오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      관리사분과 실장님 기사님 다들 친절하게 대응해주시고 마사지도 잘해주시네요
      뻐근했던 곳이 싹 풀리는 느낌이었습니다
      마사지 뿐만 아니라 관리사분도 아름다우시고 대화도 어렵지 않아서 편하고 좋은 느낌이었어요
      간만에 돈과 시간 아깝지 않았습니다 채원쌤 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      s테라피 가서 채원관리사 보고 자꾸 생각나서 또
      채원관리사 보러 어제 다녀왔네요~
      코스는 연장추가 90분짜리로 받았네요~
      1시간짜리 받으면 뭔가 아쉬운 감이 있어서~
      ㅎㅎㅎㅎㅎ웃음밖에 안나오네요
      저번에 이어서 채원관리사에 대해 간단히 소개하자면,
      20대지만 마사지도 훌륭하고 모든게 훌륭하신분 ㅎㅎ
      보시면 아실껍니다 ㅎㅎ
      시간이 어떻게 흘렀는지 모를정도로 초집중 이였네요~^^
      번창하세요 ^^
      마사지 추천합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와꾸천재서아쌤 기분좋은관리~
      S테라피 다녀 왔는데 이렇게 또 한번 후기를 쓰게 만드네요
      기분 좋은 마음으로 일 끝나고 전화 했더니 바로 가능 하시다해서
      킥보드 타고 달려 왔네요
      오늘도 어김없이 실장님이 반갑게 반겨 주시더라고요
      오늘은 누가 들어 오나 하면서 기대하고 있는데
      서아 관리사님이 들어오시더라구요
      나이가 되게 어려 보이더라구요
      긴 말은 필요 없고 여기 관리사분은 관리 하시는게
      다 열정으로 하시고 제가 돈주고와도 쉬라고 할 정도 입니다
      다른 관리사도 만나봐야 알겠지만 잘하든못하든 애초에
      직원분들이 고객대우를 부담 될 정도로 잘하셔서
      상관이 없네요 다시 한번 느끼지만 시설 한번 끝내주고
      몇번 안왔지만 올때마다 편해서 좋습니다
      다음에도 방문하고 또 후기 쓰겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오산에 이런미모에 관리사분이 계셨다니...

실장님의 강력한 추천으로 서아쌤 보고왔습니다

길게 설명드릴게 없어요 최곱니다

그냥 보시면 됩니다 서아쌤 딱 보시면 제가 왜 이러는지 아실겁니다

어디서 이런분을 모셔왔네 싶어요

다음 예약때문에 연장을 못해서 너무아쉽네요 ㅠㅠ

.. 더보기

평점
      평점
      에스테라피에서 서아선생님 보고왔네요
      복도 지나가다 보고 반한 선생님인데 얼굴만 이쁘신게 아니라 마사지도 잘하시더군요
      관리는 정말 두 말할 것 없이 너무 잘 해주셔서 시간이 어떻게 가는지 모르게 잘 받고 왔습니다
      그때도 강약 조절해가며 문질문질 해주니 순식간에 기분 좋아지더라고요
      그냥 감탄만 하다가 집와서도 계속 생각나네요
      .. 더보기

평점
      평점
      아무래도 돈을 써야 하기 때문에 가급적 만족하고 싶어서
      신중하게 항상 찾아보고 이용하는데 만족하는 날도 있고 못하는 날도 있고
      그래서 좀 단골샵을 찾고 싶어서 또 알아보던 중에 괜찮은샵 발견~
      후기가 전체적으로 좋은 내용이고 그래서 얼마나 괜찮은가 한번 이용해봤습니다
      60분 코스 진행했는데 내상은 찾아볼수도 없고 관리사님 성격도 너무 좋아서
      단골샵은 여기로 해야겠다고 생각했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

어디갈까 고민하다 근처에 있는 에스테라피에 가기로 했네요
      바로 결제하고 샤워하고 준비하니 관리사가 들어옵니다
      귀여운미모에 웃는미소도 이쁘고 좋더군요
      베드에 누우니 전신마사지를 싹 해줍니다.
      뭉친 근육들을 스무스하게 풀어주시네요
      어깨부터 하반신까지 전신을 꼼꼼하게 풀어주십니다
      기분좋은 마사지를 시원하게 받고왔습니다.
      가성비 이만한곳 없는 것 같네요! 재방문 200%입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      희수쌤에게 스웨디시 받는 동안 감탄만 연발했네요
      S테라피에 후기랑 평이 엄청 좋은분이 계셔서 보고왔습니다
      첫인상은 딱 누가 봐도 미인형이더군요
      근데 스웨디시 실력이 대박입니다 얼굴이 중요한게 아니더라구요
      얼굴은 약간 엄청난 마사지 실력을 받쳐주는 역활이더라구요
      엄청난 실력에 이런 분이 스웨디시를 해준다니 제 지갑은 도아쌤에게
      다 털리겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      검색해서 찾은곳은 S테라피라는 스웨디시샵!
      아무생각없이 오로지 힐링만을 위해 찾은곳이었어요
      가명은 서아쌤이였고 이쁘신분이 들어오시는데 설렘반 긴장반 ㅎㅎ
      시원하게 구석구석 마사지 해주네요
      아무튼 가만히만 있으면 다 해주니 엄청 편하더라구요
      진짜 아무생각없이 저렴하게 피로 풀고 힐링하기엔 딱이었네요
      다음에도 힘들때 한번씩 들러야겠어요~
      즐달하는것도 좋지만 님들 몸도 챙기면서 달리세요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처 샵으로 갈까 하다가 그냥 자주가던 에스테라피로 눈을 돌렸습니다
      20대였던 예리샘 외모가 좋고 끝장나는 골반이가 인상적입니다
      하나하나 챙겨주며 대화하는데 정말 지루할틈없이
      데이트하듯 대화이어가며 오일로 마사지 받아봅니다
      예전에 이런 비슷한 마사지를 받아본적이 있는데
      그때는 나이대가 있었다면 여기는 젊은분이 해줘서인지
      더욱 기분좋게 받을수가 있었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      6월 처음 방문한 좋은날
      개인적으로 슬림한 관리샘을 좋아하는터라 실장님의 서아관리사를 추천해주시길래
      바로 달려가서 방안내받고 조금 기다리니 세상에나 이렇게 이쁘신분이
      보자마자 속으로 흐뭇하게 마사지를 받아봅니다
      60분코스로 마사지가 이렇게 좋기는 처음인거 같아요
      깊게 들어오는 손길과 다리로 해주는 마사지는 일품중 일품입니다
      60분이 10분 처럼 빨리 흘러간거 같아요 ㅎㅎ
      서아샘이 여기샘들 이쁘신샘들 많다고 자주 오라고 멘트하시는데
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런맛에 스웨디시 다니는거죠 하루쌤 감사합니다 ㅎ
      커피나 마실겸 하고 궐동으로 나와서 한잔하다가 갑자기 삘이 딱 와서
      사이트를 돌다보니 후기글 들을 보다가 원래 다니던에스로 갔습니다 ㅋㅋ
      실장님들은 항상 친절 하게 해주셔서 감사합니다
      스텝분들도 매우 친절하시고 시설도 깔끔!
      땀을 샤워로 씻어내고 나왔더니 음료도 준비해주시는 센스까지 ^^ㅋㅋ
      하루 관리사 분이 들어오십니다.
      재치도 있으시고 너무 편안하고 시원시원하게 받았습니다.
      좋은시간을 보내고 가벼운 발걸음으로 귀가했습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      모델같은 관리사 예리쌤 후기
      예리쌤 키도 크시고 이쁩니다.
      목소리를 듣고 있다보면 빠져드는 매력이 있는것 같아요.
      유쾌해서 그런면도 있지만 말투도 재미난 면이 있습니다
      올라와서 건식할때 닿는 피부느낌이 엄청 좋아요
      오일 도포후엔 부드러움이 배가 되는데
      치고 빠지기도 능수능란하시고
      대화가너무 재미있어서 친밀감이 높아집니다.
      가성비도 좋고 예리쌤이 너무잘해주시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 쪽에선 1등이 아닐까 싶네요
      여러군대 다녀봤는데 외간상으로도 괜찮고
      마사지도 괜찮고 하는 분은 첨이였네요
      희수쌤 정말 훌륭합니다 꼭들 받아보시길
      .. 더보기

평점
      평점
      민지관리사 갑자기 생각이 나서 글 남깁니다

저는 신중한 성격이고 거기 문자 안내해주시는 분과

어느정도 친해졌다는 느낌이 들 정도로 문자를 주고 받았습니다

스웨디시 테라피 위주로 하는데 이것저것 이야기를 듣고

결정했습니다

관리사분 첫인상 좋으시구요

대충대충 시간만 때우는 그런 분이 아니라 더 정이 갑니다.

완전 엄청 노하우가 많은 분은 아니지만 열심히 최선을 다하는 스탈이구요

깨끗한 곳에서 편안하게 힐링해서 피로가 풀리구요~ 또 갈 생각입니다~

좋습니다~!!!

관리사 이름이 민지였어요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기