대전 유성 [더마치] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 [더마치] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 스웨디시 [더마치] 스웨디시 호텔식 림프관리 ❣️전원 20대 한국인 관리사 ❣️ ⭐️시간이멈춘 듯한 감동케어⭐️ 서혜부관리 감동케어

대전더마치,유성 스웨디시,유성하드스웨디시,대전ㅇㅌ스웨디시,유성스웨디시추천,유성스웨디시감성,유성로미로미,유성마사지,대전스웨디시추천,대전하드스웨디시

대전 유성 [더마치] 스웨디시 호텔식 림프관리 ❣️전원 20대 한국인 관리사 ❣️ ⭐️시간이멈춘 듯한 감동케어⭐️ 서혜부관리 감동케어

대전 유성 [더마치] 스웨디시 호텔식 림프관리 ❣️전원 20대 한국인 관리사 ❣️ ⭐️시간이멈춘 듯한 감동케어⭐️ 서혜부관리 감동케어
상호 대전 유성 [더마치] 테라피
전화번호 050-7790-3364
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 대전광역시 유성구 죽동 706-1

소개

대전 유성 더마치 스웨디시 입니다
시간이 멈춘 듯한 편안함과
포근함이 있는 이곳에서 잠시 동안이라도 일상의
고단함을 잊으시도록 도와드리겠습니다
✅ 회원 할인 EVENT ✅
[1] 회원할인 : 하단
[2] 군인/생일자 방문시 : 1만할인
[3] 단체할인: 2인이상 방문시 1만할인 ㅡ.
[4] 쿠폰제: 5회이상 방문시 원가쿠폰 지급
※ 상기 이벤트 중복불가하세요^^

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

할인120,000원
110,000
B코스 90분

할인170,000원
160,000
스페셜 코스
S코스 120분
60분 + 60분 (관리사 2명 교대)
할인220,000원
210,000
스웨디시 포핸드(두리)
포핸드 60분
두리코스: [두분이서 ​2:1 관리] 프로그램
할인220,000원
210,000

관리사님

❤️전원 [ 한국인 / 여 ] 쌤들
 상기종목 테라피 수료 
태희 쌤  영애 쌤  지원 쌤
 아중 쌤  수애 쌤  예지 쌤
 시영 쌤  예슬 쌤  은정 쌤

위치안내

오시는길 

충남대학교 서문 도보2분
대전광역시 유성구 죽동 706-1
(죽동로297번길 11) 신화빌딩 7층
【 로드샵 : 무료 주변 주차 】

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 6시

연중무휴 일요일도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 유성 스웨디시,유성 마사지,유성 스웨디시 추천,유성 로미로미,유성 감성테라피,대전 유성 스웨디시,대전 스웨디시,대전 감성테라피,대전 건마,대전 아로마,대전 로미로미,대전 스웨디시추천,대전 스웨디시 감성 

• 후기

평점
      평점
      진심을 다해 관리해준다는 느낌은 말하지 않아도 알 수 있는 거잖아요
      여기가 그런 곳 이였습니다 추천 드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 재방했습니다 ㅎ
      역시나 즐거운 시간은 너무 빨리가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      웃으면서 밝은 분위기에 마사지를 받으니 더 좋았던것 같습니다.
      별 이변이 없는이상 계속 이샵에 올것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이였는데 관리사분 인상깊게 남아 후기 적어드립니다
      감성마사지 느낌 대박이네요!! 자꾸 생각나게 하는군요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받아보았습니다. 깁숙히 딥하게 들어오는데
      관리받는 네네 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리더군요 이런게 스웨디시인가요
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 마사지 해주시는데 너무 기분이 좋아집니다
      절로 피로가 풀리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 꽉꽉!! 아주 대만족
      60분코스면 60분해주는게 당연한건데
      요즘 하도 장난질하는곳이 많아서 ㅠㅠ
      시간 꽉꽉 채워주는것만으로도 감사하더라고요..
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 좀 제대로 된분 만나서 기분좋게 받고가네요최근에 갔던곳은 별로인적은 없어도 뭔가 그냥.. 그렇네 싶은 정도였는데간만에 제대로 받았습니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 좋고 다 친절하니 괜찮습니다
      또 금방 한번 갈것같네요 스웨를 진짜 잘하시네ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      더마치 관리사쌤들이 최고군요! 힐링마사지스런 관리
      잘 받았네요 주기적으로 받으러 와야겠어요
      너무 좋습니다. 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인테리어 깔끔하고 불건전한 냄새 안나고 너무 좋네요.
      관리하시는분 아구 힘도 좋고 설렁설렁하시는게 아니라 피로를 없애버리시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      후다닥~~!! 예약하고 잠깐 여유있는시간에 방문했씁니다!!
      오픈한지 얼마되지 않은 시간에 방문한거라 깨끗하고 좋았네요!
      잘 받다 갑니다!!후다닥~~!! 예약하고 잠깐 여유있는시간에 방문했씁니다!!
      오픈한지 얼마되지 않은 시간에 방문한거라 깨끗하고 좋았네요!
      잘 받다 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은시간에 방문했는데도 친절하시고
      시설도 엄청 깔끔합니다^^ 마사지두
      훌륭했었습니다. 최고에요
      .. 더보기

평점
      평점
      다른곳하고 비교가 불가입니다
      관리사 눈웃음에 마음이 흔들립니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 실력 친절함 외모 마인드 뭐 빠지는게 없네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기