오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      이곳은 처음 이용하는데 통화해보고 괜찮을거같아서 예약했습니다
      관리사분 마음에들어서 괜찮네라는 생각했는데 마사지도 진짜 잘하네요.
      대충대충하는 것과 배운거랑은 확연히 다른데 확실히 잘하더라구요
      마사지도 많이 받아봐서 괜찮은지 아닌지 바로 아는데 확실히 잘하는 가게네요...
      즐겨찾는 업소로 저장했습니다. 관리사분이 너무 괜찮았습니다
      오늘은 서아썜 봤는데 다른분들도 괜찮다고 하셨으니
      믿고 담에도 방문할게요 오늘 너무 감사했어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 기분좋게 받고왔습니다

몸이 뭉칠때면 스웨디시 생각 많이나네요

건식이나 아로마도 받아봤지만 저는 다음날 더 아플때가 많더라구요

스웨디시는 부드러운 마사지라 거부감없이 받는내내 편했습니다

연장까지해서 90분코스로 받았는데 끝날때쯤 온몸이 녹아내려 피로가 확 풀립니다

오늘도 s테라피에서 몸 제대로 풀었네요 ㅎ

관리사는 희수쌤이셨고 받는동안 편하게 말걸어주시고 재미있게 받았습니다

다음주에도 들리겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문했네요 아직까지 시설 깔끔한편 분위기도 좋고
      추천으로 희수쌤 봤습니다 우선 정말 슬림하시네요
      슬림하셔서 외간적으론 좋아도 마사지는 좀 못하실것같았는데
      마사지 정말 휼륭합니다 ㅋㅋㅎ 정말 꼼꼼히 하시는게 느껴질 정도
      외관적으로도 굿 마사지도 굿 재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      S테라피 희수쌤 방문
      우선 그렇게 마르지도 않고 통통하지도 않고 남자라면
      좋아할 스타일 굳이 고르자면 슬림에 가까웠음
      나이는 20대후로 보이는데 30초같기도하고 쨋든
      나이 상관없이 마사지를 너무 잘하심
      확실히 경력도 있는지 말도 잘 통하고
      어색함 없이 한시간 후딱 지나갔네요
      추천!
      .. 더보기

평점
      평점
      당연히 누구나 사이즈가 우선일텐데 여기는 다른 곳보다
      외모 당연히 만족스러웠고 마.인드까지 좋아서 완벽했습니다
      이 정도로 만족시켜 주시면 당연히 다음에도 여기로 연락드리겠네요
      저도 처음 이용이지만 앞으로 꾸준히 이용하지 않을까 싶네요
      채원님 오늘 신경 많이 써주셔서 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      서아관리사분 너무 친절하셨었고 엄청 미인이시고
      젊은 분이 맡은일을 정말 열심히 잘해주셔서
      믿고 의지 할수 있는 관리를 잘 받을수 있어서 힐링이 정말 잘 되어서
      감쪽같이 기분도 좋아지고 좀더 편안해질수 있어서 다음에도 다시 꼭 이용하고 싶어졌었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      서아관리사님 보고 왔는데 너무 친절하고 끼도 많고 재치있는 관리사님이셔서 좋았고
      미모가 정말 아름다우시고 또 잘챙겨주고 케어 잘해주셔서 힐링이 너무 잘 되게 해주셨었어요
      기운도 넘쳐나고 기분전환이 아주 잘 되어서 정밀 기뻤었어요 자주 받고 싶어지더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      나만 알고싶은 힐링샵
      마사지는 역시 s테라피에서 힐링이 답입니다.
      마사지생각에 방문했던 s테라피로 갔습니다
      가기전 전화먼저해서 대기인원체크먼저 했어요
      바로 가능 하시다 해서 언능갔습니다
      워낙 인기가 많다보니까 전화를 먼저 하고나서 가게 되더라구요~
      도착해서 준비를하니 바로 방으로 안내를받았고 잠시 누워있으니 잠시후
      관리사님이 입실하시네요
      저는 관리사님 지명으로 왔습니다 자주오면서 받았던 관리사님들이 많았는데
      다들 잘 하시지만 그중에 제일 잘맞았던 사랑샘 지명으로 했습니다
      실장님한테도 다음에 지명한다고했던걸 기억해주셨는지 사랑샘있다고 안내해주시네요
      사랑샘 마사지는 역시 실망시키질 않네요
      섬세함과 꼼꼼함 부드러운 압에 대화스킬까지
      어디하나 빠지는곳없이 오일마사지 정말 개운하게 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시를 자주 다니다가 찾은 곳인데
      가격도 다른곳보다 저렴하고 괜찮은것같아서 집에서 한번 불렀는데
      마사지사 압도 너무 쌔지도 않고 저한테는 너무 잘맞았어요
      시간이 금방가더라구요  저도모르게 잠들어버려써요
      무튼 다음에도 기회가 된다면 또 전화할게요 추천하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 s테라피 이나쌤 보고온 후기
      이나쌤 우선 정말 슬림하시네요 키도 크시고 타투도 좀 있어서
      좀 대화도 안 될 것같고 뭔가의 분위기가 있어 보였는데
      대 반 전 완전 순둥하고 말도 잘함
      마사지 실력도 좋고 내상 없이 잘 받고 갔네여
      슬림하신거 원하시는 분 적극 추천
      전체적으로 마음에 들었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사랑관리사한테 제대로된 관리받은후기
      제대로 된 관리를 받고 싶어서
      검색을 해보니 s테라피 시설이 좋아서 예약을 해봤어요
      오산 궐동 누나홀닭 바로 앞에 위치해서 찾기는 어렵지 않았어요
      예약시간 맞춰서 도착
      실장님이 친절하게 맞아주시네요
      시설도 안에 들어가서 보니 진짜 깨끗하고 너무 좋았어요
      인테리어도 고급스럽고 방도 크고 좋았어요
      후면부터 관리를 시작~ 발 허리 등 어깨부위를 꼼꼼하게 테라피를 합니다
      어깨 뭉친데랑 종아리 뭉친데 그리고 날개뼈 있는곳 결린데를 아프지 않게
      적당한 압으로 조절해가며 어찌나 꼼꼼하고 시원하게 해주는지
      이런게 테라피구나 라는걸 느꼈네요
      이건머 다른샵은 못갈거 같습니다 이름은 사랑이라고 하네요
      가성비도 좋고 완전 시원하고 좋았어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      손님이 많은 이유가 있네요

점심시간에 짬내서 마사지 받으러 갔습니다

가게 시설은 깔끔하고 청결해서 좋았고

방이 꽉 차서 대기실에 5분정도 대기하다 안내받고 들어갔습니다

저같은 직장인 분들이 많은건지 그냥 가게가 인기가 많은건지

기대를 많이 하던 중 관리사분이 들어오셨는데 대기한 시간이 안아깝더라구요 ㅎㅎ

정성스럽게 땀까지 흘리며 마사지해주셔서 너무 좋았습니다

인기가 많은 이유가 있엇네요 관리사분 이름은 비밀로 하겠습니다ㅎㅎ

저만 알고싶어요 ㅎㅎ(ㅊㅇㅆ)
      .. 더보기

평점
      평점
      채원님 인정을 안 할 수가 없네요
      뼈속까지 파고드는 손 맛 아프면서 시원하고 내 몸이
      한결 가벼워진 느낌이고감기 기운도 떨어져서 간만에 S테라피에서 재충전했어요~
      실장님이 추천하신 이유가 있었습니다 쏜길도 부드럽고 너무 좋아요
      왜 이제야 이런분을 보게되었을까...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 오산 s테라피 방문했습니다
      시설 양호 상태 양호 전반적으로 괜찮네요
      희수쌤? 새로 들어오신분이라 한번 받아봤습니다
      마사지 정말 열심히 잘해주는게 보여서
      기분이다 팁 주고 왔네요
      재방 의사도 있어요 상상이상으로 친절합니다
      마사지 좋아하시는 분들은 꼭 받아보시길
      .. 더보기

평점
      평점
      아마 제가 얘기해도 직접 안받아보신 분들은 얼마나 좋은지 모르실겁니다.
      많이 이용해보진 않았지만 여기 업체를 알고나서는
      곧 죽어도 여기서만 꾸준히 이용하다가 중간에 다른 업체를 이용하면
      굉장히 후회를 하고 다시 여기로 연락드리고
      그만큼 관리사님이 상태가 좋으시고 스타일도 너무 좋으셔서
      다른 곳이랑은 정말 비교되는 관리를 보실 수 있으실겁니다.
      마사지는 당연히 너무 시원하고 무엇보다 실장님이 너무 친절하신게 제일 마음에 드네요.
      제 후기 보시고 조금이라도 도움이 되고자 후기하나 적고갑니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기