인천 송도스웨디시 [아린] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 송도스웨디시 [아린] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 송도스웨디시 [아린] 테라피 신규오픈❣️스웨디시 로미 슈얼❣️★미모의 테라피스트★고품격 테라피★

송도 스웨디시,송도마사지,송도 감성마사지,송도 서혜부관리,송도 스웨디시 추천,송도ㅇㅌ,송도 감성테라피,송도ㅇㅌ스웨 디시,송도 더마치 마무리,인천ㅇㅌ,송도마사지 추천,송도아로마,송도 서혜부,인천 스웨디시,인천 감성테라피,인천 로미로미,인천마사지,인천스웨디시추천

인천 송도스웨디시 [아린] 테라피 신규오픈❣️스웨디시 로미 슈얼❣️★미모의 테라피스트★고품격 테라피★

상호 인천 송도스웨디시 [아린] 테라피
전화번호 050-7790-3502
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 140,000원
위치 인천광역시 연수구 송도동 29-2

Info

소개

인천 송도 1인샵 아린입니다.

최선을 다하는 관리로 절대 실망

시켜드리지 않을것입니다.

코스 및 가격

스웨디시&로미로미&슈얼
스페셜 60분

140,000
스페셜 80분

170,000

관리사님

전원 20대 한국인 女쌤들

3년이상 경력자 다수

알바 관리사님들 많이 나오십니다^^

위치안내

달빛축제공원역 4번출구 도보5분

인천광역시 연수구 송도동 29-2

(아트센터대로168번길 101)

지하 주차장 무료주차 가능

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 4시

연중무휴 & 365일 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

•  

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력 출중하시네요 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔어요 다음에 또 가려구요~
      .. 더보기

평점
      평점
      실력 굿 마인드도 굿 시간이 후딱가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원한 마사지 잘 받았고 부드럽고 시원하니 개운하네요~
      관리하시는분 실력 대박이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋았습니다.
      분위기 좋은데 마사지까지 너무 잘 해주시고 기분이 좋네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵이라 그런지 분위기부터 압도 당하게
      시크릿한게 좋으네요 마치 여친 집에 온듯한
      착각을 하게 만드는 곳입니다 시크릿한 관리도
      마음에 들었습니다 무조건 재방문 할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 만족스러운 스웨디시 였네요. 대충하는 느낌이 전혀 들지않았습니다 정성껏 끝까지 열심히 하는 모습에 놀랐고 관리사쌤 미모에 놀라고 마사지 실력에 놀랐습니다 처음 갔지만 세번씩이나 놀랍게 해주더라구요!! 앞으로 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 제대로 된 마사지 받았네요ㅎ
      뭉쳐있던 어깨가 다 풀렸어요
      크으으 이맛에 마사지 받죠 너무 잘 받았습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깔끔하고 인테리어도 잘 되어 있어요.
      마사지도 시원하게 잘 하시네요.
      또 방문할게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지에 진심인 곳이에요 ㅎㅎㅎㅎ
      뭉쳐 있는곳을 위주로
      기술과 힘으로 정말 열심히 풀어 주셨어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 실력이 너무 좋아서 뭉쳐있던 어깨 근육 ,목근육 다 풀렸어요
      자주 이용할것 같아요 완전 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깨끗하고 편하게 대화를 잘 이끌어 주시고
      최근 가본곳중 최고 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간도 꽉채워서 마사지 해주시고 친절하고 평이 좋은 이유가 있다고 느꼈습니다. 가끔씩 들르겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 어떻게 가는줄도 모르고 잘 받았습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      이건 지금까지 받아본 마사지랑 차원이 달라서 적어요
      "완 전 신 세 계"를 경험했네요!!!
      파워 강약의 밀당을 자유자재로 구사하는데~~
      정말 힐링했어요
      여러분들도 오셔서 받아보세요..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기