청주 내덕동 스웨디시 [신세계] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

청주 내덕동 스웨디시 [신세계] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

청주 내덕동 스웨디시 [신세계] 아로마 테라피❣️20대 미모 관리사❣️만족도 높은 관리 최고의 힐링공간~

청주 스웨디시,청주 로미로미,청주 스웨디시 추천,충북대 스웨디시,청주 봉명동 스웨디시,청주 한국인 스웨디시,청주 감성테라피,청주 스웨디시 옵션,봉명동 마사지,청주 마사지,청주 아로마

청주 내덕동 스웨디시 [신세계] 아로마 테라피❣️20대 미모 관리사❣️만족도 높은 관리 최고의 힐링공간~

상호 청주 내덕동 스웨디시 [신세계]
전화번호 050-7790-8108
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 충북 청주시 청원구 충청대로 49-2

Info

네이버카페신세계스웨디시

▲위 클릭시 카페 이동▲

※카페가입시 : 상세 정보 확인 가능

소개

청주 내덕동 마사지 신세계
스웨디시 테라피 마사지입니다.
언제든 편안하게 오셔서 만족도높은
힐링하실수 있도록 정성을 다하겠습니다
방문해주시는 모든고객님! 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
소프트스웨디시
110,000
VIP코스 60분
VIP
150,000

관리사님

전원 20/한국인 쌤들

상기종목 테라피 과정 수료 

수연 관리사님 세은 관리사님

하늘 관리사님 서아 관라시님

민정 관리사님 채아 관리사님

별이 관리사님 현아 관리사님

소미 관리사님 선미 관리사님

셀리 관리사님 나비 관라사님

위치안내

율량교사거리 도보5분

충청북도 청주시 청원구

충청대로 49-2 2층

무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      관리사쌤 완전 맘에드네요
      얼굴도 이쁘고 성격도 딱 제 스타일이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 정말 짱 좋아요~
      꼼꼼하게 마사지 잘해주십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 미모가 정말 이쁘네요 착한마인드라 대화도 잘되고
      즐거운 시간  보낼수 있었습니다  또 이용할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 정말 짱이네요 계속 생각나요 ㅋ
      잊지 못할 힐링이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원하는 곳 집중적으로 관리해주어 좋았네요
      지인 소개로 알게 된곳인데 정말 괜찮았습니다
      주말에 또 갈 예정입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혼자서 마사지 받기 딱좋은곳입니다 힐링하기 이만한 곳이  없을것 같습니다 손끝에서 전기가 오는듯한 관리 짜릿하네요 ㅎㅎ 또 방문드릴께요
      잘 받았습니다 감성 감성 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      살갑게 맞이 해주시는게 너무 좋았어요
      잘받고왔네요 좋아요' 이쁘네요 친절했어요 담에 또갈게요
      번창하세요 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      세나 관리사쌤 너무 사랑스러웠습니다
      주머니에 넣고 다니고 싶은 스타일이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 잘관리해주시고 친절해서 너무기분 좋게 받고 갑니다

다음에 다시 찾으께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 생각 날때 한번씩 들립니다 모자라지 않는 관리 실력에 계속 종종 다니곤 합니다 관리쌤 너무 맘에 들어요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 관리사분진짜 미인이고 마인드도 좋습니다
      마시지 해주는 손길도 너무 좋고 행복했습니다
      끝나고나서 안아주는데 여친 처럼 푸근했었습니다
      그시간이 벌써 그립네요 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      청주 이사온지 얼마안되어 직작 동료 소개로 알게 된곳입니다
      시설 깔끔하고 무엇보다 관리사님들이 남자분들이 좋아라 할만한 스타일들이라  몇번 갔었는데  갔을때 마다 너무 만족스러운 관리 받고 와서 글 남깁니다
      청주 계시는 분들은 세나 스웨디시 한번 방문해보세요 절대 후회없다 말씀드릴 수 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 이쁘고 너무 마음에 들어 다른샵 못가겠네요 ㅎ
      자꾸 다른 마음이 들어요  관리사분한테 만나보고싶다는
      또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 너무 뻐근하고 피로 풀겸 마사지나 받으러 가자하고 찾아봤는데 여기가 인기 많더라구요
      얼굴도 예쁘장하고 마사지  실력도 나름 좋았습니다 계속 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이였는데  남자들이 좋아할 스타일에 관리사
      들어오셨는데 밝으셔서 저도 기분이 좋아지더라구요
      너무 만족하고 왔습니다 좋아요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기