대전 봉명동 1인샵 [에르메스] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 봉명동 1인샵 [에르메스] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전봉명동 1인샵 [에르메스]건마 스웨디시 아로마 ❤️계속 생각나는 그런샵❤️한번도 안온사람은 있어도 한번만 오시분은 없는 샵 입니다

대전스웨디시,한국인마사지,스웨디시서비스,대전로미로미,대전시청역스웨디시,대전감성테라피,대전스웨디시감성,대전압구정스웨디시,대전감성마사지,대전서혜부,대전딥티슈,대전슈얼,대전둔산동스웨디시,대전둔산동감성마사지,대전둔산동아로마,대전둔산동마사지,대전둔산동감성테라피,대전스웨디시감성,시청스웨디시,둔산동압구정스웨디시,둔산애플스웨디시,대전광역시 동구,중구,서구,유성구,대덕구,둔산동,송촌동,괴정동,가장동,갈마동,월평동,송정동 등 대전전지역 건마,1인샵,로미로미,

대전 봉명동 1인샵 [에르메스]건마❤️ 완벽한관리 ❤️한국인 관리사❤️ 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❣️힐링끝판왕❣️재방률200%

대전 봉명동 1인샵 [에르메스]건마❤️ 완벽한관리 ❤️한국인 관리사❤️ 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❣️힐링끝판왕❣️재방률200%
상호 대전 봉명동 1인샵 [에르메스]
전화번호 050-7790-8239
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 대전 유성구 봉명동

Info

⭐️⭐️ 회원 할인 EVENT ⭐️⭐️
★첫방문할인: 처음 방문 예약시 (1만할인)
★주간할인: 11:00~15:00 예약시 평일 (1만할인)
★후기할인: 정성이 가득한 후기 작성시 (2만할인)
★군인/생일할인: 신분증/휴가증 지참 (1만할인)
★10회 방문시: 10번 방문 예약시 (1회 무료)

소개

대전 유성 봉명동에 위치한 1인샵 에르메스
인사드립니다. 젊은 한국인쌤인 관리해드
리고 있습니다. 힐링 생각나실때 언제든
찾아주세요~ 감사합니다

코스 및 가격

아로마 코스
A코스 60분

14%130,000원
110,000
B코스 60분

13%160,000원
140,000

관리사님

❤️에르메스[20대/한국인]여원장님
[ 상기 종목 테라피 수료 ]

위치안내

대전광역시 유성구 봉명동
유성온천역 도보5분 거리
유성사거리 인근 위치
무료주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •   유성 1인샵 에르메스 & 마돈나마사지

1️⃣유성 1인샵에르메스의 위치는 어디 인가요?

대전광역시 유성구 봉명동

유성온천역 도보5분 거리

유성사거리 인근 위치 

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

유성 봉명동 에르메스는 전원 한국인

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      완전 시원하고 좋네요
      마사지 중간중간 괜찮냐고 물어보기도하고
      뭉친곳 잘풀어주고 최선을 다해서 해주고
      시간 꽉 채워서 마사지해주네요
      돈이 아깝지 않네요~
      피곤하거나 하면 또 찾아가려고요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하시고 마사지 진짜 최고였어요 엄청 꼼꼼하고 시원하고 뭉친거 다풀어주시고 또 갈게요
      단골예약 ㅋㅋ 넘 감사합니당
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 정말 좋아요 친절하고 자주갈게요!!!굿
      .. 더보기

평점
      평점
      굉장히 만족합니다
      어제 하루종일 왼쪽 어깨에 통증이 있었는데 어떻게 알았는지
      말을 안했는데도 그 부위를 집중적으로 해줘서 지금은 통증이 하나도 없습니다 강추드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 친절하고 시원하게 잘 받고갑니다.
      다음에 또 들를께요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 잘하시고 너무 말이 잘통해서 너무너무 좋았어요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지도 너무 잘받았네요 자주오게 될꺼 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      운동으로 인해 등 근육이 너무 뭉쳐서 마사지 받는데
      너무 시원하고 좋았습니다 탐정 마냥 요리조리 뭉친 근육 잘 찾아서 풀어주더라구요 압도 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 해주시는분 센스가 좋아서 만족스럽습니다
      가려운곳 시원하게 긁어주는 느낌
      추천해요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 진짜 너무 좋아요 이건 표현할수가 없는데...진짜 부드러우면서 시원한느낌?? 하여간에 진짜짱!!!
      왠만하면 후기는 잘 안남기는데 여긴 정말 추천추천!!합니다!! 갠적으로 여기가 최공! 또 방문할게요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 방문한 보람이 있네요.
      시간과 돈이 아깝지 않네요.
      되게 친절하시고 좋아요
      설렁설렁하지 않고 열심히 마사지 해주네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      단둘이 있는데 뭔지 모르게 감성느낌의 기분이 좋았습니다. 마사지 받는 동안에도 너무 설레고 조용한 분위기에 손길이 하나하나 다 느껴지는게 신세계를 만났듯한 느낌이였습니다 ㅎ  아주 좋았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상 없이 마사지 받고온게 오랫만인듯 합니다 ㅎ
      마사지 받으러가면 시간도 그렇고 대우도 좀 그랫는데
      여기는 느낌부터가 완전 다릅니다
      좋아요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와~~~~ 설렘이장난아니였습니다!
      앞으로 진짜 자주오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 스킬이  밀착마사지...
      진짜 수준급 입니다
      완전 제가 좋아하는 스타일...
      대화도 즐겁고 안갈 이유가 없습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기