동탄마사지,동탄스웨디시,1인샵 가장 인기 있는 순위

마돈나에서는 동탄 주변 스웨디시 마사지 및 주변 최저가 인기업체 정보를 추천해 드리며 내주변 마사지샵을 비교 하여 업체별 최저가로 검색 서비스합니다.

동탄역 마사지,동탄역 스웨디시,화성 감성테라피,화성감성스웨디시,화성감성마사지,화성스웨디시,화성마사지,화성건마,화성아로마,화성1인샵,화성일인샵,화성 로미로미,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 감성스웨디시,동탄 감성마사지,동탄 스웨디시,동탄 마사지,동탄 건마,동탄 아로마,동탄 1인샵,동탄 일인샵

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다
상호 동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-8164
영업시간 오전 11시 ~ 밤 12시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 597

Info

소개

동탄 영천동 제이테라피 입니다.

새로오픈한 신규샵으로 저희 제이테라피는

전원 한국인 관리사님들로 꼼꼼한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

단일코스
A코스 60분

14%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대 실력파 女쌤들

❤︎지효 쌤  ❤︎시은 쌤

❤︎크림 쌤  ❤︎지우 쌤

❤︎민지 쌤  ❤︎누리 쌤

❤︎수지 쌤  ❤︎아림 쌤

❤︎주희 쌤  ❤︎보아 쌤

❤︎가영 쌤  ❤︎써니 쌤

위치안내

경기 화성시 영천동 658-2

화성시 동탄대로 597 보원프라자 5F

✤~ 건물   ~

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      간만에 최고의관리를 받았네요^^ 지대로 힐링하고갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 일단 받아보세요
      그럼 왜 계속 가는지 아실겁니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어여쁜 아가씨를
      보고싶어서 잘 좀
      부탁드린다고 말씀드렸는데요
      말씀을 너무 잘 들어주셨네요
      아가씨를 보고 너무 예뻐서
      확실히 기분이 좋았어요
      간만에 찐으로 만족스러웠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 감탄사가 절로 나옵니다 기댈하며 걱정스런 마음을
      실망시키지 않네요!!
      한번도 안온사람은 있겠지만 한번만 가본 사람은 없을듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안 다녀본 샵 중에서는 으뜸에 꼽히는 수준입니다 관리사도 젊고 이쁜고 마사지 실력도 좋았구요 무엇보다 마인드가 너무 좋고 이쁩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기도 너무 좋고 편안하게 관리 잘 받았습니다 힐링이 되는게 기분 너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족스러운 관리였습니다 관리사분도 너무 예쁘시고 말씀도 조곤조곤 잘해주셔서  제대로 힐링받는 느낌이였어요 자주 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이런저런 요구사항도 잘 들어주시고 친절하게 대해주시고 마사지 스킬도 좋아 시원하게 잘 풀어주셔서 너무 좋은 시간 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵분위기 좋고 쌤들 예뻐서 자주다니고있어요 고마워서 후기 써야지 써야지하다 이제쓰네요
      동탄쪽에서 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴은 청순한 느낌이 있는데
      몸매가 진짜 뒤지네요...
      너무 예쁜 사이즈의 관리사였는데
      손맛도 확실히 느껴지는게
      제가 본 관리사 중 제일 예쁘고
      제일 잘해주는 관리사였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금 받고 오는길입니다 엄청 잘하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 방문 하지만 언제나 만족하는 곳 입니다. 관리사분들도 대강 봤지만 한번 빼고는 나머지는 다 만족이라 관리들도 워낙 잘하시고

무슨 쇠뇌 당한 것 마냥 다들 조곤조곤 말씀들도 하나빠짐없이 잘해주시고 ㅋㅋㅋㅋ 자주 방문 의미가 있다고 봅니다

조만간 또 방문하겠습니다 늘 잘 받고갑니다 화이팅입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 마사지 설레이고 맛있게 너무 잘해줍니다
      관시쌤의 스킬에 더 빠져드는 시간이였어요
      근데 중요한건 이쁘기까지 해서 더 만족했습니다^^
      다음에도 방문하면 오늘 보셨던 분으로 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가봤던 곳 중에 제일 깔끔하고 좋았네요
      관리도 괜찮았구요
      다음에 재방문 하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 실패없는 힐링명소
      믿고가는 곳 강추 드립니다
      .. 더보기