부천 신중동 스웨디시[딥건마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 신중동 스웨디시[딥건마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 신중동 스웨디시[딥건마] 스웨디시 로미로미 테라피 ❤️다수 관리쌤의 ❤️아로마 테라피 재방율1위 ✅ 부천 신중동역 스웨디시,신중동역 마사지

부천스웨디시,부천로미로미,부천테라피,신중동스웨디시,부천중동스웨디시,부천상동스웨디시,신중동마사지,신중동로미로미,신중동스웨디시추천,부천스웨디시화이트,부천스웨디시클라스,신중동베스트스웨디시,신중동테라피추천,신중동역스웨디시,신중동역마사지,부천신중동스웨디시

부천 신중동 스웨디시[딥건마] 스웨디시 로미로미 테라피 ❤️다수 관리쌤의 ❤️아로마 테라피 재방율1위 ✅ 부천 신중동역 스웨디시,신중동역 마사지

상호 부천 신중동 스웨디시[딥건마]
전화번호 050-7790-8291
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 100,000원
위치 경기도 부천 신중동 113번지

Info

부천 스웨디시,부천 마사지,부천건마,부천 1인샵,부천 신중동스웨디시,부천 서혜부,신중동스웨디시,신중동 마사지,신중동서혜부,신중동영스웨디시,신중동테라피,부천 중동스웨디시,부천시청 스웨디시,부천시청 마사지,신중동스웨디시감성,신중동 1인샵

소개

부천 신중동 딥스웨디시 인사드립니다
정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 회복을
도와드리겠습니다~!
많은 사랑과 관심 부탁드립니다

코스 및 가격

아로마 / 스웨디시 / 감성
A코스 60분

9%110,000원
100,000
B코스 90분

7%150,000원
140,000
C코스 120분

9%220,000원
200,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들
『상기 코스 종목 수료』
♡ 유정 관리사님 ♡ 지수 관리사님
♡ 세희 관사님 ♡ 수지 관리사님
♡ 미진 관리사님 ♡ 하리 관리사님
♡ 빈이 관리사님 ♡ 아영 관리사님
♡ 수연 관리사님 ♡ 보람 관리사님
♡ 혜진 관리사님

위치안내

☑️신중동역 3번출구 도보5분
경기도 부천시 중동 <주차문의>

영업시간

☑️오전 10시 ~ 아침 7시
【 365일 ♡ 연중무휴 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 부천 스웨디시,부천 마사지,부천건마,부천 1인샵,부천 신중동스웨디시,부천 서혜부,신중동스웨디시,신중동 마사지,신중동서혜부,신중동영스웨디시,신중동테라피,부천 중동스웨디시,부천시청 스웨디시,부천시청 마사지,신중동스웨디시감성,신중동 1인샵

• 후기

평점
    • 평점
      오랜만에 재방문했습니다.저를 기억해주시고 신경 많이써주시네요^^감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 받고 싶은마음에 (유정아로마)에 전화예약하고 방문했습니다
      채연언니 인상은 참 좋습니다~
      마사지실력에 좀 놀랬습니다.
      지금까지의 마사지와는 같은 기술이기는 하나 풀어주고 느껴지는게 달랐습니다.
      다양한 손기술과 끊김이 전혀 없었습니다.
      마사지 해주고 나서는 전체적으로 한번 부드럽게 풀어주고 ^^
      시종일관 친절한 모습이었습니다.
      처음의 어색함은 없어졌고 많이 친해졌습니다.
      너무 좋아서 마사지 받는 시간이 번개처럼 지나가는...ㅎㅎ
      아쉬운 마음에 발걸음을 돌리기가 힘들었습니다.
      아주 만족스럽고 다음에 또 올예정입니다  ^^
      전 담에 오면 채연이 지명해야겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1인샵만에 분위기에 취하고 들어서면서 코끝을 자극하는 향기가 너무 좋았습니다. 즐마했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 추천 피로가 많이 풀렸어요 마사지를 자주 받는편인데 여기는 중상
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으러가서 빈정상한적도 많았는데 제가 요구하는 요구사항 무리없이 들어줘서 즐마햇네요 200프로 만족하며 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 진짜 너무 시원하고 좋았어요!
      친절하시고 아픈지 계속 체크도 해주시고 압도 일정하게 해주시고 그냥 말이 필요없이 최고에요!
      행복한 시간 보냈습니다~ 감사해요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러가서 빈정상한적도 많았는데 제가 요구하는 요구사항 무리없이 들어줘서 즐마햇네요 200프로 만족하며 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 외모도 귀여우시고 마사지 스킬 좋으시내요!
      관리해주시면 불편한거 없냐고 꼼꼼히 체크 해주시고 좋았습니다.
      다음에 또 봐요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리도 잘하고 얼굴까지 이쁘고
      너무 좋은 나머지 연락처 달래고 싶었는데
      참았습니다 ㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      관리스킬이 엄청 나시네요 압도 좋고 시설도 깨끗합니다 시원시원하게 받았구요 관리사분 친화력 좋으네요 성격이 좋아서 잘 받아주었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나만알고 싶은데곳 진짜 마사지 돈 값하는 곳 이라고 자신있게 후기 남깁니다  잘되는 곳은 다 이유가 있습니다  마사지 최고였습니다 관리사분도 이쁘시고 애교 있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~ 미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌?? 갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오!
      .. 더보기

평점
      평점
      타이만 받으러 다니다가 스웨디시? 궁금해서 받아 보았는데 다른 개념으로 좋네요 ㄷㄷ 처음부터 끝까지 설레이게하는 마사지라 긴장되고 좋네요 감성이 살아나는 느낌입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1인샵 이다보니 샵분위기 너무 좋은데요 관리사분도 너무 좋은지라 시간 가는줄 모르고 마사지 삼매경에 빠져버렸습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아늑하고 최고 힐링하기 더없이 좋은 곳이네요 매일 매일 가고 싶어지네요 자꾸만 생각나는 곳이네요 정말 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기