천안 두정동 [허그테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 두정동 [허그테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 두정동 스웨디시 [허그테라피] 테라피 마사지 ❤️확실한 테라피❤️감동힐링을 전해 드립니다

천안 스웨디시,천안 로미로미,천안 마사지,천안감성테라피,천안 스웨디시 감성,천안 서혜부관리,천안역 스웨디시,천안 감성 스웨디시,천안 두정동 스웨디시,두정동 로미로미,두정동 감성테라피,두정동마사지,두정동 아로마,두정도스웨디시 감성,

천안 두정동 스웨디시 [허그테라피] 테라피 마사지 ❤️확실한 테라피❤️감동힐링을 전해 드립니다

상호 천안 두정동 [허그테라피]
전화번호 050-7790-3100
영업시간 ​낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 충남 천안시 서북구 두정동 879

소개

안녕하세요~천안 두정동에 허그테라피입니다
북유럽 정통 실크 감성 스웨디시 전문샵에서
최고의 힐링을 하실 수 있는 코스로 정성껏
피로와 스트레스를 풀어드릴 것을 약속드려요.

코스 및 가격

감성스웨디시 코스
60분
전신 관리
16%130,000원
110,000
VIP 관리
70분

12%170,000원
150,000

관리사님

전원 [한국/20대] 女관리사님
상기종목 테라피 수료

위치안내

충청남도 천안시 서북구 두정동 879

충남 천안시 서북구 원두정1길 16, 3층 

허그 테라피 (두정역) 

두정빌딩건물내 무료주차 

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 마감 또는 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

•  

• 후기

평점
    • 평점
      너무 친절하시고 다른곳과는 다르게 시간 꽉꽉채워서 관리해주시네요 대박입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      편안한 분위기에서 받을수 있어 넘 좋아요.
      관리하시는분 젊고 마사지도 성실히 잘해주셔서 재방문 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      허그테라피를 찾아주셔서 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋네요 꼼꼼히 관리해주셔서, 너무 잘 받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 마인드 너무 괜찮네요
      얘기 잘 들어주고 열심히 하는 모습 너무 보기 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      소문난 곳이라 가끔씩 가는곳인데 갈때마다
      한번도 후회스러운적이 없었습니다
      늘 즐거운 마사지에 강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 가본 곳인데..

영 테라피의 한별씨..!!

나쁘지않은 와꾸 아담한 몸매

마인드 서비스까지 삼박자 고루 갖춘 매니져네요

마사지 스킬이 그냥 몸이 살살 녹습니다 ㅠ

끝나고서 다음에 또언제올거냐며 

꼭 다시오라고 계속얘기하는데

만족시키고 돌려보내려는 꼼꼼함이 보여서 좋았음

만족+만족 하고 나왔습니다.

번창하세요 역시 가성비는 여기네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 들려보는곳이라 잘 모르고갔는데 잘해주시네요 성격도 좋으시구요
      이정도면 좋은것 같습니다. 자주자주 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      주변에서 여기만한곳은 없는것같네요
      이쁘장한 관리쌤한테 너무 잘받았어요
      다음에도 다시 방문드릴께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      영테라피 우주쌤 유명해서 보러 갔다옴

진짜 영테라피 우주쌤 하두 유명해서

보러 갔다왔는데 왜 유명한 지 알겠더라구요

관리도 너무 잘하시고 너무 착하십니다

관리 도중에 바로 연장 했습니다 ㅋㅋ

진짜 어케 이런 분이 오셨을 지 ㅎㅎ

저야 좋지만 진자 회원님들도 꼭

한 번 봐보십쇼 강려크추천!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깨끗하구 분위기도 좋아요 관리하시는분 친절히 해주시는데 압도 조절 잘해주시구 완전 짱이였어요
      목과 어깨가 항상 걸리는 편인데 진짜 근육이 풀리는 기분이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      5월14일 로즈데이 이벤트 공지.

회원님들 안녕하세요 영테라피 실장입니다

내일 로즈데이를 맞이하여 회원님들께 이벤트공지해드립니다.

기간은 내일 오픈시간부터 자정까지 하루종일이며

관리사님들께 오실때 장미꽃한송이 지참하시는 모든분들께

하루종일 2만할인 쏴드립니다 ^^

.. 더보기

평점
      평점
      첫 방문, 별 기대 없이 갔다가 즐거운 시간 보냈네요.
      마인드 좋고 밝고 즐겁습니다 특히 제가 뭘 원하는지 미리 잘 알아 해주셔서 고맙고, 조만간 또 뵈요. 송이샘 추천 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안가본곳중에 제일 저하고 잘맞았어요
      진짜 시원했어요
      회사랑도가깝고 자주받으러다닐수있을거 같아요
      너무좋네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅁㅅㅈ 정말 잘해주는 샘 만났네여~
      무엇하나 허트루 하지 않습니다 ㅎ