종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피 ]❤️젊은한국인쌤❤️재방율200%❤️로미&슈얼&스웨디시❤️No.1등샵

종로 마사지,종로 아로마,종로 스웨디시,종로3가 스웨디시,종각역 스웨디시,광화문 스웨디시,종로 블라테라피, 종로 로미로미,종각역S1 스웨디시,종각역 마사지,종각역아로마

종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피❤️젊은한국인쌤❤️재방율200%❤️로미&슈얼&스웨디시❤️No.1등샵

종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피❤️젊은한국인쌤❤️재방율200%❤️로미&슈얼&스웨디시❤️No.1등샵
상호 종로.종각역 [더킹]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8187
영업시간 24시간영업
최저가 90,000원
위치 서울특별시 종로구 관철동 45-1

소개

종로.종각역 더킹에 오신걸 환영합니다
종로구 최고 1등을 지향하는 더킹은 전원
젊은 한국인 테라피스트님들로 구성되어

있으며, 편안한 care를 받으실 수 있도록 항상

최선의 노력을 다하겠습니다^^감사합니다!♡

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

90,000
B코스 80분

120,000

관리사님

전원[20대/한국인]女쌤들
상기 종목 테라피 수료 

연지 힐러님  체리 힐러님
 소유 힐러님  예진 힐러님
 나영 힐러님  사랑 힐러님
 유희 힐러님  우빈 힐러님
 수지 힐러님  민지 힐러님

위치안내

종각역 4번출구 도보1분
서울특별시 종로구 관철동(종로)

주차 문의

영업시간

24시간 영업
[ 365일 ∬ 연중무휴 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니,

비교, 요구, 강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      친절하시고 편안한 느낌으로 관리해주셨어요~
      힐링엄청 됐습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링하고 싶을때마다 자주 방문하게 될거같네요^^ 너무 잘해주셔서 만족하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력 장난아니네요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 늘 피로하고 과도한 스트레스에 힘들었는데
      관리받고 정말 많은 힘 받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 친절하시고 압도 적절히 잘 넣어 주셨고
      90분내내 쉬지 않고 시간도 꽉꽉 채워서 끝까지
      숙련된 마사지 스킬로 절 감동 시켜 주시네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      진정한 스웨디시를 느끼고 싶다면 한번 방문해세요
      부드러운 손길로 온몸을 휘감아 줍니다
      한번씩 들리는 곳인데 일정 기간 지나면 생각나 꼭 방문하게 되는곳이네요 대박나세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 술한잔 하자하고 만났다가 급 둘이 통해서 마사지를 받기로 했어요
      두명 바로 가능하다고 하셔서 얼른 달려갔네요
      관리사님 마음에 들고 마사지 실력도 좋으십니다
      나오면서 물어보니 친구놈도 좋았다고 하더라구요
      시원하게 마사지 받았으니 이제 술 한잔 하러가렵니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하게 안내해주시고 꼼꼼하게 케어해주셔서
      완전 찐 감동 먹었습니다
      사람을 편안하고 대우 해줄줄 아시는 분이시네요
      뭔가 대접받고 간다는 기분에 더 감사했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 가격 착하고 정말 맘에드는 곳입니다
      관리사분이 말하는것도 너무 이쁘고 단아하게 생겼습니다
      참신하니 참 좋네요 너무끌리는거 있죠 ㅎㅎ
      아쉬운 마음을 저버리고 돌아왔습니다 또 가야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 이력에 필라테스강사라고 하여  가보았습니다
      미소로 환하게 반겨주시고 마사지 받기전부터 기분이 업되어 좋네요 ㅎㅎ
      압조절도 능숙하게 잘하시고 시간 꽉꽉 채워서 받고 오니 마음까지가뿐해집니다 굿굿
      역시 몸매나 유연성 최고네요 마사지  잘받고 푹쉬다가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      즐거운 시간 잘보내다 갑니다
      마사지도 수준급이시고 친절과 마인드
      거기에 늘 웃는 얼굴이 너무 보기 좋았습니다
      앞으로도 늘 스마일 하시는 일만 가득하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오후 8시경 예약을 하고 업소에 방문했습니다. 신당역에 도착하여 찾아갔습니다.
      들어가기전 기분이 개인적으론 가장 즐거운 시간입니다 ㅋㅋㅋ

나이는 좀 많지않을까? 하고 생각하며 뵙습니다

저는 30대 중반? 정도를 생각했는데 얼굴을 보니 20대더라구요

저는 개인적으로 30대 중반도 꽤 조아합니다 ㅎ

얼굴은 룸삘은 전혀 없고 일반인 스럽습니다. 옆집 동생 느낌 ㅋ

먼저 얘기좀하다가 마사지 하는데 엎드렸네요

어깨 종아리  위주로 마사지를 하다 손끝으로  좀 간지러 피우는 느낌으루 마사지를 하더라구요 엎드려 있으니 굉장히 부드러워서

느낌이 꼭 손같지 않고 묘하더라구요 ㅋ

시원하게 받고나와  예빈관리사와 작별했습니다.

마지막으로 친절히 응대해주셨던 실장님께 감사드리며 후기를 마치겠습니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기