동탄마사지,동탄스웨디시,1인샵 가장 인기 있는 순위

마돈나에서는 동탄 주변 스웨디시 마사지 및 주변 최저가 인기업체 정보를 추천해 드리며 내주변 마사지샵을 비교 하여 업체별 최저가로 검색 서비스합니다.

동탄역 마사지,동탄역 스웨디시,화성 감성테라피,화성감성스웨디시,화성감성마사지,화성스웨디시,화성마사지,화성건마,화성아로마,화성1인샵,화성일인샵,화성 로미로미,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 감성스웨디시,동탄 감성마사지,동탄 스웨디시,동탄 마사지,동탄 건마,동탄 아로마,동탄 1인샵,동탄 일인샵

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다
상호 동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-8164
영업시간 오전 11시 ~ 밤 12시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 597

Info

소개

동탄 영천동 제이테라피 입니다.

새로오픈한 신규샵으로 저희 제이테라피는

전원 한국인 관리사님들로 꼼꼼한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

단일코스
A코스 60분

14%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대 실력파 女쌤들

❤︎지효 쌤  ❤︎시은 쌤

❤︎크림 쌤  ❤︎지우 쌤

❤︎민지 쌤  ❤︎누리 쌤

❤︎수지 쌤  ❤︎아림 쌤

❤︎주희 쌤  ❤︎보아 쌤

❤︎가영 쌤  ❤︎써니 쌤

위치안내

경기 화성시 영천동 658-2

화성시 동탄대로 597 보원프라자 5F

✤~ 건물   ~

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      꼼꼼하게 관리하시는분 만나서 진짜 시원하고 기분좋게 받고왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 좋았습니다
      감사합니다~
      최고 완전추천!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여태 가본 마사지샵 중에 최고였어요
      끝나고 팁 드렸는데 더 주고 싶은 맘이 들었거든요
      그정도로 시원하고 개운했어요 조만간 또 방문할 것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문했습니다. 인테리어가 고급져서 만족했고 대우받는 느낌이었습니다!
      관리하시는분 미인이셔서 놀라고 마사지압도 적당하게 엄청 열심히 잘 해주십니다 감동했어요 또올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문 했는데 정말 강추드립니다.. 말이 필요없네요..!
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅎㅎ잘해요~~ㅎ
      여기 무슨 병원인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
      처음 방문인데 잘해주셨어요~~
      물리치료 받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
      오버인가? ㅋㅋ하튼
      너무 좋았어요~~
      일 잘하시는듯해요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나부터 열까지 설명도 잘해주시고 마음에 쏙들어요
      관리사분도 대충이란게없네요
      아주 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기좋고 관리사 실력도 좋으시네요
      힐링하고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      마시지 구석구석 압을 조절하면서 시원하게 참 잘하더군요
      몸이 목도 아프고 어깨도  안좋았는데
      잘 해줘서 온 몸이 풀리고 시원해졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생마사지 만났습니다.
      관리사분 친절하신데 손끝이 아주 야무지신게 너무 시원하게 잘 받았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 너무 깔끔하고 마사지도 시원하게 잘하시고 기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 화이트 톤으로 너무 깨끗했으며
      샤워시설 좋아요.
      관리 쌤 와꾸도 굿이고 나이 20중반 쯤 되며 .
      페이스 이쁘시고
      무엇보다 마사지의 손끝 테크닉이 너무 좋아 감성을 제대로 자극하네요
      스웨디시 예쁜친구들 많은듯해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      월래는 동탄역쪽에 다니던곳이 있는데 그곳이 시간이 안맞아
      이곳으로 방문해봤습니다 가던곳이 편하긴한데라는 생각하고 방문했는데
      여기관리사 대박 친근감있고 조용조용 말도 잘하고 스타일도 너무 좋으네요
      마사지 관리도 잘하고 즐겁게 이야기하면서 지루할틈없이 마사지 받았습니다
      관리사쌤 때문에 앞으로 여기로 올꺼같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처왔다가 시간남아 들렀습니다
      시설 정말 깨끗하고 좋더군요 깨끗하니 기분은 좋아지더군요
      스웨디시 마사지 여기도 손에 꼽히네요
      관리사 마인드 너무좋고 친절합니다
      근처분들 한번 들러보세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 좋았습니다 친절마인드 굿
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기