분당.정자1인샵[연아]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당.정자1인샵[연아]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자동 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳에서 가장 가까운 샵부터 안내 드리는데 그중 BEST샵인 곳을 추천드립니다. 분당 정자동 1인샵 연아 알려드립니다.

정자역스웨디시,정자역1인샵,정자역마사지,정자동테라피,정자동마사지,분당정자동스웨디시추천,분당스웨디시추천,

분당.정자1인샵[연아]스웨디시 왁싱+테라피 ◉•• 힐링의 모든것 ••◉ ♥친절+정성가득! 내상없는 관리해드립니다.

분당.정자1인샵[연아]스웨디시 왁싱+테라피 ◉•• 힐링의 모든것 ••◉ ♥친절+정성가득! 내상없는 관리해드립니다.
상호 분당.정자1인샵[연아]스웨디시
전화번호 050-7790-3013
영업시간 오후 3시 ~ 밤 12시
최저가 110,000원
위치 경기도 성남시 분당구 정자동

소개

분당 정자역 1인샵 연아

인사드립니다. 안녕하세요~

테라피 스웨디시부터 왁싱까지 힐링

코스 두루 실력을 갖추고 있습니다.

마인드 좋은 관리로 보답하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

할인120,000원
110,000
B코스 90분

할인140,000원
130,000
C코스 120분

할인200,000원
190,000
브라질리언 왁싱
초급왁싱

70,000
중급왁싱

100,000
테라왁싱 패
A코스 60분
테라피 60분 + 중고급왁싱
할인160,000원
150,000
B코스 90분
테라피 90분 + 중고급왁싱
할인200,000원
190,000

관리사님

❤️ 연아  한국인 女관리쌤
관련 업무 수료

위치안내

오시는길 
경기 성남시 분당구 정자일로140

(정자동166-1)무료주차

영업시간

영업시간 
오후 2시 ~ 새벽 2시까지
폰OFF시 마감또는 랜덤휴무

매주 월요일 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      어제저녁퇴근후 몸이너무뻐근해서 갔는데 힐링하고왔네요
      다음번에 또 방문할게요 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 좋았습니다.자주다니는 편인데..
      손가락에 꼽을만큼 좋습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      간지럽히듯 적당한 압으로 제 온몸을 휘젓는데
      미치는줄 알았습니다..
      시설도 깨끗하구 재방 의사 100%%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한일주일만에 재방문합니다
      이번에도 만족스럽고
      조만간 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일이 너무 힘들어서 퇴근 후에 마사지 받는데 너무 시원해서 횡홀했습니다.
      피로가 싹 풀리니 몸이 너무 가벼워지니 다음에 또 받으러 가야할거 같아요
      감사합니다 인생 최고 마사지 샵 입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 다녀왔는데, 앞으로 매주 가게 되지 않을까 싶네요!
      들어가서,나갈때까지 불편한건 없으시냐며 친절하게 해주셔서 너무 감사드려요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는내내 너무 시원하고 좋았습니다
      정말 감사해요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고
      목이랑 어깨가 많이
      아프다고 하니 더 신경써주셨어요!
      처음부터 마지막까지 압도 쎄시고
      너무 너무 만족스러웠습니다^^
      자주 애용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이낳고부터 몸이 너무 뻐근하고 근육통에 시달려서 받았어요!
      관리받고나니 몸도 개운하고 너무 시원하네요! 자주받아야겠어요 !!!! 감사합니다 담에 또 갈게요^^!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 예쁘시길래 기대안했는데 마사지도 잘하셔서 놀랐어요 최근 받았던곳중 top3안에 들어요 강추입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기도 좋고 시원하네요. 기분좋게 마사지 받고 갑니다 다음에 또 이용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무나 만족했습니다 또갈게요^^~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘해주셔셔 놀랫습니다
      몸도 잘풀리고 너무 좋앗어요
      혼이 쏙 빠졌네요 잘 받았습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 잘 해주시고 역시 실력이 좋으시네요
      편안하게 너무 잘 받았어요
      스킬도 좋고 서비스도 좋고 완전 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 받고 왁싱까지 하니 너무 좋으네요
      밀착감 장난아니였어요
      부드럽게 관리 해주시는데 기분이 묘하더라고요
      덕분에 잘 쉬다 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기