부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

부천 스웨디시,부천 감성테라피,부천 중동 스웨디시,신중동 스웨디시,스웨디시 중동,부천 스웨디시 감성,신중동 로미로미,신중동 감성테라피,신중동 테라피,신중동 트렌드,신중동 마사지,신중동 림프관리,신중동스웨디시 마무리,신중동 스웨디시ㅇㅌ,신중동 감성마사지,신중동역 스웨디시,신중동역 마사지,신중역 로미로미

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

상호 부천 상동 [안나 스웨디시]
전화번호 050-7790-3604
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 부천시 상동 532-1

소개

부천 상동에 새롭게 오픈한

프리미엄 스웨디시 샵 안나스웨디시 입니다.

전원 젊은 한국 관리사이며, 건물 내

주차장을 무료로 사용 가능합니다.

코스 및 가격

스웨디시&아로마
60분

90,000
80분

130,000
스페셜 스웨디시
60분

120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤
상기종목 테라피 이수

위치안내

경기도 부천시 상동 532-1

(길주로77번길 19-38) / 건물 내 무료주차

상동역 5번출구 도보3분

외길수산 건너편

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  주말에도 영업 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      다정다감한 수연관리사 !!!!!

어제  혼자 늘 가던 스토리로 발길을 돌렸습니다

미리 예약을 해놨던터라 바로 대기없이 관리를 받았습니다

따로 지명이 없기때문에 누굴볼지 기대감이 ㅋㅋㅋㅋ

방에서 입실하니 수연 관리사가

건식타이를 받았는데 받는내내 계속 웃음이...ㅎㅎㅎ

일단 압이 딱좋았고 꼼꼼히 열심히 하는것에 또좋았고

조금 압이 들어간다 싶으면 아프냐고 매번 말해주는 배려에 많이 좋았습니다.

간만에 진짜 시원하고 기분좋게 힐링한거 같아서 기분이

너무 좋게 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천은 항상 맘에 들었네요

소문듣고 찾아간 스토리아로마~아정관리사 친절하고

말도 잘 통하고 소통도 잘되고 마사지도 괜찮게 하네요

만족했던 곳이었습니다

추천드려요

특히  아정이 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리 연이관리사는 매력덩어리 *^^*

쉬는날인데 집에있기는 너무 따분하고 재미도 없고 ㅋㅋ

암생각없이 티비나보고 있으니 내가 뭐하고 있나..

생각도들고.....그래서 전화기를 붙잡고

스토리에 연락을 ㅎㅎ 바로예약을 하고 ..대충 츄리닝 입고 씻지도 않고 ..

모자 대충 눌러쓰고 출발 !

연이관리사는 딱봐도 여자여자하니 청순한 느낌이 물씬 풍기는 관리사입니다..ㅎㅎ

간단하게 인사나누고 샤워하고 나왓어요 ㅎㅎㅎ

나와서 마사지 받는데....

연이관리사가 해주니까 몸이 더 시원한느낌?ㅋㅋㅋㅋ

아주 유쾌하고 기분좋은 시간을 가진듯 합니다

스토리..  살면서 평생 한번은 꼭 가보셔야 합니다 .

한번이 두번되고 두번이 세번되고 세번이 되면 저처럼 되는거지요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 스토리에 세경만났어요

오랜만에 친구들과 저녁 식사하면서 간단하게 한잔걸치고 마사지나 받고

집에 들어가자 싶어서 다녀온 스토리아로마

연락해보니 바로 와도 된다고하여서 근처였기에 주소받고 다녀왔습니다

들어가서 방안에있는관리사

세경매니저~ 늘씬늘씬하고 웃는 모습이 참 이쁘네요.

말투도 어쩜 그렇게 애교가 많은지, 제 마음이 살살 녹더라고요^^

보통 마사지 받는 동안 얘기를 잘 안하는데 어린친구와 얘기도 많이하게 되다보니

젊었을 때만 느낄 수 있었던 풋풋한 설렘을 오랜만에 느낀거 같아서 기분이 좋았습니다

오일마사지 들어가는데 팔이 갑자기 쑤욱쑤욱 들어오는데

깜짝 놀랄만큼의 스킬까지, 뭐하나 빠지는게 없는 매니저네요 ㅎ

간만에 큰근육보다 얇은 근육들을 풀어줌에 너무 기분 좋더라고요
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리에 연이 보러 자주가야징

사실 집에서 가까워져서 더더욱 자주 갈것같구요~~

맛사지 받는걸 더 좋아라 해서 초건전 위주로 다니는 편인데...

연이씨 다른 오피건마 보다 맛사지는 꽤 좋다고 평하고 싶네요

절대 설렁설렁 하지 않고 등판 맛사지 팔꿈치로 꽉꽉~~좋구요

내내 부드러운 말투와 부드러운 손동작으로 마음을 편하게 해주시네요...

정강이, 발바닥을 못받아서 아쉬웠지만...ㅠㅠ

그저께 갔는데 지명이 많았는지 연이씨 힘들어 하길래...힘들면 살살 체력관리 하면서 해도 괜찮다고 했는데도..

열심히 성실하게 맛사지 해주십니다 ^^

맛사지는 한시간 넘어가면 조금 지루해 하는 편이라 전 한시간 주로 애용할것 같네요

부드러운 말투와 상대를 편하게 해주는 손동작....

연이씨가 요즘 급 스토리를 땡기게 해주시네요....

당분간 집중해볼라구요^^

재겹견의사 100% 이상
      .. 더보기

평점
      평점
      효경씨 그날은 정말 운좋은날이였습니다

어제 스토리로 발길을 돌렸습니다

예약을 안하고 간거라서 좀 기다릴줄 알았는데 마침 효경 관리사

계시다고 해서 바로 관리를 받을수 있었습니다

한잔 했으니 60분코스로 받았습니다

부천에서 건마 여러군데을 가보았는데 아 진짜 실력이 형편없어서

실망한 업소가 꽤 있거든요

그런데 여기는 어제도 변함없이 큰 만족감을 주었습니다

아로마 오일 발라주면서 뭉친곳을 풀어주는데 피로회복이 제대로 되는

느낌이었고요 더욱 좋은건 끝나고 따뜻한 친절함까지

거기서 개운함을 한번더 느꼈습니다.

올때마다 느끼는건데 여기 관리쌤들은 정말 제대로 경력이 있는 분들인거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      상큼발랄  느낌에 파랑관리사~ㅎㅎ

한동안 자주다니던  스토리를 간만에 방문 ~ ~

오랜낭에 듣는 실장님 목소리 ㅎㅎ여전히 친절하게 대해 주십니다.

오늘도 추천해주신 파랑관리사로 예약하고 고고씽~

안내받고 올라가서 파랑씨 스캔해봤습니다

실장이 소개해주신 그대로입니다.

대박 !!!!

이왕받는거 조금이라도 숙련되고 잘하는사람한테 받고 싶었는데

파랑언니 마사지 실력은 제가 느끼기에 평타이상으로 느껴지네요

스웨디시는 끝장입니다

부드럽게 풀어주는 스웨디시마사지

압이 강하게 들어오지않으니 몸도 좀 더 자연스럽고 편안하게 맡기게 되더군요

통통튀는 말투로 기분좋게 잘맞춰주고 어색하지않게

적당히 말도 잘 걸어주고 만족스러웠습니다!!!

적당히 미끌거리며...하... 말로 표현할수 없습니다.

어느덧 60분이 끝나버렸네요 ㅠㅠ

알찬 60분 보내고 부족함없이 간만에 제대로 마사지 받은느낌들었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리아정과 즐거운시간되었네요

실장님 추천으로 랜덤으로 초이스해봅니다

나중에 이름물어보니 아정 이라고 하네요

첫 인상 민삘에 슬림하면서 착해 보입니다

뭐 본론 부터 들가자면 간단하게 샤워부터하고 건식 마사지를 해주는데

분명 평소에도 늘하던 마사지인데  아주 적극적이고 구석구석 성심성의것 합니다~ㅋ

뭔 손길이 그리부드러우면서 ..아주그냥 온 몸이개운하네요

오늘 아주 만족스럽고 즐거워네요

담에와서 다른코스로 즐겨봐야겠습니다ㅎ

손 압이 아주 최오 구요~~!~!

추천하고갑니다~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 응대도 좋았구 스웨디시 은하씨 다시 방문드릴께요~ !!!

마사지 받는걸 굉장히 좋아해서

왠만하면 마사지 잘한다는 얘기를 안한다는 편인데

여기는 받을때마다 너무 시원해서 자꾸 찾게 되네요

저희 집이랑은 좀 멀리 떨어져있는 곳인데 주변에 평이 좋아서 방문해봤었어요

미리 예약하고 경력많으신 스웨디시하시는 분으로 부탁드렸어요 은하 관리사

친절하고 싹싹함이 느껴지더군요 ㅎㅎ

처음만질때부터 느꼈습니다 너무 좋았고

제가 결리는 부분만 중점적으로 마사지해주시는게

시원했어요 또받고싶네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      부천스토리에 아정이봤어요 ~~~!!!!

인천사는데 가까운 주안이나나 다른곳 눈팅만 하다가

부천쪽이 눈에 들어와서 방문해보았는데 실장님? 이신지 엄청 친절하셨어요

마사지 받는데 전 다른마사지보다 아로마마사지가 제일 좋더라고요 잘맞고

시원하게 받고왔네요 기본코스로 받았는데

다음엔 스페셜코스로 받아보고 싶네요

아정관리사 다시 재방해야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리 효경 담에 또보렵니다

몸이 찌부덩한 오후에 .

스토리에 전화를 해서 서비스 좋은 언니로 추천해달라고 하니  슬림하고 마인드좋은 효경씨를 만나보라고 하네요

예약하고 문을 열고 들어갔을때 첫인상은 평범하지만 보면 볼수록 괜찮은 스타일입니다

나이는 20대 중후반으로 보입니다

대화능력도 적극적이고 고객을 편안하게 잘해주네요 ,

일단 마인드가 굉장이 유캐하고 쾌활하네요

마사지계에서 많은 경험이 있었던것 같지는안네요

마사지는 아주뛰어나네요^^  시워하게 만족시켜 주네요

마른형의 몸이고 유캐상쾌 느낌이아주좋네요

온몸 구석 구석 야무지게 눌러주는데 온몸이 가벼워지내요

건마계에서는 최상의  마인드 원하시는분은 매우만족하실꺼 같네요

효경과 같이있는시간내내 즐겁게 지내다 돌아왔네요

개인적으로 전번 따왔네요

담에 카톡으로 연락하려합니다

왠지 기분 더 후뭇해지네요
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리 라희 정말 오랫만에 좋았네요

여자친구가 친구들이랑 놀러간 사이 다른여자의 손길을 느껴보고 마음에

지금이 기회다 싶어서 사이트를 찾다가 스토리 라는곳을 발견햇네요

라희씨 초특급몸매 라는 실장님 멘트에 이끌려

재빠르게 예약을 하고 달려갓습니다 ㅎㅎ

뭐든지처음이면 떨리는게 당연하긴한데 .. 라희씨 처음딱보는데

눈도 제대로 못마추지고 인사도 제대로못한거로 기억하네요..

그래도 일단  라희언니를 한번 스캔해줍니다

모델 뺨친다는 이라는 말이 사실인듯한 잘빠진 몸매..

어디 한군데도 부족함이라고는 없어요~~

확실히...여자친구랑은 정말 다르네요......

얼른 씻고 누어서  라희 언니가 꼼꼼하게 해주는 마사지를 받는데

다른여자의 손길이 닿으니까 존슨이 무럭무럭 자라나는데

민망하긴하지만 남자는어쩔수없죠..^^

마사지받는내내 뭔가 몸이 풀리는느낌을받으면서 행복했습니다

왜이리시간이빨리가는지 벌써 마사지가 끝났네요

시간이 조금 남아 이야기 하다가 웃으며 인사하고 나왔습니다^.^

다시찾아올 의향무조건있습니다 정말오랜만에 좋았네요 ~!
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드좋은 스토리 선아씨~

늦게까지 야근을 하다 그냥 들어가기가 아쉬워서 예약을 잡고는 출바알~~~~

입장을 하니 선아씨가 기다리고 있네요.

제가 워낙 이야기 하는데는 재능이 없는데 선아씨가 잘 이끌어주셔서

대화 나누면서 편안하게 마사지 받았습니다 ㅎㅎ

시원하게 원하는 분위는 더 집중적으로 케어를 해주시네요 ㅎㅎ

덕분에 어깨가 뭉쳣던곳이 다 풀린듯 개운^^

마인드좋고 마음착한 관리사네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      대화도 잘통하고 잘웃어주니 스웨디시관리사 파랑 합격

스토리가끔 방문하는데 너무좋았습니다

오후2시로 예약을 잡고 방문

웃으면서 반갑게 맞아주시는 스웨디시관리사 파랑씨

60분으로 예약을 잡았는데

90분으로할껄 후회가 되네요

경력있으셔서 그런지 압이 정말 강력하고 좋았습니다

시원시원하고 제가 좀 낯가리는편인데 편안하게 해주시네요

60분으로 받아서 그런지 조금 덜풀렷지만 조만간 또 방문해야겟네요

지도상은 우리집에서 거리가 좀 되보였는데

체감으로는 바로 건너편이네요

자주이용할것같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부천 스토리 세연 정말 만족하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

날씨도 풀리고 몸에 피로도 풀겸

생각나길래 예약하고 방문했습니다

처음오는거지만 방도 깨끗하고실장님도

친절하셔서 기분이 좋네요

세연관리사  실력 좋으시고

정말 만족하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기