대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 탄방동 스웨디시 [ 첫사랑테라피 ] 감성마사지 ❤️​20대 한국관리사⭐여신집합소​❤️ 스웨디시 맛집 대전 와꾸최강 NO.1 베스트샵

대전 스웨디시, , 대전마사지, 대전서혜부, 대전스웨디시,대전 스웨디시, 탄방동스웨디시, 탄방역스웨디시, 대전스웨디시추천, 대전 스웨디시감성, 탄방역마사지, 탄방역 스웨디시 추천,탄방역 서혜부마사지, 대전스웨디시 프로필, 대전서구마사지, 대전서구 스웨디시, 대전 시청역 스웨 디시, 대전 스웨디시 프로필, 탄방동 ㅇㅅ, 탄방동스웨디시, 탄방동마사지, 탄방동로미로미

대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시 감성 ❤️​20대 한국관리사⭐여신집합소​❤️ 스웨디시 맛집 대전 와꾸최강 NO.1 베스트샵

대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시 감성 ❤️​20대 한국관리사⭐여신집합소​❤️ 스웨디시 맛집 대전 와꾸최강 NO.1 베스트샵
상호 대전 탄방동 [ 첫사랑테라피 ] 스웨디시
전화번호 050-7790-8286
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 대전 서구 탄방동 613번지

소개

대전 탄방동 첫사랑 테라피 마사지 입니다.
탄방역 인근에 위치해 있어 오시기 편하신 위치
입니다.  첫사랑은  프리미엄 스웨디시
샵으로 최고의 매니저들로 언제나 고객님 한분 한분께
정성을 다해 관리해드리겠습니다.

코스 및 가격

첫사랑 코스
SS코스 40분
하체 + 서혜부관리
20%100,000원
80,000
A코스 60분
전신관리 + 서혜부
19%130,000원
110,000
B코스 90분
전신관리 + 서혜부
12%180,000원
160,000
C코스 120분
전신관리 + 서혜부 (관리사 교대)
10%230,000원
210,000
F코스 60분
관리사 2명 포핸드관리
10%230,000원
210,000

관리사님

전원 [실력파/한국인] 女쌤들
상기 종목 테라피 수료 

위치안내

대전 탄방역 인근 위치
대전광역시 서구 탄방동613번지 3층
❥ 무 료 주 차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
폰OFF : 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

•  대전 스웨디시, 대전 스웨디시 추천, 대전 스웨디시 감성, 대전 스웨디시 프로필, 대전 서구 스웨디시, 대전 ㅇㅌ스웨디시, 대전 탄방 스웨디시,탄방역 스웨디시 추천, 대전 봄 스웨디시, 대전 서혜부 관리,대전 한국 봄,탄방동 마사지,탄방동 스웨디시 추천

• 후기

평점
      평점
      깔끔하네요
      너무 친절해서 지인분들한테도 추천하려구요 감사합니다 조만간또 들를게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      소개 받고 갔다가 단골 될것같네요!
      정말 섬세한 터치가 장난아닌것 같네요~
      정말 끝내줬습니다! 다음번에도 잘 부탁드립니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      향기부터 받으면서도 받고나서도 몸에 피로가풀리는게 느껴지고 활력이나는게 바로느껴지네요 좋은오일이라 케어후 샤워안해도 불편함없이 꾸준히 좋은향과 촉촉함이느껴지네요 대박입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는내내 너무 시원하고 좋았어요
      진짜 마사지 잘 하시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 부드럽게 관리 잘 받았습니다 앞으로도 자주 방문할 것 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러명한테 받아 보았는데 관리쌤 마다 각각 매력있는거 같아서 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      일요일이라 그런지 전화 안받는 곳이 많았는데
      이곳은 그래도 반갑게 맞아주시니 편안하게 마사지 잘 받았습니다
      수고해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 처음 이용해봤는데
      너무 잘받았고 관리사분 맘에 너무 들었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 만족하고 간 마사지샵 중 한 곳입니다
      매장이 깔끔해서 기분좋게 받기 좋았고 그래서인지 편안함도 느껴졌고요~
      역시 매니저님께서 성격이 좋으시니까 그 매장 분위기도 좋은거같아요
      또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는걸 좋아해서 여기저기 다 다니는데
      여기가 제일 괜찮아요 친절하고 마사지 잘해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문하였습니다 여전히 친절하시고 잘해주세요
      앞으로 자주 올수 밖에 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      B코스 끊고 개운하게 샤워하고 누워 있으니 관리사분이 들어오시네요
      키는 크지도 작지도 않고 몸매는 슬림한 스타일에 이쁘네요
      .. 더보기

평점
      평점
      테라피 방문해서 후기 남깁니다.
      마사지 스킬이 좋아서 그런지  지루하지 않았구
      행복한 시간보냈어요 유성에 가던곳이 있었는데
      특별하지 않으면 이곳으로 다닐것 같아요.ㅎㅎ
      마사지 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요기 친절하시고  스웨디시 노하우가 있으시네요. 지인들도 추천해야겠어요.서비스도 매우 좋으시고 신경 많이 써주시는게 느껴졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지내내 느낌 좋고 강약 조절로 시원하게 마사지를 해줍니다. 이런저런 이야기하면서 마사지 받다보니 시간이 금새 지나갔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기