부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

부천마사지,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천건마,상동스웨디시,상동마사지,상동스웨디시추천,상동역스웨디시,상동역스웨디시추천

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

상호 부천 상동[밀크]테라피&왁싱
전화번호 050-7790-8086
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
  •  

.

테라피&왁싱

로드샵 / 상동역 3번출구 도보3분 
    부천마사지 & 부천스웨디시

…── + ──…

부천 밀크테라피&왁싱 인사드립니다^^

부천 상동역 3번출구에 위치한

저희 밀크테라피&왁싱에서

전원 한국 관리사들로 지성을 겸비한

실력파 관리사들입니다!

부천 최고의 스웨디시 관리로

최고의 시간을 선물해드리겠습니다!

부천 최고의 힐링공간! 바로 밀크가 정답입니다!

*••─*  *─••*

할 이 》
    [1] 첫 방문 고객님 누구나 1만할인
    [2] SNS등 정성스런 후기 작성시 1만할인
    [3] 주간&첫타임 예약시 할인(A코스제외)

주간할인: 오전11시~낮1시까지

*••─*  *─••*

{프로그램

시 
    감미로운 스웨디시, 로미로미 매력에 풍덩!

A 40분 08만

B 60분 11만

. or 10만

C 90분 15만

. or  14만

. or 13만

왁싱 코스

브라질리언 고급 8만

패키지 코스

( 왁싱 + 스웨디시 set )

A  15만

왁싱 + 스웨디시 40분

B  18만

왁싱 + 스웨디시 60분

C  22만

왁싱 + 스웨디시 90분

✱ _─━─ + ─━─_ 

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외)

…………

1인실 ^^

✱ _─━─ + ─━─_ 

{관리사님

전원 (20대,한국인) 
    상기 종목 코스 전문

"" 

쌤  쌤  
    쌤  쌤  별이

쌤 ∬ 하나

"" 

{오시는길

상동역 3번출구 도보3
    경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
    「  & 1시간  

{영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
     연 중 무 휴 ✿

{공지안내

ღ 예약환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^
    ღ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자 없음,과음,
      퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점

예전부터 몇번이고 유빈 만나려고하다 드디여봣네요
      어제 마사지를 부탁해 보고서

카인드샵 방문했습니다

오피형건마라서 그런지 완전 프라빗한게 좋더라구요

집에 있는 듯한 편안함이 너무 좋았습니다

무엇보다 유빈관리사님의 시원하면서도 힐링 만점인 테라피가 절 사로잡네요

아로마가 부드러움이 정말 최고였습니다!!

앞으로도 몇번은 방문할듯 싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밝은 미소로 반겨주는 연정이!!!
      저를 밝은 미소로 반겨주는 연정이!!!!
      날씨가 꾸리꾸리하네요
      이런날에는 건마가서 마사지 받는게 최고죠!
      그래서 카인드실장님에게 예약하고~
      연정이 추천받아 만나러 갔습니다.
      노크를 하고 문이열리면서 저를 밝은 미소로 반겨주는 연정이!!!!
      어색함이 느껴질틈없이 밝은 미소와 친근하게 앵겨주니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
      특히나 이쁘장한 미소가^^
      첫인상이 호감가는 스타일입니다
      서로 인사를 가볍게 나눈후 마사지를 받았습니다.
      불편하지않게 열심히 해주시는 노력이 보이네요.
      그덕분에 제몸은 날아갈것처럼 몸이 싸악풀렸습니다.
      굉장히 열심히하면서 어떠냐고 물어봐주고~~
      최선을 다하네요! 정말 마인드도 이쁩니다.
      그렇게 연정씨랑 좋은시간 보내다가~
      즐마 넘치게 하고왓네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      3일만에 다시찾은 카인드 밝은 미소로 반겨주는 연정이!!!
      이런날에는 건마가서 마사지 받는게 최고죠!
      실장님 추천받아  오늘은 연정씨 보고왔습니다
      샤워하고 잠시기다리니  노크하고 들어오는 매니져 연정쌤
      어색할 겨를도없이  밝은 미소와 친근하게 앵겨주니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
      서로 인사를 가볍게 나눈후 마사지를 받았습니다.
      굉장히 열심히하면서 어떠냐고 물어봐주고~~
      최선을 다하네요! 정말 마인드도 이쁩니다.
      얼굴도 이쁘고 마음도 이뻐서 즐거운 마사지 받고 왔네요
      날추운데 수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약 방문후 노크와 함께  들어오는 관리쌤이  밝은 미소로 반겨주니 어색한  기운도 느껴지기전에
      저도 함께 미소지어지네요 ^^  관리쌤 눈웃음이 너무 예뻐 완전 끌리더라고요
      최대한 불편하지않게 마사지 열심히 해주는게  보이니 안쓰럽기까지..
      덕분에 몸은 정말 개운해 졌구요 최선을 다하는 마인드 역시  완전 만족했습니다
      예쁘고 재치있는 관리사 덕에 힐링 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드 참 좋습니다
      20대초반? 대화도 잘 통하고 말할때 조근조근
      이뿌게 말을해서 그런지 왠지 더 이뻐 보이더라구요 ㅎㅎ
      마사지 받는 동안 아빠미소와 웃음으로 즐거운 시간을 보냈네요 
      너무 귀여워서 볼살 꼬집을뻔 ㅋㅋ  다음에  또 찾고 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문 했습니다
      샵이 전에 왔을때보다 더 깔끔해진 느낌이네요
      여긴 관리사가 워낙 괜찮아 누굴봐도 내상 없이 좋았습니다
      오늘은 실장님 초이스에 맡기고 잠시 기다리는데
      관리사 들어오는데  이름이  유빈?이라 했나
      얼굴 이쁘고 귀엽상에 애교까지  아~휴 증말..
      너무너무 잘 받았구요 힐링 끝판왕이네요
      또 봐요~
      .. 더보기

평점
      평점
      저녁에 시간이 남아 한번 달려봅니다 ㅋㅋ
      지영관리사님 마사지도 잘하구 손의 감각도 살아있으시고 아로마 들어오니 따뜻한 손길로 저의 마음을 흔들어 놓네요

이건 마술이여~ 살에 숨어있는 제 근육들을 깨우네요
      시원하게 받았으니 이젠 집에서 꿀잠을~잤어요
      자영관리사 정말 잘해요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기