광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

건대스웨디시 건대하드스웨디시[플로스웨디시] 건대 스웨디시 찾고계시나요? 가까운 건대스웨디시 가격 후기 평점 좋은 Best 추천 인기 할인 순위

건대 스웨디시, 건대 하드스웨디시, 건대 플로 ㅅㅇ, 건대로미로미, 건대 플로 후기, 건대 스웨디시 감성, 건대 테라피,건대 마사지,건대 플로나은,건대 로미로미,건대 플로 수지,건대 플로 ㅅㅇ,건대 플로 가을,건대마사지맛집,건대플로 지은, 건대 감성마사지, 건대 플로 여름, 건대 플로 가을, 건대 마사지, 건대ㅇㅌ, 건대 림프관리 ,건대 서혜부마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기
상호 광진 건대 스웨디시 [플로]
전화번호 050-7790-3508
영업시간 오전 8시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 서울 광진구 화양동49-18

Info

첫방문 고객 -1만원 할인

소개

안녕하세요! 광진 건대 [플로] 입니다!
저희샵을 방문해주신분들께 감사드리며
전원 20대 여성 관리사로 이루어져있습니다.
아깝지 않은 시간이 되시도록 항상 정성과
최선을 다하겠습니다!!

건대입구역 2번출구

⭐️⭐️ 할인 이벤트 ⭐️⭐️
ㆍ예약시 꼭 말씀해주셔야 적용되세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

27%110,000원
80,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000
연장코스 30분
90분코스이후
50,000

관리사님

전원 20대(여) 한국관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

건대입구역 도보2

서울 광진구 아차산로 197
[ 주차가능 ]

영업시간

오전 8시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야

할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      아니 여기 뭐임?! 시설 최고 완전 깔끔하고 관리사 마인드 최고임
      마사지도 상상이상이고 관리사님들 다 예쁘고 몸매도좋아서 시간대별로 방문할게요.
      피로가 확 풀립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      음... 뭐랄까........ 넘 최고!!!!!!!!!!!! 관리사님도 최고시고 시설도 최고고 주차도 되고 아주그냥 최고네요
      지혜쌤 한테 관리받았는데 뭐랄까..... 여태 받았던 마사지는 다 마사지가 아니였든가...ㅋㅋ
      감사합니다 또 올께요 일주일에 7번 오고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      플로는 역시나 군요. 두번째 방문인데 모든면에서 만족했습니다. 관리사님들도 다들 훌륭하시네용. 또 올께여
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 믿고 받을만하네요 지혜관리사님께 관리받았는데 황홀했습니다
      건대 이사와서 괜찮은곳이 있을줄이야 또방문드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다시 찾았습니다 처음 왔을때 깔끔하게 힐링해서 다시 찾게 되네요
      오늘도 역시나 잘 받았습니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 분위기도 너무 좋고 다들 너무 친절하세요
      친절하고 기분 좋게 설명도 잘 해주시고
      관리쌤도 몸매좋고 착하시고 대박이었어요
      기분 좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 사이즈 좋고 마사지 스킬까지 좋아서 마사지 받는동안 기분이 너무 좋더라구요
      이런게 바로 힐링이구나 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하니 분위기 좋고 마사지 스킬 완전 좋고 서비스 마인드 아주 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 마사지 잘하세요
      대 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회식이후 아쉬워서 플로를 찾았습니다.

글래머하시고 관리 좋으신분 말씀 드렸더니 연희쌤 추천해주시더라구요

안내받고 문열고 들어갔는데 완전 제 스타일이네요 ㅎㅎ

관리도 엄청 잘하시고 재밋게 얘기하다가 돌아간거 같네요 ㅎ

재방의사 확실하게 있습니다 !

건대 스웨디시 중에서 진짜 괜찮은곳찾았네요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인 통해서 알게됬는데

그때 만낫던 가을샘 생각나서 또 방문하게됬네요

나이도 어리고 생긴것도 귀여우시고

슬림하시고 빠지는곳이 없네요

모레 또 삼방예정이요
      .. 더보기

평점
      평점
      건대 스웨디시 샾중에 최고인거같네요
      여러군대 많이 다녀봤지만 진짜 여기만큼 가심비좋은곳이없어요
      나은선생님? 얼굴은 진짜 이쁘고 저에 마음을 녹이는 무언가가있고 필링이 너무좋습니다
      감사합니다 다음에 또올게요 진짜 매일 오고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새미관리사님이 케어 해주셨는데 그동안 스트레스로 쌓여있던 피로들이 싹 풀리네요.
      역시 스웨디시는 릴렉스 하는데 최고의 마사지인거 같네요
      담에 와도 새미관리사님한테 부탁드릴듯요
      .. 더보기

평점
      평점
      지은샘너무아름다우신미모와상냥한응대관리스킬시설모든면에서만족하고갑니다지은샘진짜천사시네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      은비쌤 뵙는뎅 모든면에서 만족이요. 다시 오게만들게끔 하는 마성의 매력...... 또 옵니당
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기