남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      제일 가까운곳 찾아서 그냥 믿어 못믿어로 가봤느데 이거 왠걸~완전 대박으로 만족해서 후기남깁니다~ㅋㅋㅋ단골집 간만에 하나잡았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맛사지 받으로 여러군데 다녀봤지만 이렇게 잘하는곳은처음인듯 싶네요 관리사님도 친절하셔서 기분좋게 힐링하고 왔습니다 소문 많이 내드리겠습니다 번창하십시요
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 시간이 좀 남아서 마사지나 받으러 가야지 하고 찾다가 간 곳인데 기대이상의 대우받고 왔습니다. 평소에도 마사지 좋아해서 이곳저곳 많이 다니는데 제 기준엔 시설도 좋고 깨끗하고 매우 친절하십니다. 실력만큼이나 성격도 시원시원하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 곳이 있었나? 우연히 지나가다 보고 드갓는데
      생각보다 너무 만족해서 후기쓰러 들어왔습니다ㅋㅋ
      실력도 좋고 친절해서 자주 이용하고싶은 곳이네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      어떤 얘기를 해도 잘 받아주시고 공감해주시고 마사지 받는 내내 편안함을 주시는 분이십니다
      물론 실력까지 최고시구요 ~
      진짜 기분좋아지는 날이네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기대 이상입니다 추천합니다

스타일은 좋아요 보고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      저한테 딱 맞는 매니저였던것같아요
      후회없이 마사지를 받고 논것같아서 후기남겨요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      생긴것도 예쁘장해서 마음에 들고
      스웨디시 실력이 꽤나 좋아서 편하게 받기 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      코스별 시간차이만 있다고 말씀들어서 1시간결제하고 받았는데

시간이 정말 빨리갔습니다ㅠ. 지루할 겨를도 없었고

좋은시간보냈어요. 진짜 너무너무 예뻐서 회원분들도 한번

방문해서 받아보기를 추천하는 마음에 후기를 작성해봅니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 과음하고 숙취때문에 힘들어서 점심안먹고 관리받고 쉬고 왔어요
      역시 숙취해소에는 따뜻한 손길에 마사지 크~
      관리 잘받고 개운하게 다시 일하러와서 글남겨요
      .. 더보기

평점
      평점
      온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서
      마사지 잘해줬어요 외.모만 괜찮은줄 알았더니 마사지까지 최고 ㅎㅎ
      동시에 힐링되네요 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서
      정성껏 마사지 해주시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지는 진짜 거의 통달할정도로 많이 받아본사람인데
      일단 관리사분이 이뻐서 그런가
      진짜 잘받았네요
      어린데 마사지도 잘하네요
      따봉백개
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 찌뿌둥해 근처 찾아보다가 후기가 제일 좋길래 예약후
      방문하였습니다 정말 기대이상 만족하고 왔습니다
      당분간 자주 갈듯 하네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      계속 여기만 갈꺼같네요 소소한거부터 세심하게 신경쓰는게 보입니다
      요 근처에서는 젤 깔끔하고 친절해서 좋아요^^
      가보면 왜 계속 찾게 되는지 알겠네요~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시..너무 좋아서 중독성 쩌네요
      정말 작살나는 마사지더군요
      관리사님도 너무 맘에들어 매일 오고 싶단 생각이 가득하고
      마인드도 정말 감동입니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      오픈하자마자 방문이요 ㅎ 관리샘 착해용.
      꼼꼼하고 말도 잘 들어주시고 행보칸시간이였씀당.
      취향저격이라 자꾸 생각나네용 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      관쌤도 좋고 마사지도 좋았어요 작은손으로 엄청 부드럽게 잘 밀드라구요 내상은 전혀 없네요

평점
    • 평점
      관리사샘이 마사지 너무 잘하셔서 감동받았습니다.
      마사지해주시는 열정에 재방문 할 예정입니다

평점
    • 평점
      작고 아담하신데 관리는또 힘있게 잘하시네여 ㅋㅋ
      말도 잘 걸어주시고 ㅋㅋㅋㅋ
      웃는모습이 엄청 어여쁘십니다 ㅋㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      관리사분 첫인상 좋으시구요
      완전 엄청 열심히 최선을 다하는 스탈이구요
      깨끗한 곳에서 편안하게 힐링해서 피로가 풀리구요~ 또 갈 생각입니다~

평점
    • 평점
      관리가 너무 좋아요. 하나하나 최선을 다해 관리해 주네요. 시간도 꽉꽉, 바ㄷㅣ도 꽉꽉, 관리실력도 훌륭. 마사지의 모범을 보여주는 샵 입니다.

평점
      평점
      마사지하면서 하나하나 뭉친곳위주로 풀어주려고 노력하는 모습이 느껴집니다 제가 좀 내성적이라 관리샘에게 이런저런 요구를 잘 못하는데 알아서 착착 해주는게 너무 고맙고 사랑스러웠습니다

평점
      평점
      회사 동료랑 점심을 포기하고 다녀왔습니다
      마사지받고 나와서 동료가 고맙다며 저녁사준다고하네요 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      얘기 하다보니 차도녀같은 인상이랑은 다르게 유쾌하십니다.
      그 갸날픈 팔뚝에서 생각보다 힘도 있어서 놀랐네요.
      잘받고갑니다. 감사합니다.

평점
    • 평점
      관리사가 섬세하게 잘 해주셨습니다. 또 올게요

평점
      평점
      관리사도 친절하고 젋은편이고요 붙임성이 좋아서 손님에게 어케하면 잘하는지 알고있어요 매우만족입니다

평점
      평점
      여러번 다녀왔지만 갈때마다 다 색다른 느낌이여서 좋고 근처에선 제일인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      기억남는 샵! 아주 좋은 경험 하고 갑니다!
      대만족 ㅋㅋㅋ 역시 검증 된 곳으로 가야하나봐요 ㅋ

평점
      평점
      근처 왠만한샵 다 가봤는데 전부 30대 아줌마들한테 내상만 맞았는데 여긴 찐이네여^^ 확실히 틀리네여^^ 감사합니다

평점
    • 평점
      너무너무 시원하게 잘 받았어요^^
      젊으신 분이라 그런지 힘이 좋고 압도 좋고....???
      1시간 힐링 하고 가요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기