오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      희수 관리사 후기 남겨볼려 합니다

처음 봤을때 느낌이 슬림하시고 얼굴도 이쁜 편 이네요

마사지 압도 비교적 쌔서 좋았고 압 조절이 정말 예술입니다

무엇보다 열정적인게 눈에 보이고 꼼꼼 하시네요

대화도 정말 잘 통해 루즈함 없이 잘 받고 가네요

재방 의사 있습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤이 너무 많길래 누구볼지 고민하다가 사장님 추천으로 서아쌤 보고왔는데
      역시 추천해주신 이유가 다있네요 일단 많은 스웨디시 경력의 소유자시고
      엄청난 미인이세요 이가격에 이런 관리를 과분하게 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      노아쌤 참 잘하심 몸과 마음이 감동에 빠져버렸어요
      저에게는 선물 아닌선물을 받은기분이였어요
      실력파 관리사 아주 훌륭해요 참 성실히 세밀하게 관리 해주시는데.
      감동에 일색입니다 예쁘시고 상냥하시고 예쁜 말씨까지 아낌이 없습니다.
      최선을 다하는 모습에 박수를
      .. 더보기

평점
      평점
      후기좀 보고 이분 예약하려는데 매번 시간이 안맞아서
      이제야 뵙게됬는데 여기저기 스웨디시 많이갔지만
      와...이분 외모만 봤을땐 최상급! 마사지도 훌륭하시고
      여기서 노아쌤 말고도 다른분도 보고싶긴한데
      일단 오늘부로 노아쌤 지명손님 됬네요
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴도 이쁘셔서 관리 받기전부터 눈호강 제대로 했습니다
      노아샘 잘 웃어주면서 관리해주시는 마법의 손길 손스킬을 펼처주는데
      밀고 당겨주면서 눌러주고 비벼주고 옆구리로 촤르르 간지럽히듯 내려와주며
      집중하며 받고끝이나는데 집에가기 싫었을정도로 너무좋았어요
      마사지 잘하시고 꼼꼼하게 관리 받았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      희수쌤 아주굿~
      오산에 요즘 볼일이많아서
      일끝나고 주2~3회?정도 마사지받으러 다닙니다
      궐동쪽은 거의다 가본거 같은데
      S테라피 정말 좋네요
      지금까지 본 관리사분들 내상한번없이
      잘받았구
      오늘 실장님 추천으로 받은
      희수쌤은 정말 강추 드립니다
      스웨디시 특유의 부드러운 감성을
      아주 잘하시네요 ㅎ
      당분간 희수쌤은 지명해서 더볼려구요
      오산 한국마사지찾는 분들은 S테라피
      참고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 찐맛집 S테라피후기!
      항상보던 서아매니저가 마감이라 추천받아
      예리매니저에게 받았는데 키도 큰편이고
      스킬도 높은? 편이라 깜놀했네요.
      여기는 어린분들이 마사지도 잘하시고
      외향적인부분도 너무 출중하시네요
      시간도 풀로 채워주고 여러모로 즐마하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천은 믿음이네요ㅎ 세은관리사님 잘받고갑니다~
      간만에 몸이 찌뿌둥해서 마사지받으러
      항상 자주가던 s테라피 출동하였습니다.
      원래 항상보던 사랑관리사 볼려했는데
      휴무라고해서 실장님 추천받고 세은관리사 보고왔네요
      세은쌤 후기도 좋고 실장님추천은 믿고가는편이라 ㅎㅎ
      간단한 샤워후 베드에 누워있었습니다
      잠시후 세은관리사 들어옵니다
      관리사분께 말 좀 건내고 어색함도 풀고했어야 하는데 너무 피곤해서..ㅜㅜ
      개인적으로 베드보다는 바닥을 더 선호하는데
      세은관리사 압이 상당히 좋은편에 손과 팔꿈치를 이용해서 해주는데
      아프다 싶으면서도 시원 합니다!!
      어깨.허리.등.다리.뒤판부터 앞판까지
      온 몸이 저리고 근육이 싹 풀리네요!!마사지 정말잘하시네요
      60분코스가 이리도 짧았나 싶네요
      관리사분 손길에 노곤노곤해지니 베드면 어떠하리~ㅎㅎ
      아무튼 간만에 기분좋게 몸도 풀리고 힐링하고왔네요 ㅎㅎ
      어설픈데 가지마시고 여기오세요
      .. 더보기

평점
      평점
      천안에서 갔는데 좋은쌤으로 해준단 말만 믿고 먼곳에서 왔다고
       실장님이 만원 할인해주시고 진짜 스웨디시 받아보니 이쁜쌤으로 해주셨어요
      서아쌤 미모에 반하고 마사지실력에 한번더 반했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      서아쌤 안찾을래야 안찾을수가 없네요 이쁘시고 사람 참 편하게 해주세요
      손길도 좋으시고 다시 찾게 만드는 묘한 매력 있으세요
      시간 내상 없이 꽉꽉 채워주시네요 끝까지 최선을 다해 관리해 주시네요
      정말 맘에 너무 들었어요 손길 잊지 못해 다시 한번 서아쌤 보러 다녀올까 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 뻐근해서 오랜만에 마사지나 받을까하고
      검색중에 근처에 후기가 많길래 에스테라피 방문해서
      서아쌤 보고 이쁜사람에게 받으니까 너무 좋더라구여
      가녀리신데에 비해 만족스럽게 아주 잘해주셔여
      마사지 잘받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      S테라피 새로오신 세은쌤 후기
      수원 스웨디시 자주가는데 이번에 동내 근처로 가는 곳에
      새로오신 선생님이 계시다는 말에 보고왔습니다
      귀여운 외모에 마사지 실력이 수준급이더군요
      수원에 비해 딸리지가 않아서 수원 자주 안가게 되네요
      다음재방때 세은쌤또 볼생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기만보고 속는셈치고 이용해보자 생각하고 한번 처음 이용해봤는데
      괜히 후기가 많은게 아니네요 다른분들 말하는거처럼 관리사분들 20대에 이쁘시네요
      마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다
      실장님도 너무 친절하시더라구요 시간도 잘 지켜주시고 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 눈팅만하다 사장님의 추천으로 오산에서 핫한 S테라피에 방문 역시 쾌적합니다
      습기도 심하고 장마에 힘들었는데 시원하고 깔끔한 공간과 열정과 힐링을 주시는
      관리사님의 마사지 황홀하다 못해 중독될 지경 앞으로 S테라피만 갈겁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근하면서 문득 생각나서 다시 찾은 에스테라피 실장님과 미리 통화하고 예약하구
      쪼르르~이 집은 두세시간 전에 미리 전화 예약하는건 필수!!
      시원한 모습에 온몸을 만져주는 꼼꼼한 마사지알찬 한시간이였습니다.
      그래서 추천받은 서아관리사님! 이 분 이쁘시고 좋으네요^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기