인천 부평 [하루] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 부평 [하루] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 부평 [하루] 스웨디시 ❤️1인1실 전원한국❤️*젊은 스페셜특급테라피⭐부평역 7번출구

부평마사지,부평ㅇㅌ, 부평스웨디시,부평 스웨디시 추천,부평역 스웨디시,부평역 1인샵,부평역 마사지,부평역 아로마,부평 스웨디시ㅇㅌ,부평 로미로미,부평역 림프관리,

인천 부평 [하루] 스웨디시 ❤️1인1실 전원한국❤️*젊은 스페셜특급테라피⭐부평역 7번출구

상호 인천 부평 [하루] 스웨디시
전화번호 050-7790-8260
영업시간 오전 9시 ~ 마감시까지
최저가 130,000원
위치 인천광역시 부평구 부평동 563-2

소개

친절 정성가득~ 편안한 [하루] 샵 에서

특별한 테라피로 피로에 지친 일상을 

날려드립니다. 최상의 관리해드릴게요 

코스 및 가격

감성스웨디시
A코스 60분

130,000
B코스 80분

160,000

관리사님

전원 (한국인.20대) 女쌤들

상기 종목 테라피 수료

최강 라인업~!

은비매니져♡ 조현매니져♡

하영매니져♡ 은지매니져♡

설현매니져♡ 다혜매니져♡

연지매니져♡ 시월매니져♡

샛별매니져♡ 세림매니져♡

고은매니져♡ 하린매니져♡

세정매니져♡ 빛나매니져♡

우유매니져♡ 이유매니져♡

연유매니져♡ 로아매니져♡

효주매니져♡ 서아매니져♡

연아매니져♡ 지우매니져♡

선아매니져♡ 그린매니져♡

위치안내

인천광역시 부평구 부평동 563-2

(대정로90번길 7)    

부평역 7번출구 도보5

영업시간

오전 9시 ~ 마감시까지

폰OFF시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ღ 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

ღ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

ღ 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

ღ 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니, 
  •  

• 후기

평점
      평점
      뭉친곳 잘 찾아서 집중 관리 해주시고 친절하고 시원한 마사지 잘 받았습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 엄청 친절하십니다.
      마사지도 아주 시원하게 받았구요.
      아주 만족했습니다.
      재방문 의사 100%있어요. 추천합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 압도 딱 적당하게 쎄게 하시고 노련하게 하셔서 놀랬습니다ㅎㅎ
      조만간 또 방문할께요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 친절하시고 최고에요!! 기분좋아져서 나오게되네요 담에 또올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 만족하고 왔습니다. 다음에 또 방문할게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 되게좋았었고 구석구석 세심히 잘해주셨어요! 그리고 조용한분위기 좋아하는 저에게는 딱 알맞은 시간이였습니다,
      너무좋았어요 정말 앞으로 여기만 갈것같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제것 받은 마사지중 최고였습니다
      덕분에 몸과 마음 힐링 잘하고 갑니다
      재방문 100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설이 너무 깨끗하고 넓어 좋습니다.
      마사지는 호불호가 갈리겠지만 제입장에서는 만점 드립니다.
      일단 시간 다 채워주시고, 열심히 하시는게 느껴짐니다.
      전 3번 방문했는데 매번 잘 관리 받았어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 많길래
      30분전 예약하고 찾아갔네요.
      관리하시는분 압의 강약 조절과 마사지 스킬이 장난아닌듯요.
      어찌나 개운하고 시원하던지~~
      재방문 하고 싶은 곳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 웃는 모습도 이쁘시고 말씀도 차분하게 말하시니..좋더라구요
      마사지도 잘하시고..최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몇달만에 재방문했습니다.
      마사지 너무 시원하게 잘하시네요^^
      앞으로도 자주 받으러 가야겠습니다.
      적극 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정성스럽게 해주셔서 완전 대만족 하고 갑니다~~
      재방 의사 100퍼입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른샵보다 깔끔해서 좋네요
      마사지도 잘해주세요!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간 가는줄 모르고 잘받았어요^^
      제대로 힐링하고 왔네요.
      강력추천이에요 정말 편하게 쉬다온것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사실 좀많이 낯설었는데 받아보니 이거 마사지에 푹빠지겠는데요
      진짜 너무 친절하게 다가와주셔서 고맙습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기