김포 사우역 [루나스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역 [루나스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역 [루나스웨디시] ❤️스웨디시 전원 에이스 관리사쌤들❤️ 만족하지 않을 수가 없습니다 약속드립니다

김포 건마 김포 마사지 할인정보,김포 스웨디시,김포 감성마사지,김포 감성테라피,김포 구래동 스웨디시,김포 스웨디시 추천,김포 구래동 스웨디시,김포 아로마,김포 로미로미,김포 서혜부,김포 림프관리,김포 아수라 마무리,김포 사우동 스웨디시,김포 손나은,구래동 마사지,구래동 감성 스웨디시,김포 구래동 아레스,구래동 홀릭

김포 사우역 [루나스웨디시] ❤️스웨디시 전원 에이스 관리사쌤들❤️ 만족하지 않을 수가 없습니다

김포 사우역 [루나스웨디시] ❤️스웨디시 전원 에이스 관리사쌤들❤️ 만족하지 않을 수가 없습니다
상호 김포 사우역 [루나스웨디시]
전화번호 050-7790-8272
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기 김포시 사우동 934

소개

사우역 루나스웨디시.png

안녕하세요! 타지역 ACE 전원 20대
영입 완료한 루나스웨디시 입니다. 저희 샵은
전문 테라피스트 분들이 최고의 서비스를
제공할 준비가 되어있습니다. 행복한 하루를
보내실수 있도록 최선을 다하여 프리미엄
서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.
감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분
전신(스웨디시+로미로미)&림프순환&오일
20%100,000원
80,000
A코스 60분
15%130,000원
110,000
B코스 90분
13%160,000원
140,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]女관리쌤
[ 상기종목 테라피 코스 수료 ]
❥봄 쌤(21살) ❥리나 쌤(23살)
❥아리 쌤(23살) ❥아이린 쌤(24살)
❥하나 쌤(25살) ❥제인 쌤(26살)
❥사랑 쌤(25살) ❥서아 쌤(27살)
❥지아 쌤(29살)

위치안내

사우역 3번출구 도보 3분
경기도 김포시 사우동934
『무료 주차가능』

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
『폰OFF시:마감OR휴무』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
    • 평점
      시원하게 잘 풀어주셔서 기분 좋게 몸 풀고 갑니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      뭉친부위가 좀 풀린상태에서 마사지 받으니 시원하네요~
      자주 이용해야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 실력이 너무 좋으시네요!!
      또 방문하겠습니다 수고하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 마사지 생각나서 와봤는데 자주 오게될듯
      대충시간만 떼우려는 곳과 달리 성의껏 해주시는게
      느껴져서 더 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      와 시설도좋고 마사지도 잘하시네요 ..^^완전강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 미리 마사지 어디 위주로 받고싶냐고 물어보시공 좋은거 같아요
      마사지는 리얼 여태 가본곳중에 제일 시원햇음
      아프지만 피로가 다날라감 ㅌㅌ 담에 또 들릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갑작스럽게 예약하고 갔는데 너무 친절하게 해주시고 너무 시원하고 중간에 완전 잠들었어요ㅜㅜ
      진짜 고민하시는 분들 바로 여기 가셨으면 좋겟어요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 힐링받았어요 감사합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      방금 막 받고나왔어요 ㅠㅠ 진짜 받으면서도 시원시원했고
      피로가 싹 풀려요!!!! 집근처니 자주들리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인소개로 오늘 처음 방문했었는데 너무 좋았습니다
      대부분 다른샵들은 그냥 부드럽기만 했는데 진짜 이집은 압 조절을 해주시네요
      꼭 다시 방문하겠습니다 감사했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 상당이 친절하구 이쁩니다^^ 마사지도 잘받았구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았네요 마사지 받으면서 대화도 잘 받아주시고 원하는것 꼼꼼히 케어해 주시고 힐링 너무 잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 진짜 많이 받아봤는데 역대급입니다! 별10개가 아까워요 여러분 꼭 가보세요ㅠㅠ
      마사지 받고나면 온몸이 다풀립니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지스킬 진짜 좋습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 친절하시고 설명도 정말 잘 해주셔서 좋았어요 다음에 또 갈께요~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기