파주 금촌 스웨디시 [엘테라피] 로미로미 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 금촌 스웨디시 [엘테라피] 로미로미 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 금촌 [엘테라피]스웨디시감성❤️특별한 쌤들과의 관리코스 ❤️ 감동과 힐링을 선물드립니다.

파주스웨디시,파주엘테라피,금촌 스웨디시,파주 하드 스웨디시,파주 금촌 스웨디시,금촌 엘테라피,금촌 웰빙스웨디시,파주 스웨디시,파주스웨디시감성,파주서혜부,파주운정스웨디시,파주마사지,파주건마

파주 금촌 [엘테라피]스웨디시감성❤️특별한 쌤들과의 관리코스 ❤️ 감동과 힐링을 선물드립니다.

상호 파주 금촌 스웨디시 [엘테라피] 로미로미 테라피
전화번호 050-7790-3132
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 70,000원
위치 경기도 파주시 금촌동 56-9

소개

안녕하세요! 파주시 금촌동에 [엘테라피]

입니다. 최고의 힐러분들께서 본인만의 

노하우를 통해 퀄리티 높은 테라피를 진행

해드리고 있습니다. 

저희 엘테라피에서 힐링 만땅하세요

코스 및 가격

스웨디시테라피
A코스 40분

22%90,000원
70,000
B코스 60분

19%110,000원
90,000

관리사님

[한국인] 관리사

❥*- 상기 종목 코스 수료 -*❥

위치안내

금촌역 인근

경기도 파주시 금촌동 56-9

인창빌딩 2층

✤~  ~

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다  

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      오랜만에 케어받고왔습니다
      다음주에 또 가야겠네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘해주시네요 실장님도 친절하시고 좋았습니다~ 한번씩 방문하셔서 받아보시길 바래요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세심하고 섬세하게 마사지 잘 받았습니다
      관리내용이 정말 마음에 들었습니다
      다음에도 무조건 생각날꺼 같습니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 스킬도 좋고 솜씨도 좋았습니다
      늘 피로가 쌓인것처럼 몸이 무거웠는데  어떻게알았는지 알아서 척척이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았어요 ^^ 요새 몸도 마음도 지쳐있어서 마사지를 빨리 받으러가야겠다라고 생각만하고 있었는데..
      진짜 만족하게 잘 받고온것 같아요 ^^ 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      따뜻하고 감성적인 관리가 힐링완전 찐이네요
      자주 이용하겠습니다. 추천드려요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 훌륭하십니다
      말도 잘걸어주시고
      시간이 금방 지나가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      샾도 깔끔하고 성실하시고 피곤한 몸 이끌구 갔는뎅 보람 있었어염~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 받았어요
      앞으로도 자주방문할거같아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      시원해서 시간 가는 줄 모르고 받았습니다.
      성실하게 시간동안 관리해주는것이 만족스러웠고
      말하지 않아도 알아서 불편한 곳은 더 집중적으로
      관리해주셔서 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 구석구석 시원하게 잘 받았어요.
      어깨두 많이 결렸는데 받구나니 어느정도 확 풀렸네요. 잘 받고 왔어요. 굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 시원하게 받고 왔어요!
      시작할 때부터 끝날때까지 죄송할 정도로 성심성의껏
      해주셔서 정말 만족했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실히 잘하세요.
      다음에 다시 찾아 뵙도록 하겠습니다.
      잘받고 갑니다.
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 마사지 하신분 마사지를 너무잘하세요
      부드러우면서도 시원하고 피로가 다 풀렸습니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사실 별로 기대 안하고 갔는데 다 하고 나오니까 가성비 좋은 것 같아요!
      추천드립니당 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기