평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 고덕신도시

평택 고덕스웨디시 고덕신도시 마사지를 찾으시나요!! 평택 고덕 주변 마사지를 가격 위치 평점순으로 인기있는 업소를 소개드립니다. 마사지검색은 마돈나마사지

고덕 스웨디시 추천,고덕스웨디시,고덕 스웨디시,고덕마사지,고덕신도시마사지,고덕신도시스웨디시,고덕스웨디시추천,평택고덕스웨디시,고덕솜사탕마사지,평택고덕마사지,평택고덕테라피,평택고덕올탈,고덕ㅇㅌ,평택고덕서혜부,평택고덕로미로미,고덕신도시마사지,고덕호텔식마사지,고덕Y테라피,평택고덕스웨디시ㅁㅁㄹ

평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 감성스웨디시&왁싱 고덕신도시❤️고덕 스웨디시 추천샵❤️타샵 비교불가 착한 마인드로 정성껏 모십니다

평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 감성스웨디시&왁싱 고덕신도시❤️고덕 스웨디시 추천샵❤️타샵 비교불가 착한 마인드로 정성껏 모십니다
상호 평택 고덕 스웨디시[더제이테라피]
전화번호 050-7790-3570
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 60,000원
위치 경기 평택시 고덕중앙로 200-33

Info

소개

평택 고덕 [더제이]스웨디시 입니다
평택 최고의 마사지샵이 되기위해 찾아
주시는 손님 한분한분께 항상 최선을 다

한다는 마음로 모시겠습니다안녕하세요 

· 주간 할인 : -1만 할인

( 시간 : 오전 11시 ~ 오후6시 )

코스 및 가격

베이직 스웨디시
A코스 60분

100,000원
90,000
B코스 80분

120,000원
110,000
VIP 전신스웨디시
A코스 60분

120,000원
110,000
B코스 80분

140,000원
130,000
왁싱 코스
초급왁싱

60,000
중급왁싱

80,000
고급왁싱

100,000
그외부위 → 문의주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

우성메디컬센터 도보1분

경기 평택시 고덕면 고덕중앙로 

200-33(여염리) 큐타워 301호

무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요! 

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      마사지 압도 너무 좋았구요 편하게 잘받은것 같아요
      기분업 되는 힐링 만끽하고 왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드 좋코 관리사 이쁘장하니 너무 잘 받았습니다 최고에요 감사해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애교도 많고 잘하네요. 더제이는 관리쌤들이 많아서 항상 새롭네요
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문이였는데 관리사분 인상깊게 남아 후기 적어드립니다 감성마사지 느낌 대박이네요!! 자꾸 생각나게 하는군요
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드 좋고 마사지 스킬 대박인 관리쌤 덕분에 기분 좋게 마사지 잘 받았어요
      역시 힐링에 마사지가 최고에요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 너무 이뿌시고 친절하시고 노하우가 있으신지
      마사지 받는내내 넘 좋앗어요! 다음에 또 와야겠단생각이드네요.추천이요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압쎈거 좋아하는데 압이 딱 저랑 잘맞네요,
      마사지 꼼꼼하게 아주 섬세하게
      뭉친근육이 마니 풀어줘서 몸이 한결 가벼워졋어요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몇군데 가본곳중  여기가 제일  깔끔하고
      이만큼 잘하는 샵도 없는 듯 합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지.. 후덜덜.. 신세계모드. 다녀본 곳 중 A급이네요.
      완전 만족하고갑니다.
      음료도 감사히 잘 마셨습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      더제이테라피 방문했습니다 설레는 마음으로
      예약했죠  샵 방문은 언제나 설레임반 기대반
      이런 느낌 참좋아요 오늘은 어떤 분과 만날지
      기분좋은 상상을 하고 갑니다.
      첫 느낌부터 ㅍㅌㅊ이상이라 마음에들었고
      관리 스타일도 만족스러운 시간 보내다 왔네요
      설레임안고 돌아왔습니다.
      또 찾아올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 잘하시고 마인드도 좋고 너무 잘받고 왔습니다
      부드러운 손길 잊을수가 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 웃으며 반겨주시니 몸둘바를 모르겠네요
      부드러우면서 시원한 맛에 반했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 관리사 20대 이쁘고 애교 장난아니네요 ㅎ 마사지네네 살살 녹이네요 심장이 쿵쾅거리는 느낌 오랫만입니다ㅎ 행복한 마사지 입니다 계속 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 최고입니다!!!!!
      관리하시는분 정말 친절하시고 유쾌하고 재밋습니다!!!
      손맛이 으마으마 합니다!!!!!믿고 가보세요!!! 절때 후회 없습니다!! 단골 예약입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시구요. 강약조절 잘하며 꼼꼼하게잘하네요. 갈때마다.시원하게.잘받고왔네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기