부천 중동 1인샵 [매직스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 중동 1인샵 [매직스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 중동 1인샵 [매직스웨디시] 스웨디시 테라피감성❤️프로페셔널한 전문관리! 친절마인드!!

부천 스웨디시,부천 마사지,부천건마,부천 1인샵,부천 신중동스웨디시,부천 서혜부,신중동스웨디시,신중동 마사지,신중동서혜부,신중동영스웨디시,신중동테라피,부천 중동스웨디시,부천시청 스웨디시,부천시청 마사지,신중동스웨디시감성,신중동 1인샵,부천중동스웨디시,부천중동마사지,부천중동감성테라피

부천 중동 1인샵 [매직스웨디시] 스웨디시 테라피감성❤️프로페셔널한 전문관리! 친절마인드!!

상호 부천 중동 1인샵 [매직스웨디시]
전화번호 050-7790-8291
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 2시
최저가 110,000원
위치 경기 부천시 중동

Info

1만원 할인이벤트 진행중
1️⃣첫 방문 -1만원 할인
2️⃣생일할인 -1만원 할인
3️⃣후기할인 -1만원 할인
문자예약주시면 예약이빠릅니다

소개

부천 중동 1인샵 매직스웨디시 인사드립니다
어디에서도 느낄수 없었던 새로운
느낌의 힐링마사지를 선물해 드리겠습니다
꼭 한번 찾아주시면 단골샵으로
만들어 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

힐링스웨디시
A코스 60분

110,000
B코스 80분

140,000

관리사님

❤️전원 [한국인/20대]女쌤들
【 상기종목 테라피 코스 수료 】

위치안내

✳️ 오시는길
경기도 부천시 중동
부천시청 도보10분
(상세주소 문의)
【무료주차 가능】

영업시간

✳️ 영업시간
낮 12시 ~ 새벽 2시
【폰이꺼진경우 : 마감OR휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
* 룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
  • 부천 스웨디시,부천 마사지,부천건마,부천 1인샵,부천 신중동스웨디시,부천 서혜부,신중동스웨디시,신중동 마사지,신중동서혜부,신중동영스웨디시,신중동테라피,부천 중동스웨디시,부천시청 스웨디시,부천시청 마사지,신중동스웨디시감성,신중동 1인샵

• 후기

평점
    • 평점
      60분코스 예약해서 받고 왔습니다.
      처음 받아봤는데 굉장히 친절하시고 내내 대충하는 구간 없이 열심히 해주셔서 너무 만족스럽게 잘 받았네요ㅎㅎ
      자주 받을 수 있으면 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 최고였어요!!!!!
      역시 맛집이라그런지
      후회없는 선택을 한거같습니다
      시간 끝날떄까지 성실하게 마사지도 해주시고
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뭉쳐있는곳을 알아서 집중적으로 풀어줘서 너무 시원했습니다. 올해 가본곳 중에서는 최고이내요.
      격한 운동후 뭉쳤다 싶으면 또 방문할려고요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기는 제가 자주 애용합니다 평소에도 가는곳만 가는데 여기서 받는게 제일 좋네요 ㅎㅎ
      관리하신는분 이쁘시고 친절하시고 좋으세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 역시 너무 잘받고 왔습니다!
      시설은 말할것도 없이 너무 깔끔하고 아늑해서 좋았고 마사지도 너무 시원했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 일 때문에 몸이 다 뻐근해서 죽겠었는데 지인 소개로 한번 가봤습니다. 진짜 두말할 것도 없이 최고입니다^^
      30년 묵은 체증이 다 내려가는 기분이었습니다~ 다시 가고 싶네요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새 업무과다로 힘들어 방문했습니다.
      파워풀한 마사지에 금새 시간이 지나버렸네요. 오늘도 피로와는 안~~~~녕입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전신세계
      관리하시는분 마르셨는데 마사지 잘하심
      돈값하는곳임
      담에또감
      .. 더보기

평점
      평점
      시간도 정확히 지키고
      잘받고 갑니다.
      일요일날 가겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에도 너무 잘받고 나왔습니다 관리사분도 너무 친절하고 시설도 분위기있고 아늑하고 좋았습니다 관리사분도 굉장히 전문적이고 능숙해서 기분좋고 시원하게 받아서 아주 좋았습니다 앞으로 쭉 다닐꺼 같은데 오래오래 번창하셨스면 좋을꺼 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고나왓는데 몸이날라갈것같네요
      너무친절하고 마사지실력 출중합니다
      번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 이쁘시고 날씬해요!
      실력도 좋구요!!
      서로 칭찬 주고받고 왔네요^^
      다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 너무 친절하게 대해주시니 후회없는 마사지 힐링하고 가는거 같아서 자꾸 찾게 되는 곳이네요 기분좋은 힐링 잘했습니다 다음에도 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘받았습니다
      자주 갔었는데 항상 친절하시고 관리도 깔끔 성실하게 잘 해주십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참 오랫만에 후기글 올리네요..
      어느정도 후기글 올리다가 자주 가고 지명하고 하다보니
      쓸 얘기가 점점 떨어지기도 하고 ㅎㅎ 이런저런 바쁘단 핑계로다가 ㅋㅋ
      부천은 일하는곳에서도 멀고 집하고도 멉니다.
      그냥 항상 중달 이상을 하는 곳이기에 자주 찾는 곳인데요

항상 지명하던 이쁜이들이 출근율이 저조하여 다른 사람을 보게 되엇습니다.
      (참고로 건마 동기?가 다른곳 추천했는데 막 밀어부쳤다는 ㅋ~ 실장님 저 이벤트 없나요? ㅎㅎ)
      괜찮을거라고.. 실장님최고라는  말만 믿고 가봅니다.

세희씨와 대면합니다.
      상냥하게 세희씨가 맞이해주네요
      음료한잔 마시니 씻고 오라네요
      응?? 시간 겐세이? 안하네? 왠지 즐마의 기운이 느껴집니다. ㅎㅎ
      깨끗하게 씻고 나오니 티에 누우라 합니다.
      마사지도 열심히 하네요..
      열심히 마사지 받고 몸도기분도 개운해진듯 합니다^^
      생각했던거 보다 매우 만족스러운 시간이었습니다. ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기