종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피 ]❤️젊은한국인쌤❤️재방율200%❤️로미&슈얼&스웨디시❤️No.1등샵

종로 마사지,종로 아로마,종로 스웨디시,종로3가 스웨디시,종각역 스웨디시,광화문 스웨디시,종로 블라테라피, 종로 로미로미,종각역S1 스웨디시,종각역 마사지,종각역아로마

종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피❤️젊은한국인쌤❤️재방율200%❤️로미&슈얼&스웨디시❤️No.1등샵

종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피❤️젊은한국인쌤❤️재방율200%❤️로미&슈얼&스웨디시❤️No.1등샵
상호 종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8187
영업시간 24시간영업
최저가 90,000원
위치 서울특별시 종로구 관철동 45-1

소개

종로.종각역 더킹에 오신걸 환영합니다
종로구 최고 1등을 지향하는 더킹은 전원
젊은 한국인 테라피스트님들로 구성되어

있으며, 편안한 care를 받으실 수 있도록 항상

최선의 노력을 다하겠습니다^^감사합니다!♡

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

90,000
B코스 80분

120,000

관리사님

전원[20대/한국인]女쌤들
상기 종목 테라피 수료 

연지 힐러님  체리 힐러님
 소유 힐러님  예진 힐러님
 나영 힐러님  사랑 힐러님
 유희 힐러님  우빈 힐러님
 수지 힐러님  민지 힐러님

위치안내

종각역 4번출구 도보1분
서울특별시 종로구 관철동(종로)

주차 문의

영업시간

24시간 영업
[ 365일 ∬ 연중무휴 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니,

비교, 요구, 강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 개운하게 잘 받고 왔어요
      친절하고 시설도 깨끗! 마사지도 시원하고~재방문 하고 싶은곳 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지난번에 마사지 받고 왔었는데 아주 만족하고 돌아가서
      또 방문하게 되었습니다 샵도 깨끗하고 마사지도 잘하고
      관리사분 스킬도 좋아 재방문 자동으로 하게 되네요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드러운 감성마사지 받고나니 몸이 개운해지네요 덕분에 기분좋게 하루를 마 무리할수 있겠어요 조만간 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      생각난김에 가봤는데 생각이상 좋았네요
      관리하시는분 젊고 이쁘시고
      대화도 잘 받아주셨습니다
      또 방문할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제야 제대로 만난것 같습니다 살살 녹습니다.
      마사지 스킬과 마인드 정말 마음에 들었습니다
      후회없는샵 앞으로 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤이 호불호가 없는 젊고 예쁜 스타일이라 아주 좋습니다.
      매 넘치고 눈웃음이 자꾸 생가나서 또 방문해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 돈값 제대로하는곳이 여기구나 하는 생각들게 만드는 곳이네요 꼼꼼히 정성껏 해주셔서 좋아요 조만간 또 갈거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘한다구해서 가봤는데 넘넘시원했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      다른 곳에 비하여 깔끔함은 물론이고 마사지도 꼼꼼하게 잘 해 주시더라구요.
      와 보기만 하면 알 것 같습니다. 앞으로도 계속 이용 할 것 같네요.
      차원이 다른 마사지 잘 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      짧은 시간이 아닌데 언제 시간이 지나갔지 싶을 정도로
      잠시도 쉬지 않고 열심히 집중해줘서 좋았습니다.
      마사지압도 딱 적당했어요!
      그 맞추기 어렵다는 과하지도 부족하지도 않은 적당한 그 느낌
      게다가 대화 센스도 참 좋으셔서 중간중간 지루해지지 않도록
      편안하게 이야기를 하다보니 마음의 스트레스도 노곤노곤 마사지 받은 기분이네요^^
      나만 알도록 숨겨놓고 싶을 정도로 만족스러웠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받았어여ㅎ
      오늘 지나가다가 들려서 마사지 받았는데 너무 좋았네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 가본 샾중 최상급이었습니다 뭉친곳 하나하나 빠짐없이 풀어주엇구요 정말 뭉친거없이 날아갈듯 가뿐햇습니다
      시간되면 찾아서 자주 가고 싶네요
      만족하고 갔네요 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰 보고 갔는데 진짜 전문가시네요.
      딱 보시고는 제가 어디가 안좋은지 정확히 아셔서 놀랐습니다.
      1시간 받았는데 정말 좋습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      머리에서 발끝까지 깔끔하고 시원하게하네요
      시간이 짧게 느껴질정도로. ...
      친절하고 대화도 잘 통해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기