혀지질 않네요..ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵