인천 부평[제이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 부평[제이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 부평[제이테라피]스웨디시 로미로미 림프마사지❤️전원 젊은 한국관리사님 ❤️신규쌤 대거영입 부평 최고의샵

부평 스웨디시,부평구청역 1인샵,인천감성마사지,부평 구찌1인샵,부평구청역 스웨디시,부평 아메리카노 스웨디시,부평구청 스웨디시,굴포천역 스웨디시,인천감성마사지,인천 로미로미,부평 로미로미,인천건마,인천 아로마,부평건마,부평아로마

인천 부평[제이테라피]스웨디시 로미로미 림프마사지❤️전원 젊은 한국관리사님 ❤️신규쌤 대거영입 부평 최고의샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간할인: 오전10시~오후5시까지
상호 인천 부평[제이테라피]
전화번호 050-7790-3433
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 인천시 부평구 부평동 185-8
할인가 10,000원
할인시간 주간할인: 오전10시~오후5시까지

Info

①주간할인: 11:00~17:00 예약시 (1만할인)
②군인/생일할인: 신분증/휴가증 지참 (1만할인)
- 이벤트 중복할인 불가합니다

소개

안녕하세요~! 부평 제이테라피 인사드립니다
일상에서 쌓인 피로와 스트레스를 저희샵에서
시원하게 풀어드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시&로미로미
A코스 60분
스웨디시 (스웨디시(후면)+로미+림프관리+오일테라피)
110,000원
주간 90,000
110,000원
야간 100,000
B코스 90분
스웨디시 (스웨디시(전.후면)+로미+림프관리+오일테라피.)
150,000원
주간 130,000
150,000원
야간 140,000
C코스 120분
감성 스웨디시 (스포츠.건식+스웨디시(전신)+로미+림프+오일)
190,000원
주간 170,000
190,000원
야간 180,000
VIP 코스
A코스 70분

190,000원
주간 170,000
190,000원
야간 180,000

관리사님

전원 [20대/한국인/여]관리사님
☆하늘 쌤 ☆수지 쌤
☆효린 쌤 ☆초아 쌤
☆지아 쌤 ☆다은 쌤
☆유미 쌤 ☆연두 쌤
☆하라 쌤 ☆보미 쌤
☆가을 쌤 ☆예나 쌤

위치안내

인천 부평구 부평동 185-8
인천 부평구 경원대로 1404, 

부평역 4,7번출구
건물 내 무료주차 (2시간)

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      친절하시고 미소가 너무 보기 좋네요
      쌤 손놀림이 아주  보통이 아닙니다
      환상적인 느낌이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 느낌있게 잘받고 이야기도 조근조근 즐거웠네요
      관리사분 마인드 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼히 관리해주시는 부분에서감동하고 배려해주는 마음에 너무나도 좋은시간이었어요
      감사합니다
      다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 마사지 잘 해주셔서 너무 좋았어요.
      앞으로 자주 갈것 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 하시는분이 정말 정성껏 해주시네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      업체에서 댓글 알바를 고용 하셨나...?일단 오늘 직접 방문한 후기입니다.가까워서 별 기대 안하고 갔습니다.22:10분 예약을 잡고 정시에 방문하니 정리 때문에 대기를 좀 하고 22:20분 계산 요청을 하셔서 90분 코스로 계산을 한 후 맛사지 룸으로 입실했습니다.샤워를 하고 30분경 관리사분 입실하고 들어와서 화장실 다녀온다고 해서 22:34분 부터 관리가 시작됐습니다.관리 끝난후 관리사분 나가셔서 시간이 좀 짧다 느껴서 시간을 보니23:36분 이더군요.나가면서 관리가 90분 코스인데 60분 코스로 들어간거 같다고 말씀 드리니 실장님 말씀이 감동적이었습니다.제가 한 샤워시간도 관리시간에 들어간다고.기가막힌 말씀에 말이 안나와 그냥 나왔습니다.여러군데를 다니며 내상아닌 내상도 느껴보긴 했지만 여긴 굉장하네요.한번 씩 느껴들 보세요 ㅎㅎ.계속 지우세요.계속 쓸테니.있는 사실을 써도 지우면 피해자는 회원들한테 올테니 전 끝까지 내용 알립랍니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 저녁시간 관리받았는데 마사지 너무 잘해주셨습니다
      제가 원하는 관리스타일이여서 마음에 들었구 관리시 밀착스런 관리가 너무좋아요
      또 방문할게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 맛집이네요
      너무 친절하게 관리해주고 대화도 잘통하고 해서 물흐르듯  관리 받았습니다
      우리가 생가하는 그런 스웨디시 입니다
      오일 마사지 하고나서 세심하게 닦아주는것도 좋았습니다
      물론 샤워도 했습니다만 고민없이 믿고 갈만하군요 추천드립니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근후 마사지 찾아보다  가까운곳이고 바로예약이 되길래 방문했습니다.
      급하게 오는거라 별기대없이갔는데  꽤나 만족스러웠습니다
      시간내서 또 방문할때는 조금 느긋하게 예약하고 와야겠어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 추천해서 방문해봤었는데
      친구말대로 역시 잘하네요 여기가 짱이네요
      스웨디시도 잘하고 불편한데 이야기하면 정말 잘풀어 줘요
      관리사도 예쁘고 마인드좋고 부족하지 않습니다
      추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 마사지 처음 이용해봐서 아무것도 몰라서 전화상담 드렸더니 친절하게 잘설명해주시고 코스도 추천해주셔서
      추천코스로 받았습니다 너무 시원하고 좋네요 마사지 신세계네요  완전강추 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 맛집이네요
      너무 친절하게 관리해주고 대화도 잘통하고 해서 물흐르듯  관리 받았습니다
      우리가 생가하는 그런 스웨디시 입니다
      오일 마사지 하고나서 세심하게 닦아주는것도 좋았습니다
      물론 샤워도 했습니다만 고민없이 믿고 갈만하군요 추천드립니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기