남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리사님 덕분에 몸이 확 풀렸네요
      오전에 예약도되고 좋습니다
      이제 여기만올꺼같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님보고 반해버림 ㅋ
      어디가지말고 오래있어 주세요
      자주 갈거니까요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하고 환상적이네요
      관리사분 친절하시고 마ㅇ드 좋으십니다
      재방 100퍼센트입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋네요 기분이 정말 좋아요~
      부드러운 손이 자꾸만 생각나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 어쩜이리 후딱가죠..
      대화력 말도 필요 없네요 ㅎ
      이제 저만의 곳을 찾았어요 ㅎㅎ
      믿고 방문해 보셔요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      약속이 있어서 60분코스 받았어요
      인상에 깊이 남는 마사지였습니다
      너무 잘받고갑니다 자꾸생각날꺼같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      천국을 찾았네요 ㅎㅎㅎ
      눈여겨 보다가 오늘 방문했는데 빨리 안간거 실수~
      기본 60분 받았구요 관리쌤 애교도 있으시고 좋네용
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳저곳 다다녀보지만
      제일 괜차나요
      마사지 잘하십니다
      시간될때 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 짱 마사지실력 굿
      다들 잘하신다던데 다른분들도 기대되네요
      .. 더보기

평점
      평점
      60분코스 짧지만 임팩트있게 잘받았어요 ㅋㅋ
      편안하게 만족하고 갑니다요~ 또올께요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 시간이생겨 알아보다 들리게된 샵ㅋㅋ 베리굿~
      관리사님 완죤 친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주시네요~
      또올께요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친절함에 감격 ㅎㅎ 마사지의 부드러움을 느끼고 갑니다. 또올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸을 푸는게 아니라 감성, 느낌 이런쪽인데 ㅎㅎ
      이번에도 잘받고 가요~^^
      요즘 날씨가 더워져서 더위 조심하세요! 담에 봅시당!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 경력도있으시고 잘하시네요~
      마사지스타일이 저랑잘맞는거같아요
      집근처라 자주올꺼같네요 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      60분 시간 금방갑니다 먼가 아쉬운....
      잘받아서 더그런생각드는거같네요
      관리사님 만나 좋은시간 잘보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      관리사님 덕분에 몸이 확 풀렸네요
      오전에 예약도되고 좋습니다
      이제 여기만올꺼같아요

평점
      평점
      관리사님보고 반해버림 ㅋ
      어디가지말고 오래있어 주세요
      자주 갈거니까요 ㅋㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      시원하고 환상적이네요
      관리사분 친절하시고 마ㅇ드 좋으십니다
      재방 100퍼센트입니다

평점
    • 평점
      좋네요 기분이 정말 좋아요~
      부드러운 손이 자꾸만 생각나네요

평점
    • 평점
      시간이 어쩜이리 후딱가죠..
      대화력 말도 필요 없네요 ㅎ
      이제 저만의 곳을 찾았어요 ㅎㅎ
      믿고 방문해 보셔요 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      약속이 있어서 60분코스 받았어요
      인상에 깊이 남는 마사지였습니다
      너무 잘받고갑니다 자꾸생각날꺼같아요

평점
      평점
      천국을 찾았네요 ㅎㅎㅎ
      눈여겨 보다가 오늘 방문했는데 빨리 안간거 실수~
      기본 60분 받았구요 관리쌤 애교도 있으시고 좋네용

평점
      평점
      이곳저곳 다다녀보지만
      제일 괜차나요
      마사지 잘하십니다
      시간될때 또 들리겠습니다

평점
      평점
      관리사님 짱 마사지실력 굿
      다들 잘하신다던데 다른분들도 기대되네요

평점
      평점
      60분코스 짧지만 임팩트있게 잘받았어요 ㅋㅋ
      편안하게 만족하고 갑니다요~ 또올께요~~

평점
      평점
      간만에 시간이생겨 알아보다 들리게된 샵ㅋㅋ 베리굿~
      관리사님 완죤 친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주시네요~
      또올께요^^

평점
      평점
      친절함에 감격 ㅎㅎ 마사지의 부드러움을 느끼고 갑니다. 또올께요

평점
      평점
      몸을 푸는게 아니라 감성, 느낌 이런쪽인데 ㅎㅎ
      이번에도 잘받고 가요~^^
      요즘 날씨가 더워져서 더위 조심하세요! 담에 봅시당!!

평점
      평점
      관리사분 경력도있으시고 잘하시네요~
      마사지스타일이 저랑잘맞는거같아요
      집근처라 자주올꺼같네요 잘받고갑니다

평점
    • 평점
      60분 시간 금방갑니다 먼가 아쉬운....
      잘받아서 더그런생각드는거같네요
      관리사님 만나 좋은시간 잘보내고 갑니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기