남양주 평내동[청담힐링] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 평내동[청담힐링] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 평내동[청담힐링]스웨디시❤⭐ NEW신규샵 ⭐❤⭐▶ 젊은 한국인 실력파女쌤들 ◀⭐남양주스웨디시추천샵

남양주스웨디시,남양주감성마사지,남양주감성테라피,남양주서혜부,남양주황금마사지,남양주스웨디시추천,평내호평스웨디시,남양주사이다,남양주로즈스웨디시샵,남양주로미로미,남양주아로마,남양주건마,남양주스웨디시감성,남양주평내동스웨디시,남양주평내동감성마사지,남양주평내동감성테라피,남양주평내동로미로미,남양주평내동스웨디시추천,남양주평내동스웨디시감성

남양주 평내동[청담힐링]스웨디시❤⭐ NEW신규샵 ⭐❤⭐▶ 젊은 한국인 실력파女쌤들 ◀⭐남양주스웨디시추천샵

상호 남양주 평내동[청담힐링]
전화번호 050-7790-3388
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주 평내동578-1

소개

남양주시 평내동 청담힐링 스웨디시
인사드립니다. 친절 마인드와 최고의
테라피스들로 찾아주신분 한분한분
소중하게 모시겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000원
100,000
B코스 90분

140,000원
130,000

관리사님

❤️ 전원 20대 한국인 관리쌤
✓ 상기 종목 테라피 수료

위치안내

경기 남양주시 평내동578-1
「 무료 주차 가능 」

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
「 폰이꺼질시: 마감OR랜덤휴무 」

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      역대 최고의 마사지를 받았네요.
      관리하시는분 시원하게 잘하고 친절하고 넘넘 좋아요.
      또 올께요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으니까 너무 속 시원하고 좋네요! 퇴근하고 자주 들려야겠습니다. 감사합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전에 받았던게 계속 생각나서 얼마안되서 또왔습니다 마사지중독인지 자꾸오게되네요ㅎㅎ오늘도 시원했습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문했는데 전 마사지경험이 오래된건 아니라도 여러곳을 방문해봤는데요.
      이곳보다 더 열심히 마사지를 해주시는곳 없었습니다.
      엄청시원했구요. 굉장히 성의있는 모습 조금 감동 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰 같은거 잘 안쓰는데 작성 합니다
      너무너무 친절해서 리뷰를 남기게 되네요
      일단 전 허리가 너무 아팠었는데
      척추 새로 조립한 느낌일 정도로 진짜 시원 합니다
      다른부분은 말할 필요도 없을정도 입니다
      찐으로 추천 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      훌륭한 마사지 실력에 놀랐습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 잘 받았어요. 어깨가 요새 많이 뭉쳤는데, 아주 잘 풀어주셨어요. 또 올게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전 운동후 가봤는데 시설좋고 마사지 잘하더라구요 그리구 친절했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매우친절히 대해주시고
      마사지 꼼꼼하게 하시네요
      다음주에도 시간내서 또갈예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 원하는 포인트 아주 잘 짚어주던데 시간가는줄 모르고 잘 받았습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 정말 잘합니다 짱이네요
      너무 친절하시고ㅠㅠ 앞으론 단골.예약입니다 시설도 너무 깨끗하고 좋아요!
      .. 더보기

평점
      평점
      운동으로 뭉치고 어깨도 많이 아팠는데
      다 풀어줘서 너무 좋아요
      가까운데 이런 가게가 있어서 좋은거 같아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 마사지 받으러 갔는데 역시나 너무 좋네요
      시원하게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히 하고 노력하는게 느껴지네요
      개운하게 잘 받았어요
      담에 또 갈께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      감성을 자극하는 마사지라고  해야하나 마사지 내내 긴장을 놓을수 없게 만듭니다!!!
      최고의 힐링이네요!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기