수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 [뷰테라피] 마사지 영통 스웨디시,영통 로미로미,영통테라피,영통 뷰테라피 마무리,영통 뷰테라피 ㅇㅌ,영통 뷰테라피 후기,영통 스웨디시 ㅇㅌ,영통ㅇㅌ,영통스웨디시,영통마사지,영통아로마,영통뷰테라피,영통역스웨디시

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점

영통 뷰테라피 제니 G리네요..수원 오ㅏ꾸 1등이네요

굉장히 핫한 외.모에 완전 슬.랜.더의 정석

뭐 예.뻐.봤자 얼마나 예.쁘..겠어 했는데

진짜 존.예.... 거기다가 몸.매는 또 어떻구요...

와.꾸.파이신분들께는 그냥 닥추합니다 ㅋㅋㅋ

관리도 어린 나이에 나쁘지 않게 중타 이상은 합니다

일한지 얼마 안되서 그런거라고 더 열심히하겠다하는데

그모습에 한번더 맛탱이 가버렸습니다

며칠내로 다시 방문하겠습니다 주간에만 계신게

너무 아쉽네여 ㅠㅠ

.. 더보기

평점
    • 평점
      영통 뷰테라피 진짜 G리는 관리 받고싶은 분들은 보미쌤 보시는거 강추. .

보자마자 자연산 ㅁㅣ 드에 ...와 여기서 맛이 가버렸네요

근데 여기서 다가 아닌게 일단 예.쁩니다

크고 땡그란 눈에 서글서글 사로잡는 말투가 진짜 사람 미치게 하네용

귀.여.워서 흐뭇하다가도 몸.매보면 또 갑자기 나쁜생각이 나게 만들고

진짜 흥미진진한 시간이었습니다

저와의 싸움도 하면서 관리도 관리대로 받으면서

진짜 최근 받은 스웨디시 중 역대급이라고 감히 말해봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

정말 최고였어요 . 이슬

사실 오랫동안 이용해온 곳이 있었고

눈이 약간 높은 편이라 이만큼 만족될 줄 몰랐는데

긴 말 할것도 없이 그냥 짱이네요

마사지 수준 꽤 높았고 관리사분 마.인.드가 칭찬하고 싶을 정도로 괜찮았어요

특히 스.킬 진짜 미쳤네요 정신이 그냥 확 들었어욬ㅋ

손놀림이 엄청 노련했고 압조절도 굿!

몸을 활용해서 전신을 풀어주셨어요

이렇게 아름다우신 분이 저를 관리해주시니깐 설레이고 너무 황홀할따름입니다ㅜ

무조건 여기 단골되겠습니다 약속!! 이슬썜 최고네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완벽 그 자체인 소율쌤 보고 왔습니다

관리는 정말 시원하고 부드럽고 그냥 뭐라 표현이 ㄷㄷ..

게다가 완벽한 봐디라인과 ㅅㅔ 련된 얼ㄹ귤은...ㅋ 제 ㅇㅣ상형...그 자체..

그냥 함께하는 그 시간이 너무너무 행복하네요

열심히 해주시는 모습만으로도

저는 항상 행복한 시간 보내고 옵니다

완벽한 분이 완벽한 관리해주시는 경험을 느ㄲㅣ고 싶으시다면 소율쌤 강추드립니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 이.쁜보미썜 잘 다녀왔어요~~

이쪽은 처음방문이여서 기대쫌하고 왔는데

실장님부터 친절함이..ㅋㅋ

저는 다른거 다안봄 좋은마.인.드만 보는데 일단 첫.인.상부터 다 합격입니다~

보미쌤도 마찬가지구요 ㅋㅋㅋ 솔직히 마.인.드가 좋아야 모든게 다좋은거라

생각해서 관리를 아무리 잘하셔구

마.인.드 별로면 관리도 별로라생각합니다! 개인적으로 전 여기가 맘에들고 자주 올수있겟어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      천상계 관리 보미관리사님 귀여움끝판왕

보미관리사 한번도 안봐서 실장님이 강력추천해줘서 예약~~!

첫인상은 진짜 이쁘고  응대도 좋았고 착했습니다 바디는 딱 제가 원하는 타입 슬림에, 볼륨감 굳

관리는 오묘한 기분과 멜랑꼴리한 기분이 계속 왔다갔다하는 천상계 관리였습니다

10분도안되어서 제가 좋아하는 곳이 어딘지 바로 찾더라구요,,,,ㄷㄷㄷ

너무 흐뭇하고 좋았어요

성격도 좋으시고  관리받는동안 더 집중이..ㅋㅋ 앞으로 자주뵐거같은 느낌입니다ㅋ

오늘도 잘받고갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅎㄷ관리 끝판왕 이분 역대급이네요 . .

오늘도 뷰테라피 방문하여 아침부터 미나 관리사 만나고 왔씁니다 

금발머리가 매력적인 미나쌤 소문만 익히 들어 야간에만 다니다 보니

오전에도 관리를 꼭 받아 보고 싶었는데

처음 으로 관리 받아봤습니다

샤워 후 누워 있다보니 미나 관리사 입장 ..

선한 웃음이 참 매력적이더라구요 외모도 준수 하시고 몸매도 관리도 으뜸입니다 ㅎㅎ

재방 의사 200% 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제대로된 꿀통을 영접하고 왔습니다 뷰테라피의 물건입니다..

하연쌤과 함께하는 시간은 정말이지..너무 행복합니다

정말 너무 행복한 관리와 그 뒤 담소를 나눌 시간이 준비되어

친근하게 다가가기 쉽고 정말 최고네요

어디서도 이정도 분은 뵙기 어려웠는데 삼박자가 모두 맞아 떨어지는..

그런분..ㅎㅎ 정말이지 아껴주고 지켜주고싶고 막 그런데

저를 더 몸둘바를 모르게 하시는...ㅎㅎㅎ

반드시 뷰테라피를 방문하신다면 꼭 보셔야 하는 분이십니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰 뉴페이스 중 지명 제일 많아졌다는 쌤 봤네요 ㅎㅎ

시간되어서 그냥 들어가서 지목없이 그냥 랜덤으로 봤는데

이게 웬일 너무나도 괜찮으신분이 들어오셔서 놀랬습니다

원래 이름 잘 물어보지는 않는데 지안 쌤 이라고 하더라구요 키도 크시고 이쁘세요 ㅎㅎ

아무튼간에 관리도 잘 해주시고 얼마나 야물딱지신지

수다도 어찌나 지루하지않게 떠들어주시고 간만에 기분좋게 마사지 받고 나옵니다

다음에 기회가 된다면 다시한번 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      ​인형보다..이쁘면...담비썜!!

일단 너무어리신데.. 너무이쁘셔서..무슨 연예인줄알앗습니다 리얼리로다가요

얼굴이 조각만하시고 .. 너무긴장되고 부담이 많이됐지만

먼저 편안하게 말을 걸어주셔서 점점 긴장도 풀리고 .. 기분이 너무 좋아졋습니다

관리도 정말 잘하셔서 살짝당황~ 접대받는기분도나고

아 다음엔 두타임한번에 끈코가야될것같습니다

한타임밖에 못보기엔.. 너무 아쉬운 사2즈네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한별이 기.염.둥이네 어.린.맛에 재밌네요 ㅎㅎㅎ

우선 이.쁘.고  애.기.피.부에 살결좋네요

즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분 가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ 다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ

그리구 나긋하게 대화도 잘 이끌어주어서 좋은시간 되엇답니다 ㅎㅎㅎ

애.교.도 많고 마치 여.동.생이랑 같이 있는 시간이였어요

성격도 착하고 뭐든지 맞춰줄려고하니까 내.상은 없슬것같습니다

재.접은 조만간 영통 근처 갈일 잇을때 꼭 가려구요 ㅎㅎㅎ 한별이 쵝오
      .. 더보기

평점
    • 평점

ㅎ ㅕ 웨디시 전문가는 미나임... 참느라 애썻음...

가게에 도착하여 샤워하고 누워있는데 똑똑 하는 소리와 함께  미나썜 등장

들어오셔서 열심히 마사지를 하는데 이런 스.킬은 처음이었습니다.

묨ㅁㅐ도 ㅗㅜㅑ... 오우야가 절로나오네요  뒷.판받자마자 바로 움찔움찔 ㅎ ㅕ웨디시가 이런거구나 느낌니다

진짜 관리가 차원이 다르네요 다음에 또 가고 싶어서 성함 물어보니까 미나쌤이라고 하네요

정말 최고였습니다. 꼭 미나쌤한테 받아보세요 진짜 제가 왜 이런말을 하는지 느끼실겁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하도 주변에서 뷰가 제일 괜찮다고 소문이 자자해서 방문했습니다..
      민ㅃ에 구ㅣ엽장한스톼일인분이 들어오시고
      이름을 물어보니 보미쌤 이라고 하더군요..
      성격은 활발하신고같고 대화도 잘이끌어가주셔서서
      이런저런 편하게 대화나누며 관리받았어요
      손길은 굉장히 자극적이었고 참느라 미ㅊㅣ는줄알았네요..
      기대하고온터라 기대이하면 어떡하지 라는 생각을 왜했나 싶을정도로 감동적인 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하도 주변에서 뷰가 제일 괜찮다고 소문이 자자해서 방문했습니다..
      민ㅃ에 구ㅣ엽장한스톼일인분이 들어오시고
      이름을 물어보니 보미쌤 이라고 하더군요..
      성격은 활발하신고같고 대화도 잘이끌어가주셔서서
      이런저런 편하게 대화나누며 관리받았어요
      손길은 굉장히 자극적이었고 참느라 미ㅊㅣ는줄알았네요..
      기대하고온터라 기대이하면 어떡하지 라는 생각을 왜했나 싶을정도로 감동적인 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그 동안 미나쌤 접견만 10번이 넘은듯 하네요.

미나쌤은 저 혼자 알고 싶지만

그래도 미나쌤이 잘 되셨으면 하는 마음에 몇 자 끄적입니다.

섹ㅅI한 외모와 퍼펙트한 바디핏…  그리고 미나썜 장점 혀웨디시

남자라면 호불호 없이 좋아하는 그런 관리입니다.

심성은 어찌나 착한지 언제가도 한결같이 잘해주시니

다른분을 접견할 생각조차 안나게 만드는

신비로운 미나쌤. 향긋한 내음이 봄날에 햇살 같은 느낌입니다.

미나쌤 항상 응원합니다. 우리 오래도록 봅시다^^.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기