부천 신중동 스웨디시[딥건마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 신중동 스웨디시[딥건마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 신중동 스웨디시[딥건마] 스웨디시 로미로미 테라피 ❤️다수 관리쌤의 ❤️아로마 테라피 재방율1위 ✅ 부천 신중동역 스웨디시,신중동역 마사지

부천스웨디시,부천로미로미,부천테라피,신중동스웨디시,부천중동스웨디시,부천상동스웨디시,신중동마사지,신중동로미로미,신중동스웨디시추천,부천스웨디시화이트,부천스웨디시클라스,신중동베스트스웨디시,신중동테라피추천,신중동역스웨디시,신중동역마사지,부천신중동스웨디시

부천 신중동 스웨디시[딥건마] 스웨디시 로미로미 테라피 ❤️다수 관리쌤의 ❤️아로마 테라피 재방율1위 ✅ 부천 신중동역 스웨디시,신중동역 마사지

상호 부천 신중동 스웨디시[딥건마]
전화번호 050-7790-8291
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 100,000원
위치 경기도 부천 신중동 113번지

Info

부천 스웨디시,부천 마사지,부천건마,부천 1인샵,부천 신중동스웨디시,부천 서혜부,신중동스웨디시,신중동 마사지,신중동서혜부,신중동영스웨디시,신중동테라피,부천 중동스웨디시,부천시청 스웨디시,부천시청 마사지,신중동스웨디시감성,신중동 1인샵

소개

부천 신중동 딥스웨디시 인사드립니다
정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 회복을
도와드리겠습니다~!
많은 사랑과 관심 부탁드립니다

코스 및 가격

아로마 / 스웨디시 / 감성
A코스 60분

9%110,000원
100,000
B코스 90분

7%150,000원
140,000
C코스 120분

9%220,000원
200,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들
『상기 코스 종목 수료』
♡ 유정 관리사님 ♡ 지수 관리사님
♡ 세희 관사님 ♡ 수지 관리사님
♡ 미진 관리사님 ♡ 하리 관리사님
♡ 빈이 관리사님 ♡ 아영 관리사님
♡ 수연 관리사님 ♡ 보람 관리사님
♡ 혜진 관리사님

위치안내

☑️신중동역 3번출구 도보5분
경기도 부천시 중동 <주차문의>

영업시간

☑️오전 10시 ~ 아침 7시
【 365일 ♡ 연중무휴 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 부천 스웨디시,부천 마사지,부천건마,부천 1인샵,부천 신중동스웨디시,부천 서혜부,신중동스웨디시,신중동 마사지,신중동서혜부,신중동영스웨디시,신중동테라피,부천 중동스웨디시,부천시청 스웨디시,부천시청 마사지,신중동스웨디시감성,신중동 1인샵

• 후기

평점
    • 평점
      방금 받고 나왔어요
      너무 시원하네요 딱 제가 좋아하는 강도를 아시구 제 요청사항도 친절하게 응대해주셔서 너무 만족하고 갑니다.
      또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오늘 잘 맞춰주셔서 받고왔습니다

마사지는 원하는곳 뭉친곳 얘기해주면

집중적으로 풀어주고 응대도 너무좋아서

혜진 관리사분도 매너있게 책임감있게 완벽하게 잘해주더라구요

그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼

괜찮은곳이라고 생각되네요

잘 대우해주시는거같아

후기 제 인생에서 처음으로 쓰러왔습니다

계속해서 잘부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라

잘해주시는만큼 돌아오실겁니다

감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      수위쪽지주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수요일날 다녀왔습니다

A코스 받고 왔는데

확실히 실장님도 친절하시고

관리쌤들 한국분들이신데

그중 지민매니져

대화도상냥하고 친절하고 마사지도 잘하시더라구요

시원하게 즐마 잘하고 온거 같습니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      <<<딥건마>>> 보석같은 지수 ~~!!

어렵게 예약후 재접견ㅋ
      예약 잡기 어려웠네요 ㅎㅎ;;
      첫느낌이 넘 편안하고 좋아 두번째 방문 !
      너무나 반갑게 맞이해주고 감사ㅋ
      지수는 애교가 쩔었어요ㅋ 넘 귀요미
      얼른 샤워후  베드에 눕고 마사지부터 받앗습니다
      마사지 실력도 어디가도 빠지지않는 지수
      시원하게 저의 몸을 풀어주고  강한 압을 요청해서
      힘들법도 한데 지친 기색없이 열심히 정성스레 마사지 해줍니다 ㅎㅎㅎ
      맘씨까지 이뿌고 좀짖굿게 굴어서 힘들었을 텐데
      미안하고 고맙기도 하고 지수....
      .. 더보기

평점
      평점
      가까운 위치가 부담도 적고....
      마사지를 함께 받을수 있어서 더없이 좋은곳이죠 ^^
      요세 마사지를 자제하는 편이라서....
      간만에 가보니...
      우와...........ㅎㅎㅎㅎ
      살짝 살짝 수줍어 하는 모습...
      나이도 23살^^
      간단한 대화와 샤워후..
      마사지를 진행합니다...
      부드럽게 마사지를 하네요........
      마사지쎄게 받으면 담날 아프자나요..ㅠㅠ
      딱 좋은 세기의 부드러운 마사지 인듯합니다..!!
      온몬을 구석구석 아주 열심히 합니다...
      합격이네요...^^
      간만에 상급관리사를 만난것 같습니다^^
      매일 오고싶은 마음은 굴뚝같지만 총알이 아쉽네요 ....
      수지가 마지막까지 배웅해주면서 다음에 또오라는데....
      이제와서 생각하니 한타임더끈을껄.. 조금아쉽네요 ㅠㅠ
      강추입니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~@@
      수지와 행복하고 오븟한 시간을 보냈네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드좋아서 너무만족하고갑니당
      주에 한번씩은 받아야겠어요ㅎㅎ
      수고하셔요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리실력 훌륭하십니다
      재방하고싶을정도로 매우 만족하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점

한 일년만에 다시 간 듯 하네요

여전히 깨끗하고 좋은 제품들 쓰시는것같습니다

코스 전부 훌륭하구요 관리사님들도

다 친절하시고 이번에 받는 수연 관리사분은

대화도 잘 걸어주시고 화기애애하게

마사지 받았네요 마사지도 괜찮았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      온몸이찌뿌드하고 이런저런 심심하기도해서

개운한 마사지가 생각이 나서

부천에  딥건마.를 방문했습니다

전에 한번 와보고 오랜만에 오네요

관리쌤은 혜진쌤 이었는데

마사지 스킬이 엄청나네요

모든감각이 다시 되살아나는듯 합니다

60분동안 힐링하다가 가네요
      .. 더보기

평점
      평점

오랜만에 친구들과 점심식사하면서 간단하게 술한잔걸치고 마사지나 받고

집에 들어가자 싶어서 다녀온 딥아로마

연락해보니 바로 와도 된다고하여서 근처였기에 주소받고 다녀왔습니다

똑똑 하며들어가서  지수 매니저~ 늘씬늘씬하고 웃는 모습이 참 이쁘네요.

말투도 어쩜 그렇게 애교가 많은지, 제 마음이 살살 녹더라고요^^

샤워실에서 씻고 하다보니 10분정도 지난거 같네요

보통 마사지 받는 동안 얘기를 잘 안하는데  얘기도 많이하게 되다보니

젊었을 때만 느낄 수 있었던 풋풋한 설렘을 오랜만에 느낀거 같아서 기분이

좋았습니다

오일마사지 들어가는데 팔이 갑자기 쑤욱쑤욱 들어오는데

깜짝 놀랄만큼의 마사지실력까지, 뭐하나 빠지는게 없는 지수매니저네요 ㅎ

간만에 큰근육보다 얇은 근육들을 풀어줌에 너무 기분 좋더라고요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 추천해주신 수지관리사로 예약하고 고고씽~

한동안 자주다니던  딥아로마를 간만에 방문 ~ ~

오랜낭에 듣는 실장님 목소리 ㅎㅎ

여전히 친절하게 대해 주십니다.

오늘도 추천해주신 수지관리사로 예약하고 고고씽~

안내받고 올라가서

실장이 소개해주신 그대로입니다.

대박 !!!!

이왕받는거 조금이라도 숙련되고 잘하는사람한테 받고 싶었는데

수지 마사지 실력은 제가 느끼기에 평타이상으로 느껴지네요

마사지도 끝장입니다

부드럽게 풀어주는마사지

압이 강하게 들어오지않으니 몸도 좀 더 자연스럽고 편안하게 맡기게 되더군요

통통튀는 말투로 기분좋게 잘맞춰주고 어색하지않게

적당히 말도 잘 걸어주고 만족스러웠습니다!!!

적당히 미끌거리며...하... 말로 표현할수 없습니다.

어느덧 60분이 끝나버렸네요 ㅠㅠ

알찬 60분 보내고 부족함없이 간만에 제대로 마사지 받은느낌들었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

부천 딥의 착한 혜진 또 보러 가고싶습니다

어제 첨 가봤지만 앞으로 자주가게 될곳이네요
      요즘 시설 관리잘안하는곳이많은데
      여긴 주기적으로 청소를자주하는지 쾌적환경을 우선으로하는지
      여태 가본곳중 청결함이 1순위 인거같습니다
      또 실장님도 친절하셔서 자주오고싶은게 더 생각나네요
      접견하고온 관리사분은 혜진였는데
      마사지 캐 굿 입니다
      따로 말이 길게필요없을거같네요
      마음씨도 이쁘장 했네요
      물어본건아닌데 관리를주기적으로 하시는건지
      누가봐도 호불호가없을거같습니다
      매너를장착한다면 누구한테나 잘해줄거같습니다
      말을해도 잘받아주고 나갈때 까지도 친절하게 대해주는 모습이
      후기를쓰게 만드는게 아닌가싶습니다
      새벽에 일어나서 쓸정도로 생각이 많이나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘받고 갑니다 자주자주 방문 할께요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      수연씨 끝까지 웃으면서..^^

수연씨 첫인상
      일단슬림하고 참하게 생겼네요
      느낌도 괜찮고 얼굴은 제 스타일이 네요
      이건 사람마다 보는눈이 다를수있니까욤
      근데 참 하게 생겼지만 은근..섹시함도 느껴진다는...
      마인드 이야기 잘 통하네..
      제가 나이가 있어서 그런지
      살짝~~??미소 지으며 멍~때릴때도 있긴한데
      그모습도 은근 귀여움 ㅋㅋㅋ
      이렇게 해죠 저렇게 해죠
      제가 주문하는게 조금 많아서
      귀찮기도 하겠지만
      짜증 한번 안부리고 잘 해주세요..
      같은말은해도 어쩌 이리이쁘게하느지 꼭 안아주고 싶은충동이 절도나네요
      끝까지 웃으면서..^^
      정말 좋아서 하는건 아니겠지만 성심성의것 잘해주네요
      정말 애인이랑 즐기는 거처럼
      그냥 기분좋게 미소~므흣~~~!!
      자주는 못가지만 그래도 다시갈때는 수연씨 다시한번 꼭 보아요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기