남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      오늘 처음으로 후기 남기네요~ 댓글 반응이 너무 좋길래 전화해서 예약 쓩~해보니깐
      와..대박 너무 좋아가지고 깜짝 놀랏어요
      선생님들 20대라고 적어놓은곳중에 진짜 20대이신분들 처음보네요 ㄷㄷㄷ
      깜짝 놀랏습니다
      친절하게 대해주셔서 고마웟습니다~
      대접받는 느낌이네요 ㅎㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

상당히 귀엽고 마사지도 잘했습니다
      근데 술이 좀되서 이름은 묻지못했네요
      그냥 그순간만큼 관리자에게 내몸을 완전히 다맡겨버렸답니다
      뭉친곳은 부드럽게 풀어주면서 끝은 압이 느껴지네요
      허벅지며 엉덩이부분을 집중해주는 동작들로
      뭔가 아쉬워던 므흣함들을 여기서는 집중케어해주다보니
      더욱 만족스럽고 좋네요
      앞으로도 먼곳 볼필요가 없네요
      또회사도 근처라 앞으로쭉 이곳으로 다닐생각입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      벌써 세번째 방문인것같네여
      말도 조고조곤 예쁘게 하고 관리실력도 수준급!
      두탐을 하고싶어도 예약때문에 60분 한탐밖에 못 받았지만
      그래도 그짧은 시간동안 어디 빠지는 부분없이
      꼼꼼히 관리해주십니다.
      아프지말고 계속계속 롱런했으면 하네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      조선시대 때의 왕이 된다면 이런 기분 일까요.
      순간 왕이 된 기분이었습니다.
      제가 낯을 가려서 어색할까도 걱정했었는데,,
      말도 너무 잘해주시고 너무 친절해서 놀랐습니다.
      관리로도 충분히 시원해서 힐링이 됐는데,
      친절함에 두번 힐링하고 갑니다.. 진짜 최고..ㅋㅋ 너무 감사했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올만에 맘에드는곳 발견했어요ㅋㅋ
      자주 찾을것 같습니다
      관리사 쌤이 진짜 이쁘고 친절하세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 등판부터 시작하는데 따뜻한 오일에 부드러운 손이 쓱 들어오는데
      엉덩이가 이상하게 자동으로 들립니다 왜이러는지 정말;;
      마사지까지 완벽하니 이거 괜히 60분 코스 했다 싶더라구요..
      매니저님 마사지에 끝나고 다리가 후달거리더라구요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 친절히 대응해 주는샵이라 좋아요 늘 감사히 다닙니다. 대박 나십시요
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문인데 오늘 너무 피곤했는데 신경써서 잘 해주셔서 오늘도 잘 받고 갑니다.
      정말 추천드립니다 또 방문드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴도 이쁘장하시고
      대화가 잘통하고 재밌어여 넘나좋았어요
      이왕관리받는거 관리사가 유쾌하시면 좋잖아요
      굿입니다굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      괜찮은곳 찾았네요! 시원하게 잘 받고 갑니다~~
      여러곳 다녀봤지만 친절하시고 재방문 하게 되네요 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내부가 엄청 고급지고 편안했어요
      관리사분 기술이 좋아서 덕분에 스트레스 확 풀고 힐링하고 가네요
      힐링하러 자주 찾아뵐께요~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      그래 이게 스웨디시 로미로미지 감성, 기술 제대로입니다
      처음부터 끝까지 정성스럽게 관리해주시네여
      정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      귀여운 말투 상냥하네요.
      엄청 나이있으신분들처럼 실력이 좋은데
      나이도 어리시네요. 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      몃군데 가봤는데 여기가 제일 괜찮네요~
      온몸이 사르르 녹았어요 시간이 금방가서 아쉽지만
      다음엔 좀더 긴타임으로 해봐야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점

나이가 어린데다가 실력도 굿!
      오일도 샤워 한번에 완전 깔끔하게 씻겨지니 너무 괜찮네요
      스웨디시 오늘 녹아내리고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      자주 방문하고싶다는 생각들어요
      너무 제마음에 쏙드네요 앞으로도 자주 방문할게요 ^^

평점
      평점
      주차가 편한곳 찾다가 후기가 좋아서 방문했는데
      상상이상으로 훌륭한 마사지 받고 나왔네요 ^^

평점
      평점
      성격도 밝고 말도 재밌게 하고 너무 사랑스러운 분이였어요. 마사지도 너무 시원하고 부드럽고 기분 좋게 해 주셔서 잘 받고 왔습니다. 다음에 또 찾을거 같아요.

평점
      평점
      찌뿌둥해서 댕겨왔는데..
      케케묵은 피곤이 완전 다 풀렸어요

평점
      평점
      별다른 기술없이 마사지만 받는데  이런 기분을 느낄 수 있어서 처음 받았을 때 감동했는데 두번째 방문 또한 실망시키지 않네요.

평점
    • 평점
      관리쌤 마사지는 정말 신세계를 체험 해봤네요
      꼼꼼히 해주셔서 피로도 확풀리고 출근길이 몸이 가벼워 지네요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      와..대박 너무 좋아가지고 깜짝 놀랐어요..
      관리사들 20대라고 적어놓은곳중에
      진짜 20대이신분들 처음보네요 ㄷㄷㄷ

평점
      평점
      항상 친절히 대응해 주는샵이라 좋아요 늘 감사히 다닙니다. 대박 나십시요

평점
      평점
      자주 볼듯 합니다 대화 능력도 좋고 공감도 잘해주고
      아주 좋았어요~

평점
    • 평점
      여기가 감성, 기술 제대로입니다
      처음부터 끝까지 정성스럽게 관리해주시네여
      정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요

평점
    • 평점
      그냥 너무 좋네요 마사지에 놀라기전에 ㅁㅁ에 놀랏습니다 사실..
      근데 마사지도 너무 시원하게 잘하시고.. 다음에 또 잘부탁드립니다..^^

평점
    • 평점
      특별한 마사지 실력에 감탄하고 정말 감성이란게 무엇인지 느끼게 해주네요.
      이런 스타일이면 절대 내상안입을 마사지라고 장담합니다 ㅎ

평점
    • 평점
      20대에 늘씬하고 귀염상의 관리사님 ㅋㅋ
      피로도 풀렸고 다른것도 다풀려버림 ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      천국에 갔다온줄 ...... 여기 진짜 강츄 해요~ 또 봐요

평점
    • 평점
      마사지도 잘하시고 어색하지 않게 말씀도 많이 해주셔서 좋았어요^^

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기