분당 수내동 [하와이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 수내동 [하와이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 수내동 [하와이스웨디시]감성테라피 로미로미 감성슈얼❤️제대로된 힐링!❤️한국인쌤 확실한 프리미엄 관리!

분당스웨디시,분당마사지,분당아로마,분당20대스웨디시,분당수내역스웨디시,분당수내동마사지,수내역마사지,수내역스웨디시,수내역어썸스웨디시,수내역호텔식마사지,수내역로미로미,수내역감성테라피,정자역스웨디시,분당정자동스웨디시,정자스웨디시,정자동마사지,분당로미로미,분당스웨디시감성

분당 수내동 [하와이테라피]스웨디시 로미로미 감성슈얼❤️제대로된 힐링!❤️한국인쌤 확실한 프리미엄 관리!

분당 수내동 [하와이테라피]스웨디시 로미로미 감성슈얼❤️제대로된 힐링!❤️한국인쌤 확실한 프리미엄 관리!
상호 분당 수내동 [하와이테라피]
전화번호 050-7790-3118
영업시간 오전 11시 - 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 성남시 분당구 수내동8-5

Info

감사 할인 이벤트
주간할인 (1만원) : 저녁 5시까지

소개

분당 수내역 하와이테라피 인사드립니다
수내역 4번출구 바로 인근에 위치한
저희 발리테라피는 전원 20대 한국인
관리사님들이 편안한 힐링을 책임져
드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
( 스웨디시 + 로미로미 + 림프 )
120,000원
주간 100,000
120,000원
야간 110,000
B코스 90분
( 스웨디시 + 로미로미 + 림프 + 슈얼 )
150,000원
주간 130,000
150,000원
야간 140,000

관리사님

전원 한국인 20대 女쌤들
평균 테라피 경력 : 2 - 5 년
피부관리사 & 테라피 자격증 보유

위치안내

수내역 4번출구 도보 3분
경기도 성남시 분당구 수내동
하와이 스웨디시 / 로드샵
♡ 건물내 무료주차 ♡

영업시간

오전 11시부터 - 새벽 3시
[365일 연중무휴]

안내사항

수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!!
♥︎ 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
♥︎ 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
♥︎ 전화+문자 환영! 부재시문자(희망시간+코스)
  •  분당 수내동 하와이테라피 스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣수내동 하와이테라피 위치는 어디 인가요? 

수내역 4번출구 도보 3분

경기 성남시 분당구 황새울로  입니다

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      처음 방문한 곳이었는데 너무 친절하게 알려 주시고 관리도 좋았습니다
      재방의사 400프로입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고
      마사지는 뭐 그냥 말할것도없이 죽~~여줍니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 돈값 제대로하는곳이 여기구나 하는 생각들게 만드는 곳이네요 꼼꼼히 정성껏 해주셔서 좋아요 조만간 또 갈거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예쁘장한 관리사님이 관리를 되게 잘해주셔서 너무 좋았어용
      친절하시고 관리하실때 하나하나 질문해주시면서 마인드좋게 해주셔서 고맙습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 크게 기대안하고 받았는데
      오밀조밀 하게 열심히 하려는 모습도보이고
      나름대로 잘하더라구요 상대방이랑 대화하는
      능력도 괜찮았구요 시간가는줄 모르고 잘받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 받으면 받을수록 중독되는것 같습니다.
      매번 새롭다는 느낌이는 드는곳 입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 관리 잘해주시네요. 안풀리던 뭉친 근육들이 싹 풀리는게 정말 좋습니다.
      엄청 친절하시고 기분 좋게 잘받고 갔습니다.다음에 재방문 200%입니다.ㅎㅎ그럼 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 가는샵중 원탑ㅎㅎ
      마사지 잘하네요^^
      번창하시길 바라겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      일주일에 한번은 꼭 방문하는 곳이네요ㅎㅎ
      항상 시원하게 해주셔서 고맙더라구요.
      앞으로도 자주 들리겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구소개로 방문. 말이필요없네요.
      오늘 너무 고마웠습니다. 오늘부터 여기 단골확정! 앞으로 종종 봅시다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      토요일에 가고 이제서야 리뷰를 쓰네요.
      간만에 이용 하였습니다.
      바뀐거 없이 마사지 잘하시고 뭉쳐있던것도 잘 풀렸네요!!
      언제나 그렇듯이 만족하였습니다.
      수고하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘해주셔서 감사합니다 ^^ 새로운 곳을 찾아다니다 발견한곳 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금껏 가본 마사지샵중 최고라 단언할수 있겠네요
      단골 지정입니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋네요!!!!!
      여기 없어지면 큰일이기에 매일 빕니다
      제발 번창하세요!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원했습니다
      마사지 되게 많이 받아봤는데 손에 꼽을정도로 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기