광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

건대스웨디시 건대하드스웨디시[플로스웨디시] 건대 스웨디시 찾고계시나요? 가까운 건대스웨디시 가격 후기 평점 좋은 Best 추천 인기 할인 순위

건대 스웨디시, 건대 하드스웨디시, 건대 플로 ㅅㅇ, 건대로미로미, 건대 플로 후기, 건대 스웨디시 감성, 건대 테라피,건대 마사지,건대 플로나은,건대 로미로미,건대 플로 수지,건대 플로 ㅅㅇ,건대 플로 가을,건대마사지맛집,건대플로 지은, 건대 감성마사지, 건대 플로 여름, 건대 플로 가을, 건대 마사지, 건대ㅇㅌ, 건대 림프관리 ,건대 서혜부마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기
상호 광진 건대 스웨디시 [플로]
전화번호 050-7790-3508
영업시간 오전 8시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 서울 광진구 화양동49-18

Info

첫방문 고객 -1만원 할인

소개

안녕하세요! 광진 건대 [플로] 입니다!
저희샵을 방문해주신분들께 감사드리며
전원 20대 여성 관리사로 이루어져있습니다.
아깝지 않은 시간이 되시도록 항상 정성과
최선을 다하겠습니다!!

건대입구역 2번출구

⭐️⭐️ 할인 이벤트 ⭐️⭐️
ㆍ예약시 꼭 말씀해주셔야 적용되세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

27%110,000원
80,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000
연장코스 30분
90분코스이후
50,000

관리사님

전원 20대(여) 한국관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

건대입구역 도보2

서울 광진구 아차산로 197
[ 주차가능 ]

영업시간

오전 8시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야

할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      마사지받았는데 차원이틀리네요
      친절하시고 매우만족합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      건대 스웨디시 플로 후기 남깁니다 . 관리해주셨던 선생님 이름은 채은 관리사분이셨고 진짜 육감적이게 밀착감있는 관리 잘받고
      진짜 간만에 스웨다운스웨받고가네요 잘받고갑니다 다음에 풀타임으로 받아보고싶네요ㅁ 가능할련지 쪽지부탁드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강추오브강추오브강추 합니다 ㅈㅎ관리사님 진짜 강추요 진짜 나는 스웨다운스웨받고가서 너무 좋다요 돈하나도 안아까워요 정말 후후훗
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 최고였습니다
      황홀 그자체.....
      조만간 또 가겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새미샘 강추요 관리잘하시고 친절하고 더할나위없네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 마사지 해주셨어요! 어깨뭉침이 많이 없어졌어요 다음에도 방문하고 싶네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원해서 끝나는게 아쉬웠어요ㅠㅠ
      말씀드린대로 어깨,목 많이 해주셔서 감사했습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민정샘 강추합니다 관리정말잘하시네요 이쁘시고 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      90분 받았는데 압 좋고 시원시원했습니다
      마사지 너무 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인 두분 소개해드려 받았는데
      다른곳 보다 너무 시원하게 받았다고. 하시네요.
      자주 이용할 것 같습니다~^^
      소개해준 보람이 있네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이렇게 자주 오는 샵은 여기뿐입니다
      자꾸 생각나는게ㅠ 호텔식으로 대접받는느낌..
      비품은 조금 아쉬워요ㅠ 예약은 일찍하니 잘됩니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 일주일에 한번은 꼭 받았었는데 일이 바빠서 열흘?만에 온건데 너무 기분 좋게 힐링 하고 가네요ㅎㅎ 저의 힐링 장소! 항상 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이가격에 이퀄리티라니.. 여름매니저 정통스웨디시 잘 받고갑니다. 강약조절에 호흡도 맞춰주고 세심하시네요. 감사합니다. 늘 대성하시길
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구따라강남간다고~^^ 건대 플로 스웨디시 너무좋아서다시 한번 다녀오고 나서후기 작성하네요. 채은샘 피부도 너무 좋고 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고이것저것 많이 물어보시면서 관리해주시는데 스르륵 녹아내렸습니다 .받는내내 몸이 막 움찔하네요. 별다른 기술 없이 마사지만 받는데 이런 기분을 느낄 수있어서 처음 받았을 때 감동했는데 2차방문 또한 실망시키지 않네요. 명불허전이라는 표현이 너무적절할 듯합니다.손님응대도 친절하고 받아보면 지루할 틈없을거라고 생각해요.넘~잘받아서 후기남기고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 탑 오브 탑 이에요. 관리사님 마사지 스킬과 착한마인드까지 뭐 하나 모자란거 없이 흡족했습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기