동탄마사지,동탄스웨디시,1인샵 가장 인기 있는 순위

마돈나에서는 동탄 주변 스웨디시 마사지 및 주변 최저가 인기업체 정보를 추천해 드리며 내주변 마사지샵을 비교 하여 업체별 최저가로 검색 서비스합니다.

동탄역 마사지,동탄역 스웨디시,화성 감성테라피,화성감성스웨디시,화성감성마사지,화성스웨디시,화성마사지,화성건마,화성아로마,화성1인샵,화성일인샵,화성 로미로미,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 감성스웨디시,동탄 감성마사지,동탄 스웨디시,동탄 마사지,동탄 건마,동탄 아로마,동탄 1인샵,동탄 일인샵

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다
상호 동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-8164
영업시간 오전 11시 ~ 밤 12시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 597

Info

소개

동탄 영천동 제이테라피 입니다.

새로오픈한 신규샵으로 저희 제이테라피는

전원 한국인 관리사님들로 꼼꼼한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

단일코스
A코스 60분

14%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대 실력파 女쌤들

❤︎지효 쌤  ❤︎시은 쌤

❤︎크림 쌤  ❤︎지우 쌤

❤︎민지 쌤  ❤︎누리 쌤

❤︎수지 쌤  ❤︎아림 쌤

❤︎주희 쌤  ❤︎보아 쌤

❤︎가영 쌤  ❤︎써니 쌤

위치안내

경기 화성시 영천동 658-2

화성시 동탄대로 597 보원프라자 5F

✤~ 건물   ~

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      깔끔하고 실패없는 힐링명소
      믿고가는 곳 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘받고 심심하지 않으시게 담소도 잘나누고 왔어요!

잊을 수 없는 그 스킬을 또 기억하며 방문하겠습니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전에 다녀와서 맘에 들어 재방문했습니다!!ㅎㅎ
      역시나 실력은 죽질 않네요 더 좋은 느낌??
      마사지 실력 대박이였습니다!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좋아해서 자주 받으러 다니는데
      상위클라스인듯 해요 적극적으로 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아니 후기가 너무 좋길래 얼마나 애들이 괜찮은가

궁금해서 저도 한번 이용해봤습니다

후기가 좋은 이유는 괜히 좋은게 아니네요

조금 도움이나 되보자 저도 후기하나 적고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭔가 평소보다 힐링감이 훨씬
      좋았어요 진짜 친근하고 이런 스타일
      싫어할 사람 없겠네요 팁도 진짜
      간만에 줘봤어요 종종 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력이나 사이즈
      이중에서 한가지만 좋았다면
      후기까지 남기지 않았을거예요
      하지만 두가지 모두 갖추고 마인드까지
      다 되는 그런 관리사분이 오셔서제대로 힐링시켜주셨기에 후기남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 마음에 쏙 드는 후기를 보고
      방문했어요 기대반 걱정반
      딱 이런 심정이었는데 관리사의
      외모를 보자마자 좋았습니다ㅋㅋ
      그리고 들어올 때 환하게 웃는게
      너무 예뻤는데 첫인상처럼
      웃으며 관리를 참 잘해줬어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주위 사람들이 많이들 이용하는게
      단 번에 이해가 됐어요
      관리사가 예쁘고 날씬해서
      매력을 느끼기에 충분했고
      마사지도 막 엄청 떨어지는
      수준이 아니라 꽤 잘해줬어요
      확실한건 웬만한 업체보다
      좋은 수준이어서 만족도가
      확실히 높았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 너무 좋네요 관리사님 친절하시고 마사지 대박 잘하시는데 받는동안 진짜 황홀 그 자체였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천합니다
      관리하시는분 정성이 가득
      샵 분위기도 깨끗하고 좋아요
      담에 또 방문예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 정말 좋은 신세계같은
      경험했습니다! 찐하게 기억에
      남을꺼같네요~ 관리사분도
      너무 이쁘셔서 기억에 남을꺼같고
      마사지도 너무 짜릿하게 받아서
      기억에 남을듯합니다 ㅎㅎ 힐링다운
      힐링하고 갑니다~! 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 관리사님 핫하시네요~
      손길도 예사롭지 않고 딥하게
      마사지 해주시는데 홍~ 가버리네
      아직도 다리가 후달거려요 ...ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분과 대화코드도 잘맞고
      관리도 열심히 해주셔서 피로감도 싹가셨습니다
      전체적인 분위기도 좋네요
      기분좋게 관리 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어지간한 마인드로는
      이 관리사한테 못 비빌듯
      마인드 하나는 진짜
      최강이었어요ㅋㅋㅋ
      마인드가 좋으니까 관리의
      질도 높아지고 힐링까지
      자연스럽게 되네요 굿입니다