부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

부천 스웨디시,부천 감성테라피,부천 중동 스웨디시,신중동 스웨디시,스웨디시 중동,부천 스웨디시 감성,신중동 로미로미,신중동 감성테라피,신중동 테라피,신중동 트렌드,신중동 마사지,신중동 림프관리,신중동스웨디시 마무리,신중동 스웨디시ㅇㅌ,신중동 감성마사지,신중동역 스웨디시,신중동역 마사지,신중역 로미로미

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

상호 부천 상동 [안나 스웨디시]
전화번호 050-7790-3604
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 부천시 상동 532-1

소개

부천 상동에 새롭게 오픈한

프리미엄 스웨디시 샵 안나스웨디시 입니다.

전원 젊은 한국 관리사이며, 건물 내

주차장을 무료로 사용 가능합니다.

코스 및 가격

스웨디시&아로마
60분

90,000
80분

130,000
스페셜 스웨디시
60분

120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤
상기종목 테라피 이수

위치안내

경기도 부천시 상동 532-1

(길주로77번길 19-38) / 건물 내 무료주차

상동역 5번출구 도보3분

외길수산 건너편

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  주말에도 영업 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      스웨디시관리사 파랑이보고왔네요

스토리건마에 지난주 토욜 파랑이보고왔네요

스웨디시 마사지가 죽여준다 해서 추천받았는데

두말없이 파랑 추천해주셔서 봤네요

마사지는 압조절부터해서 터치마인드까지 뭐하나 빠지는거 없이 완성형 매니저네요

건식 못지 않게 압력이 느껴지는 시원한 스웨디시 마사지로 몸을 풀어줍니다

압도좋고 바디로미 . 파랑이만의 특별함이 있는데 이건 받아봐야만 아는거같네요

말로 표현하기 힘든 ..^^ 그 오 묘함에 온몸을 몇번이고 푸르르 떨고 느낌이 장난이 아니였네요 ㅎㅎㅎ

스웨디시 역시 환상적이었고 매우만족스러웠네요

잘 다녀왔어요 파랑이 조만간  다시 꼭 보렵니다 ~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로 회복제 같은 민트 메니져

피부는 하얗고 와꾸랑 몸매 잘가꾼 티가 나네요

조잘조잘 말 많고, 착하네요

몸매는 슬림한데 가슴은 꽤 훌륭합니다

마사지는 중정도 ~~ 인데 좀 배우면 괜찮을정도로 손압은 좀 있는 편이네요

그래도 이래저래 배운게 있어서 그런지 시원하게 잘합니다

이런 저론 요구도 잘 받아주고 꼼  꼼 하게 만져 주는데 정성이 느껴지네요

요즘 스토리에  사이즈 좋은 .. 특히 20대 중후반의 매니저들이 많네요

피로 회복제 같은 민트 보기 위해서라도 자주 가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단골이 되어버렸네요.. 

부천역인근에 잇는 스토리

아무튼 다시 생각이 나서 찾게됩니다 ㅠㅠ

피곤에 쩌들어 있던 나를 너무나도 만족하게 해주었던 파랑관리사

예쁜장한 얼굴을 갖고 있으면서도 무언가 단아한 삘

일단 시원하게 샤워하고 베드에 누워 마사지 받아봅니다

첨부터 강강으로 누르는데 어찌그리 힘조절 과 압이 좋은지

슬쩍 슬쩍 스치는 스킨쉽에  섹스런 상상도하니 몸이 슬슬 달아오르네요

근 일주일의 모든 피로를 날려주고 기운도 북돋아 주는 민서 관리사

어땠냐는 그녀의 물음.... 말없이 머리한번 쓰담해주고 내려왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      찰지게 잘합니다

진짜 간만에 전화를 해봅니다~~~

실장님 추천받아서 채은씨를 봤네요

늘씬한 몸매에 나올때 나오고 들어갈때 들어간

딱 좋아하는 몸매더군요~~~~!!!!!

특히 엉덩이하고 허벅지는 최고로 섹시해보입니다^^

마사지 정말 시원하게 잘합니다 ~~시간떼울려는게 없군요!!!

첨부터 시원한 마사지 하는데 조금 아파서 살살해달라고 부탁했네요

찰지게 잘합니다ㅎㅎㅎ

정말 즐마 했습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      연이와 행복하고 오븟한 힐링타임을....

간만의 상급 처자 연이 매니저 만나고 왓습니다.!
      가까운 위치가 부담도 적고....
      마사지를 함께 받을수 있어서 더없이 좋은곳이죠 ^^
      간만에 가보니...

우와...........ㅎㅎㅎㅎ
      살짝 살짝 수줍어 하는 모습...
      일단은... 마사지를 시켜 봅니다...
      부드럽게 마사지를 하네요........
      마사지쎄게 받으면 담날 아프자나요..ㅠㅠ
      딱 좋은 세기의 부드러운 마사지 인듯합니다..!!
      구석 구석 아주 열심히 합니다... 일단  합격이네요...^^

매일 오고싶은 마음은 굴뚝같지만 총알이 아쉽네요 ....
      연이씨가 배웅해주면서 다음에 또오라는데
      이제와서 생각하니 한타임더끈을껄.. 조금아쉽네요
      강추입니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~@@
      만능 재능녀  연이와 행복하고 오븟한 시간을 보냈네요!!
      .. 더보기

평점
      평점

스토리소현관리사와 즐마하고 왔습니다
      재 방문차 예약하니 효경씨 시간이 안되서
      추천해주신 소현씨 예약 ~~!!
      입실해서 상견례 겸해서 음료한잔 하고
      샤워하며 상상의 나래를 펴봅니다
      상상이 현실이 되기를 기대하며 베드에 안착
      마사지를 시작하는데
      구석구석 꼼꼼히 저의 온몸을 어루만져 줍니다 ㅎㅎ
      만져줄때마다 닭살이 돋는 움찔거리는 마사지...
      영혼이 힐링 되는거같은 느낌의 마사지입니다 ...
      암튼 전체적인 만족도 좋구 마인드 또한 아주 훌륭합니다
      즐마하고 왔습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리 자주가고 싶은데 보고싶은쌤이 잘 안나와요ㅜ
      오늘은 나온거 확인되어 운좋게 룰루랄라 예약하고 다녀왔습니다
      항상웃는 얼굴에 귀염상이랄까.  반갑게 인사하네요 ㅋㅋ
      마사지받기전 제가 며칠전에 몸살이 걸려서 몸이 많이 뭉치고
      거우니 잘 부탁한다고했더니 정성껏 주물러 줍니다^^
      마사지를 받는동안 압도 너무좋고 근육결대로 아프지않고
      서서히 풀어주니 시원하고 몸이 너무 가벼워지는느낌 기분이업되네요...
      스토리 지연쌤 강력추천 드려봅니다 지연쌤 화이팅~
      .. 더보기

평점
      평점
      90분이 정말 빠르게 흘러가는 느낌~지연씨 보고 왔음당
      요새 운동을 하다 잠시 쉬는 텀이라 마사지를 자주 이용합니다 ㅎㅎ::
      너무 자주 다니는거 아닌가 싶은데...
      1인 1실이 주는 아늑한 느낌 때문에 요새 스토리를 자주 이용하네요
      음슴체로 쓰겠습니다.
      2일전에 미리 예약해둔 지연씨..
      예약 압박이 심한듯 ㅎㅎㅎ
      첫인상은 음.....
      좋네요ㅋㅋ
      근데 이 처자 얘기를 한 5분 했나..
      얘기를 하다보니 은근 재밌음.
      말하는거 완죤 맘에 들어서 이런 처자라면 대화를 오래해도 재밌겠다 싶을 정도네요
      얼른 가서 씻고오라고 얘기하면  시간 아깝지 않냐면서 빨리 씻으라고 보냄
      헐..진짜 착하네?  말로 시간 끌지도 않고..
      씻고 나오고 배드에 엎드리니  마사지 시작.. 가녀린 체구에 비해 압은 괜찮음
      진짜 착하네요 엄청 열심히 함..^^;
      이야기하는데 푹~빠져서 시간이 훌쩍 지나가 버렸네요 ㅠㅠ
      이런 착한처자가 뒷손님 기다리게 하면
      얼마나 또 미안해 할까 싶어서 얼른 씻고 나옴..
      뭔가 같이 있는 시간이 빨리 흘러가는 그런 처자였네요.
      개인적으로 90분이 30분 처럼 느껴지는 그런 처자였습니다. 
      .. 더보기

평점
      평점
      지연이 한번보세요(강추)

환절기??라 그런지감기 몸살이 걸리고 2일간누워있다가 슬슬 몸이 괜찮아져서

마시지도 받고 물도 뺄겸 집근처에 위치한 스토리로

어제 간신리 예약해둔 지연이를 보러 갔습니다

지연이 보기가 참 쉽지는 않네요 ㅠㅠ

실장님 말씀이 3일전부터 예약을 받는다고 합니다

참 대단한 아가씨인듯 ㅎㅎ

도착해서 안내후 입실후~지연이 접견

얼굴을보니 기분이좋아집니다.

항상웃는 얼굴에 귀염상이랄까.  반갑게 인사하네요 ㅋㅋ

마사지받기전 제가 며칠전에 몸살이 걸려서 몸이 많이 뭉치고

거우니 잘 부탁한다고했더니 정성껏 주물러 줍니다^^

마사지를 받는동안 압도 너무좋고 근육결대로 아프지않고

서서히 풀어주니 시원하고 몸이 너무 가벼워지는느낌 기분이업되네요...

근데 그 기분이 너무 좋았습니다^^

지연이 정말 강추합니다...

.. 더보기

평점
      평점
      천사같은 마인드 ~ 연이관리사

여행을 계획중이었는데 실패 ㅜㅜ...

짜증이 나있던 찰나.

무얼할까 고민하다가 스토리 실장님께 여쭤보니

연이를 추천해주셔서 콜~!

스토리로 달려갔습니다!

기대하던 연이 만남!!

땡그란 눈에 분위기있는 외모네요

기대보다 상당한 압실력을 지니셨어요!!

마사지를 받으며 제 여행 망가진 여행계획을 보상받으며 행복해 하고있는데

긴 시간은 아니었지만.

마사지가 끝난후 저를 향해 활짝 웃어주는데 정말 행복했습니다~!

연이씨 또 한번 봐요~!^^

.. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 후기를 올립니다.

바쁜일도 많았다보니, 한동안 아로마고 스웨디시고 방문하지 못했네요.

오랜만에 스토리를 예약하고 방문해봅니다

오늘은 특별이 스웨디시코스로 예약하려니 마침 파랑관리사 예약가능하다하여

바로달려가봅니다

요금이 60분 1만원 더 비싸다고 대신 스킬이 한차원 틀리다네요

스킬이 틀리다는 1만원 아낄나도아니고 ㅋㅋㅋ

새로운마사지 스웨디시 손끝이 남나르다해서 .

기대하고 받았는데 정말 대박 이런마사지 첨받아보네요.

만족도 100%입니다

정말 만족하지 않으면 후기를 올리지 않는다는 제 나름의 철칙도 있고,

흐흐흐..

조만간 파랑씨 다시만날 기회가 오기를 바라며 조용히 퇴실하며

다음만날 날을 머리속에 떠올리면 돌아왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부천스토리 아정씨와 즐거운 시간~~

다니던곳이 요즘 예약이 안되어서
      후기보던중 최근에 (스토리)를 알게되었죠
      위치는 부천역에서 얼마 안멀어요
      야간에는 인근에 주차하면 된다고 해서
      근처에 아무곳이나 주차하고 들어갔어요
      낮에는 지하주차장 
      후기보고 보려고 했던 쌤이 있었는데
      안된다더군요..ㅋㅋ
      그래서 아정쌤 보게됐는데...진짜 놀람
      한번보셔요 그냥 ㅋㅋ
      예약잡아준 실장님 감사요
      정말 열심히해주시고
      대화할때가 그냥 저를 가지고노시더라구요ㅋ
      아무튼 스킬이 많아서가 아니라 손느낌이좋아요
      주간에 시간내서 다른쌤도 더 봐야겠어요
      오늘도 내일도 내상없이 즐마~하세용 
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 스토리 들렀는데,

자연이 보고 왔습니다..............

거두 절미하고 여지껏 여기에서 본 친구중에 가장 기억이 남습니다.............

정말  강추합니다...........

제가 느낀 장점............

외모 준수하면서 청순하기도 하고 많은 장점이 있지만,

마사지 실력도 준수하고.............

마인드 또한 아주 좋습니다............

기본 센스 마인드가 좋습니다........

제가 느낀 단점.........

뭐 .. 딱히 생각나는건 없지만.......

없습니닼ㅋㅋㅋ........

지연이는 그냥 필견하시면 될듯싶습니다..............

.. 더보기

평점
      평점
      첫방문 ㅅㄱ쌤. 처음왔다고하니까 사탕하고 따뜻한 차한잔까지
      지루하지않게 말도 잘해주고 90분관리도 열씸히 잘해준것같아서
      깔끔하게 잘받고왔습니다 관리사 마인드 최고네요
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔한 인테리어 친절한 응대 첫방문부터 아주 마음에 들었습니다
      가격도 괜찮고 매니져가 이쁘니 나머지는 패스 ㅎㅎ
      기분좋게 관리 잘받았습니다 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기