부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

부천 스웨디시,부천 감성테라피,부천 중동 스웨디시,신중동 스웨디시,스웨디시 중동,부천 스웨디시 감성,신중동 로미로미,신중동 감성테라피,신중동 테라피,신중동 트렌드,신중동 마사지,신중동 림프관리,신중동스웨디시 마무리,신중동 스웨디시ㅇㅌ,신중동 감성마사지,신중동역 스웨디시,신중동역 마사지,신중역 로미로미

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

상호 부천 상동 [안나 스웨디시]
전화번호 050-7790-3604
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 부천시 상동 532-1

소개

부천 상동에 새롭게 오픈한

프리미엄 스웨디시 샵 안나스웨디시 입니다.

전원 젊은 한국 관리사이며, 건물 내

주차장을 무료로 사용 가능합니다.

코스 및 가격

스웨디시&아로마
60분

90,000
80분

130,000
스페셜 스웨디시
60분

120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤
상기종목 테라피 이수

위치안내

경기도 부천시 상동 532-1

(길주로77번길 19-38) / 건물 내 무료주차

상동역 5번출구 도보3분

외길수산 건너편

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  주말에도 영업 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      세경관리사 대충 하는거 없이 꼼꼼하게 잘해주네여

부천에 마사지샵이 많아서

하도 많은 관리를 받으러 다녔는데 ㅋ

여기  스토리아로마안가봐서 궁금해서 가봤습니다

아로마를 기본으로 하는 것 같네요

세경관리사 대충 하는거 없이 꼼꼼하게 해주시고

간만에 이런 곳 찾은 것 같습니다

시간도 꽉꽉채워주시고 재밌게 해주시고

친절은 기본이고 ㅎ

대충하면 기분나빠져서 다시는 안오는데

여기는 그냥 대충하는 법이 없네요 ㅋㅋ

우울했는데 기분 좋아져서 나왔네요

담번에 또한번 방문하고 싶은 곳입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부천 스토리 은하관리사~~

다음에도 후기 또올릴고 할인 받아야 겠어요~~ㅋㅋ

부천역에 있어 접근성이 아주 좋았습니다

입실하니 화사하게 생긴 은하 관리사님이 기다리셨습니다

샤워 후 마사지~~~~ 스웨디시라 손끗느낌도좋고

압정도나 더 관리받고 싶은 곳이 있나 여쭤보시더라구요

저는 압이 센 걸 좋아해서 말씀드리고 스웨디시라 더욱좋아 추천드립니다 .

.. 더보기

평점
      평점
      추천받은  민트쌤의 관리 최고 였어요

예약이 힘들어서 다른곳에 갔다가 쪼금 실망하고

(부천스토리에)일찍 다시 전화드렸더니 예약 가능ㅋ

새로 오신 쌤들 많다고 해서

추천해주신 분께 관리받았는데

역시 사장님 추천을 받아야 한다고 생각했어요

추천받은  민트쌤의 관리 최고 였어요

역시 예약은 미리미리 해야함
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 열심히 해주십니다..^^ ..기술이 좋으시네요 ㅎ

1인실이라 다른 손님과 마주치는 일이 없어 좋습니다.

90분짜리 프로그램을 받게 되었고

오랜만에 복귀하였다는

엄지관리사님 만나보았습니다.

아로마를 자주 받는 편인데

다른 관리사 분들과 비교하긴 힘들지만

기본을 무시하는 것도 아니고 만족스러웠습니다.

그래서 그런지 시간이 참 빨리가고 가는 시간이 야속했습니다ㅋ

기본적으로 실장님도 관리사분도 친절하시고

대충하는 것은 없기에 대만족 입니다.

다음번에 기회가 된다면 다시 한번 찾아가 보고 싶습니다

엄지 추천!
      .. 더보기

평점
      평점
      즐달 준 하림씨~~

키도 160중반정도로 보이고 깔끔하면서 엄청좋은느낌들구요.

스을림매니야  제 기준에서 보기에도  엄청괜찮은 스타일네요.

마인드 좋고 마사지  상급입니다.

마사지만 받아도 만족할만한 실력 선보이고

곧바로 시작되는 마사지

다른 업소는 어떤지 모르겠는게 마사지 전신은 올탈 입니다

하림씨~

역시 마사지 실력은 구력에서 나오는 것 같습니다.

구력이 많은듯 보이네요 항상웃고 밝게 대화하는부분까지 참 맑고 밝다해야될듯요

제가 마사지받는동안 종아리를을 손으로 눌러주자

바로 몸이디틀립니다 바로 자세 잡아줍니다

시원하게 마사지 잘받고 귀가 했네요.

언제 어느때든 항상 실망주지 않아서 애용합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부천스토리아로마  보기힘든 마인드를 가졌네요 효경

인천이 집근처라 주구장창 인천만 다녔는대
      간만에 부천나들이를 다녀왔어요~
      오랜만에방문이라 길을 많이 헤매다가 도착
      싱글벙글잼!! 효경이 인사와함께 커피를 권하네요 가볍게 커피한잔떄리고
      담배한대 피면서 살짝 기운을 억누르고
      샤워실로 갑니다.
      마사지 살살 부드러운 손으로 오일발라서 문질러주다가
      마사지가상체하체 팔다리목까지 구석구석 야무지게해주네요
      오일을발라서 해주니 더욱 더 좋네요
      효경이와 즐겁게 지내다 돌아왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      발랄한 성격 덕분인지 더욱즐거웠네요 소현

쉬는날이라 심심해서  사이트 보다가 (스토리)발견해서

소현 전화로 예약하고 갔네요

여기  1인 1실 이네요

그렇게 오래된 것 같진 않고 관리 깔끔하게 잘 하셨더라고요

오랜만에 부드러운관리가 받고싶어서

아로마로 받았는데

노곤노곤하니 피로 잘 풀고 왔네요

스트레칭도 해주시고 ㅋㅋ

소현에게 힐링하고 가요

다음엔 더 긴코스 받아보고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점

부천스토리무아지경에서 힐링를 마쳤습니다..... 효경관리사

도착해서 주차 마치고 시간 맞추어 무사히 입실 했습니다...

첫 방문이라 ....

혹시라도 내상이 아닐까 걱정도 되더군요...

잠시후 문이 열리고 제가 생각했던 내상녀는 아니라서 안심 ^^

관리사도 고와보이는 분이네요...^^

인사를 나누고 화기애애한 분위기에서 마사지  받았습니다...

생각보다 꼼꼼하고 힘들것같은데 신경많이써서 해주네요....

마사지 하나 끝장이고 효경 관리사 땀까지 흘리며 열심히 ㅋㅋㅋ

가끔 서로의 살결이 맞닿았을때 불끈불끈 내 동생 ....

요놈 때문에 민망한 분위기가 연출 되었지만 ..

남자들이란 다 그런거 아니가 싶군요...

효경씨 착하고 순수하고  매끄럽고 탄력적이네요...

가슴도 턴력있고 허벅지도 말랑말랑하니 마사지 받는데 집중이 안되서요...
      .. 더보기

평점
      평점
      반전 매력의  나긋한성격 민트!!!

전화후 방문했습니다~~~~

민트와 만남 !도도한 스타일!

그러나 반전 매력의  나긋한 성격!

일단 첫인상은 마음에 들었습니다

간단하게 샤워를 마치고는 누워서 마사지를 받기 시작합니다

마사지 실력 괜찮았습니다

손길이 부드럽고 혈자리를 잘눌러줬습니다

그렇게 쌔게 눌러주시는 것같지는 않았는대 시원했습니다

역시 전문적으로 마사지 하시는분들은 틀리더군요

잘해주시네여 대 만족했습니다.

다음에 다시 방문해서 꼭 봐야할것 같습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      매력적인 효경...  자꾸 보고싶네요!!

'효경' 관리사 라고 소개를 합니다.

매력적인 그녀는 자꾸만 다시 찾게 되는 효경님입니다

마사지는 먼저 말하지 않더라도

뭉쳐있는 곳을 찾아 풀어주시면서

압조절도 부위마다 다르게 진행해주십니다.

압도 훌륭하지만 자세 교정까지도 해주시면서

잘못된 습관 같은것도 잘 알려주십니다.

팔을 이용해서 눌러주듯이 밀어주는데 결따라 시원시원하게 해줍니다.

그 모든것을 평하기 이전에....

가성비 만큼은 최고라고 볼수 있네요!!!!!!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      민트 접견,, 진짜 기분 최고였습니다!!!!!!!!

간만에 마사지 받고싶어서

부천역근처로 찾아보다가

스토리에예약했습니다

가격도 괜찮은 것 같고 느낌이 괜찮아서

전화해서 바로 갔는데

주간할인 하고있어서 할인도 받고 ㅎㅎ

거의 6시다되가는 시간이었는데

할인해주셔서 감사

마사지도 상타 였음 ㅎㅎ

커피도 주시고 감사했습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      은하씨 더욱더 활기차네요~

엄청피곤해서 갈까말까 하다가

지난번에봤던 스웨디시 마사지 은하씨가 출근 하셨다기에 원하는 시간에 된다기에 얼른 예약을 했지요.

과일주스를 좋아한다고 들어서 주스를 하나 사들고 들어갔습니다.

오늘따라 은하씨 더욱더 활기차 보이시네요

저번엔  스웨디시마사지를 받아봤는데,  제대로 느끼고 너무 좋았습니다.

마사지 들어가자 손끝느낌 좋네요. 전 마사지도 잘다니는편인데...

아프지도 않은 것이 이렇게느낌이~~~~~~

오늘은  무척 더 잘하더군요. 장난이아니네요 ㅎㅎ 느낌이 시원시원한게 이맛에 스웨디시마사지를받는가보네요

엎어졌다..똑바로 누웠다...앉았다가..자세 변형하면서 안마를 받고

어느정도 시간이 흐르고 마사지받다가. 대화도 요리저리 잘 맞춰주는게  아주 좋은거 같네요~

마인드가 워낙좋은 분이라  하실거같습니다^^

꼼꼼히 마사지 잘 받고 나왔습니다.

전 항상 90분 끊는 편인데, 문 열고 들어갈 때 얼굴 몸매 맘에 들어도, 60분 만에 나오게 하는 처자가 있고,

은하씨처럼 90분이 후딱 가는 처자가 있네요.

항상 즐달 하시길!
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마전에 퇴근하구서 엄지씨 보구 왔네요ㅋ

아로마 90분코스로 받고 왔습니다

일단 방도 깔끔하고

엄지관리사님 마인드도 좋고 친절하십니다

운동하고 마사지 받으러 간거라

땀을 많이 흘려서 샤워하는데 신경쓰였는데

샤워하는곳도 깔끔하고

씻는 제품들도 향이 좋더라구요

마사지 중간 중간 아프지 않은지

압은 괜찮은지 꾸준히 물어보면서

관리해주셔서 뭉친 근육이며 여기저기 쑤시던곳

말끔히 힐링하고 온거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      부천스토리 은하 스웨디시 마사지자체기틀리고 느낌 최고네요

건마를 마니 다녀봐서 조금은 식상하기도하고 너무 뻔하다는 생각도 들고

좀 권태기인가 싶어 습관처럼 싸이트 뒤적거리다

스웨디시마사지란건에 눈길이 가서 프로필 눈팅을 해봅니다 ㅎㅎ

요금이 조금 틀리네요

스웨디시코스가능하다는 은하씨 에약해봅니다

90분예약 후 스토리로 출발 합니다. 2만원 더 비싸네요

13만원~ 흠 2만원이 비싸니 뭔가가 틀리겠지??

실장님 말 요즘스웨디시모름면 간첩이고 건마좀 받아보신분이면 스웨디시는 워낙 유명해서 다 안다 하시네요 ㅜㅜ

그동안 나만 몰랐었나ㅜㅠ 혹 나만 간첩 ㅋㅋㅋ

친절한 실장님 믿고 고고~~~~

일단 한번 가봐서 그런지 맘 편하게 입장합니다~

그래도 스웨디시라 생각하니 떨리는 군요.ㅋㅋ

문고리를 두번 흔들라해서 착칵착칵 흔드는데  급 긴장감이 ~ㅋㅋ

조명이 어두워도 조막만한 은하씨 얼굴 잘 보이네요 .  슬림하며

여성스러운분위기에 나도 모르게 확 느낌이오네요

가냘픈 몸매와 여성스러운 외모~맘에쏙 드네요

반갑게인사와 커피한잔 주는센스까지 ...

샤워후 엎드려서 마사지 받으면서 반전이 시작되네요

이 여린 은하씨가 마사지에 혼신의 기를 넣은듯한

여성스러운 매력에 최고의 마사지~~굿 굿 굿

스웨디시마사지라는 온몸에 끝없이 힘이들어가게하는 긴장감

참 독특하고 특이한 이느낌 참 뭐라 표현하기 힘든 새로운

느낌의마사지를 받았네요

90분을 받고 나왔는데도 아직도 여운이 가시지않는 느낌 왜 그토록 스웨디시 스웨디시 했는지

이제는 알것같네요 글로 표현하기 힘들지만 분명한건  다시

스웨디시 은하씌를 볼수밖에 없단 생각이 드네요

제가 추천 안해도 다 아시겠지만 강추드립니다 스웨디시 은하!!!

퍼팩트 그자체내용 오랜 건마경험중에 단연 최고였네요 잊지못할 하루였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요없네요~~~ 짱짱짱 지연~!!!!!!!!

오랜만에 마사지를 받으러 <<<스토리>>>를 찾아갔습니다

예전에 친구랑 몇번가서 받았는데 항상 마사지가 시원해서 너무 좋았습니다

전화번호를 찾아서 예약을 하고 방문했습니다

도착후 전화로 안내를받고 올라갑니다

방으로 들어가서  지연씨가 환한 미소로 반겨줍니다.

마사지를 설렁설렁하지 않고 열심히 해주네요 ~

마사지가 심지어 시원합니다!!!

몸이 쏵 풀렸네요 ㅎㅎ

대화가 잘 통해서 너무 좋았던거 같습니다

가끔은 말씀없는 관리사분들도 있으신데 그떄는 약간씩 지루한 느낌이있는데

이번에는 너무 좋았습니다

너무 좋더군요 오랜만에 기분좋은 마사지를 받았습니다

오랜만에 혼자가서 즐마했네요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기