영종도 하늘도시[진희]1인샵 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영종도 하늘도시[진희]1인샵 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영종도 하늘도시[진희]1인샵 바다뷰가 보인는 예쁜샵❤️건식&아로마&감성ㅍ❤️ 정성 가득한 힐링테라피 행복을 선물하겠습니다ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

인천 영종도 스웨디시,영종도 마사지,영종도 감성테라피,영종도 아로마,영종도 감성마사지,영종도 로미로미,영종도 스웨디시 감성,인천 마사지,인천 로미로미,인천 감성테라피,인천 감성마사지,인천 아로마,인천 테라피

영종도 하늘도시[진희]1인샵 바다뷰가 보인는 예쁜샵❤️건식&아로마&감성ㅍ❤️ 정성 가득한 힐링테라피 행복을 선물하겠습니다

영종도 하늘도시[진희]1인샵 바다뷰가 보인는 예쁜샵❤️건식&아로마&감성ㅍ❤️ 정성 가득한 힐링테라피 행복을 선물하겠습니다
상호 영종도 하늘도시[진희]1인샵
전화번호 050-7790-3113
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시
최저가 130,000원
위치 인천 중구 중산동 1876-8

소개

인천 영종도 1인샵 진희 입니다. 영종도하늘도시 1인샵으로
바다가 보이는 멋진 샵입니다
일상에 무게 잠시 내려놓으로 오세요
감사합니다

코스 및 가격

감성+로미+스웨디시+림프
A코스 60분

140,000원
130,000
B코스 90분

160,000원
150,000

관리사님

❤️진희 한국인 관리사쌤
관련프로그램수료

위치안내

✴️✴️인천 중구 중산동 1876-8
영종하늘도시

영업시간

✴️✴️오전 11시 ~ 새벽 2시
폰off시 마감또는 휴무입니다

안내사항

1. 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
2. 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
3. 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
4. 부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      무 즐거운 시간 잘 보냈네요 귀여운 목소리로 질문도 많이 해주고 배려있는 모습 정말좋네요~좋은즐달하고갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 만남에도 그랬지만 익숙한듯 편안한듯
      스스럼 없이 거리감 없는 친화력있게
      대화력과 행동이 참 애간장을 녹이네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 퀄리티도 좋고 압이 너무 잘맞았어요
      시원하고 깔끔한게 너무 좋네요 신경써서 잘해주시니까 만족하며 기분좋게 잘 받았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 다녀왔는데, 앞으로 매주 가게 되지 않을까 싶네요!
      들어가서,나갈때까지 불편한건 없으시냐며 친절하게 해주셔서 너무 감사드리구요..
      이 가격에, 이런 서비스 받을 수 있다는게 참 놀랍기도하고 고객입장에서는 하염없이 좋기만 합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실력으로 승부하는 곳입니다. 더 말할께 없네요..
      헬스를 넘 무리하게해서 몸에 무리가 왔었는데 너무 시원합니다.
      세손가락 안에 듭니다. 감사합니다. 잘받고 갑니다.
      다음에 또 들리도록 하겠습니다 강추!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고예요. 깨끗하고 친절하고 열심히 해주셔서 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족 대만족입니다
      한동안은 일때문에 바빠서 힘들었는데
      오늘 방문으로인해서 피로 다풀고 가는거같네요
      시설도 깔끔하고 다음에 기회가되면 다시 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 열심히 해주셔서 너무 감사했어요!
      다음에 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받고 개운하게 나왔습니다
      다음에 또방문하겠습니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 피로 풀어주시네요 몸이 많이 굵고 딴딴해서 많이 힘들었을건데
      성심성의껏 최선을다해서 관리해주셔서 따봉입니다 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 섬세하고 잘해주셨습니다. 제대로 힐링하고 잘 쉬었다가 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 외모면외모 친절한마인드
      섬세한 손길까지 너무좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근 후 아주 오랜만에 방문했는데 야무지게 마사지 잘 받고 갔습니다 덕분에 목 어깨가 많이 풀리고 개운해졌네요
      다음에 또 방문할게요 수고하세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마인드도 무지무지 좋으시구!
      대화하는것도 재미있구여!
      힐링 제대로 하고 가요~!!!
      다음에 또! 올거에요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간날때 들릴때마다 넘나 잘받았고  감성충전 제대로 한것 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기