부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

부천 스웨디시,부천 감성테라피,부천 중동 스웨디시,신중동 스웨디시,스웨디시 중동,부천 스웨디시 감성,신중동 로미로미,신중동 감성테라피,신중동 테라피,신중동 트렌드,신중동 마사지,신중동 림프관리,신중동스웨디시 마무리,신중동 스웨디시ㅇㅌ,신중동 감성마사지,신중동역 스웨디시,신중동역 마사지,신중역 로미로미

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

상호 부천 상동 [안나 스웨디시]
전화번호 050-7790-3604
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 부천시 상동 532-1

소개

부천 상동에 새롭게 오픈한

프리미엄 스웨디시 샵 안나스웨디시 입니다.

전원 젊은 한국 관리사이며, 건물 내

주차장을 무료로 사용 가능합니다.

코스 및 가격

스웨디시&아로마
60분

90,000
80분

130,000
스페셜 스웨디시
60분

120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤
상기종목 테라피 이수

위치안내

경기도 부천시 상동 532-1

(길주로77번길 19-38) / 건물 내 무료주차

상동역 5번출구 도보3분

외길수산 건너편

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  주말에도 영업 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      파랑관리사에게 스웨디시 잘받고왔네요

한동안 열일한 이유로 몸이 정상은 아닌듯하네요 ㅠㅠ

근래 몸도 계속 찌뿌둥하고 쑤시는게 마사지서비스가

동시에 되는 건마시스템이 이럴때 정말 간절해 지네요~

마사지 잘하는 아가씨로얘기했더니 (스토리 실장님이) 오늘은 스웨디시로

추천하길래 믿고 스웨디시로 예약해보네요

실장님이 친절했습니다.전화로 홋수 안내를 받아 입실에 성공.

세련되고 지적인상에 굴곡있는 바디라인을 가진

파랑씨가 저를 맞이해주었습니다.

간단하게인사후  샤워후바로 마사지를 받는데~

몸이 완전 나른해지면서 시원하고 그냥 바로 꿈나라로 들어가고 싶었지만

잠을뿌리치며 정말 제대로 받은거 같아서 기분이 너무 좋습니다.

마사지서비스 모두 만족하실수 있을거에요..

다음에 시간날때 또 방문하겠습니다..^
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리 소현 관리사님이라고 하더라구요 

날이 추워서 몸도 움추러들고 찌뿌등해서

마사지 받아볼생각에 사이트 구경하다가

(스토리아로마) 예약하고서 방문했습니다

실장님께 관리사님 추천 해달라고 하고

소현관리사님이라고 하더라구요

마사지 받는데 엄청 열심히 해주시더라구요

땀까지 매치는 모습에 감동했습니다

그렇게 아주 시원하게 받고 나오니

마중까지 해주시는데 완전 대접 받는 기분이더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 신의 솜씨 같네요~~

제가 마사지 받으러 다니기 시작한게 친구놈 중에

마사지 소리라면 자다가도 벌떡 일어나던 놈이 하나가 있어서

몇번 따라다니다 보니 좋더라고요

이제는 제가 더 앞정설 정도로 즐겨 찾는 중인데요

자주 가던 스토리에 방문했습니다

실장님은 항상 친절하셔서 전화걸어 예약하고 알려주신곳으로 갓습니다

여성관리사님이 반겨주는데 몸매 부터 목소리 까지 마음에 드네요

거기다 친절도는는 어디 나가도 빠지지 않게더라고요

효경라고 26살 이라는데 제가 찾던 이미지라 완전 계탄거죠!

마인드 까지 좋으니 제대로 만났다는 생각드네여

구석구석 깨끗하게 씻고 나서 마사지 시작~~

마사지 스킬 완전 신의 솜씨라고 느껴질 정도로 대단하더라고요

효경의 손길이 지나가면 뭉쳐있던게 풀리기 시작하니깐

컨디션도 살아나고 몸안의 활기가 넘치더라고요

완전 20대로 돌아간듯한 생생함 ~~~~

역시 관리 받고 살아야 하는 필요성을 느꼈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리 여기만 가게 되네요 ㅎㅎ 지연씨

생각도 못한 꽁돈이 생겨서 급 예약하고 (스토리)를 방문 했어요

주로 마사지만 받으러 다녔었는데 광고도 뒤적이고 후기도 정독하다 가게 됐었는데

이후론 다른덴 갈 생각도 없고 여기만 가게 되네요 ㅎㅎ

예전에와서 애정이 있어서 그런가?ㅎㅎ

항상 친절하고 웃으면서 반겨주는 매니저랑 실장님들도 좋구요

이번에는 지연이라는 매니전데 착하고 친절해요ㅎㅎㅎ진심~

(스토리는) 관리사님들이 마인드나 전체적으로 그만큼 다들 실력이 있는거 같구요

가성비적으로나 마사지 실력이나 다 좋은거 같아요

마사지가 다들 경력자 같구요 지연매니저한테 받을때도 시원하면서도 아찔한 기분도 들구요

저는 개인적으로 너무 만족감이 드네요  지연님~

좋은건 혼자만 알아야 하는데 ㅎㅎㅎ 자주는 못가지만 갈때도 즐겁고 돌아오는길도 가볍고

스트레스에 힘들때마다 활력소가 되어주네요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      소현님 때문에 또 스토리에 방문할듯 합니다

요즘 집에서 맨날 놀다보니 잡생각만 하고 있네요 ㅎㅎ;;

이번에도 마찬가지였는데 이대로는 안되겠다 싶어서 (스토리)에 전화하고 방문했죠

전화드려서 예약 가능하냐고 여쭤봤더니 된다고 하시면서

괜찮은 관리사 있냐니까 소현님이 좋다구해서 다녀와서 후기쓰네여 ㅎ

소현님~~~

귀요미 느낌도 있고 백치미도 있어보이는 인상좋은 관리사였습니다

마사지 실력은 열심히?ㅋㅋ 하는 수준이었구요

마사지 받는 동안 일단 시원한 건 기본이었고

소현님이 이야기를 잘해서 대화도 계속하고 그랬더니

시간가는 줄 모르고 정말 재미나게 즐길 수 있었습니다 ㅎ

개운하게 마사지 받은느낌이 참 좋네요

소현님 때문에 또 방문할듯 합니다

여러분들도 즐달하세요~~~

총평 대박대박입니당
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요없네요~~~ 짱짱짱 지연~!!!!!!!!

오랜만에 마사지를 받으러 <<<스토리>>>를 찾아갔습니다

예전에 친구랑 몇번가서 받았는데 항상 마사지가 시원해서 너무 좋았습니다

전화번호를 찾아서 예약을 하고 방문했습니다

도착후 전화로 안내를받고 올라갑니다

방으로 들어가서  지연씨가 환한 미소로 반겨줍니다.

마사지를 설렁설렁하지 않고 열심히 해주네요 ~

마사지가 심지어 시원합니다!!!

몸이 쏵 풀렸네요 ㅎㅎ

대화가 잘 통해서 너무 좋았던거 같습니다

가끔은 말씀없는 관리사분들도 있으신데 그떄는 약간씩 지루한 느낌이있는데

이번에는 너무 좋았습니다

너무 좋더군요 오랜만에 기분좋은 마사지를 받았습니다

오랜만에 혼자가서 즐마했네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      잊을수 없었던 지연이와의 시간~~~

간만에 이른시간 친구 녀석들과 술한잔후....

몸도 지쳐서 지친몸에게 힐링을 줄겸 지연언니를 보았습니다

안녕하세요~~

밝은 인사와 함께 이쁘장한 지연언니가 반겨줍니다...ㅎㅎㅎ

상당히! 밝고 활기찬 모습이네요~ 최고!

아무튼 시시콜콜 사소한 대화들을 나누며 마사지 시작합니다...

저보다 작은체구인데 저를 시원하게 마사지해주는게 신기하기도하고

압이 생각보다 시원하고 중간중간에는

웬만해선 다 참는편인데 아프다고 살살부탁드렸습니다..^^;;

처음에 세게해달라고 요청드렸더니 정말 열심히 꾹꾹 눌러주시더라구요..

왠만큼 압이 쌔야 시원하다고 느끼는데 꽤많이 시원했습니다..

마사지를 해주시면서 지루하지 않게 계속해서 자연스럽게 대화도 이끌어주시고..

그리고 마사지로 인한 시원함이 극에 달했을때 그 기분은 잊을수가 없네요!!

지금와서 생각해도 정말 잊을수 없는 하루였습니다.

잊지못할 지연씨 !!!

백프로 재방할거 같네요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      잊을수 없었던 지연이와의 시간~~~

간만에 이른시간 친구 녀석들과 술한잔후....

몸도 지쳐서 지친몸에게 힐링을 줄겸 지연언니를 보았습니다

안녕하세요~~

밝은 인사와 함께 이쁘장한 지연언니가 반겨줍니다...ㅎㅎㅎ

상당히! 밝고 활기찬 모습이네요~ 최고!

아무튼 시시콜콜 사소한 대화들을 나누며 마사지 시작합니다...

저보다 작은체구인데 저를 시원하게 마사지해주는게 신기하기도하고

압이 생각보다 시원하고 중간중간에는

웬만해선 다 참는편인데 아프다고 살살부탁드렸습니다..^^;;

처음에 세게해달라고 요청드렸더니 정말 열심히 꾹꾹 눌러주시더라구요..

왠만큼 압이 쌔야 시원하다고 느끼는데 꽤많이 시원했습니다..

마사지를 해주시면서 지루하지 않게 계속해서 자연스럽게 대화도 이끌어주시고..

그리고 마사지로 인한 시원함이 극에 달했을때 그 기분은 잊을수가 없네요!!

지금와서 생각해도 정말 잊을수 없는 하루였습니다.

잊지못할 지연씨 !!!

백프로 재방할거 같네요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스토리은하 관리사로 추천 받았습니다.

부천스토리에 다녀온후기하나 올립니다.

스웨디시마사지라는게 스웨덴 마사지라고 하더라구요.

강남하고쪽에 많이 유행하고있는 마사지라고하던데요.

부천에서한번 받아보자는 마음으로 방문했네요.

저는 은하관리사로 추천받아 마사지 받았습니다.

실장님이 칭찬을 얼마나하던지....ㅎㅎㅎㅎ

넘 잘하는 사람이라고 하더라구요.

입실하니 방이작은듯한데 깔끔하고 좋습니다.

안에은하관리사가 기다리고있네요 인사 나누고

나이도 적당하구....스타일도 괜찮더라구요.ㅎㅎ

샤워하고 배드에누워있으니 마사지받는데....

어마어마하게 다른 무언가는 없더라구요.

강약조절이 좀 다른것같은 느낌은 받았구요.

하지만 마사지가 많이 시원했네요.

이런맛에 받는거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

넘 시원해서 그만 잠이 들어버렸네요.

마사지 너무너무 좋았어요~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      부천스토리 느낌이 너무좋은 효경 이네요
      20대 중반의 친절한  효경입니다.
      응대도 좋고

말도 재밌게 잘 하는 편이네요.

마사지 실력 예쁜얼굴에 비해서 기대이상이 구요 ㅎㅎㅎ

온몸 구석 구석 꼼꼼하게 눌러주고 뭉친 어깨 부터 종아리 까지

빠짐없이 만져주니 모든 피로가 풀리고 온몸이 가벼워 지네요

부족하한 부분없이 좋네요

한동안 효경재밌게 지낼수 있을거 같네요....
      .. 더보기

평점
      평점
      유명한 그녀 이름은 지연  최고네요

하도유명하다해서 지연쌤 어렵게 3일전에 예약하고

즐거운마음으로 달려가 입장

기대감에 혹시나 ~~~~~~~~~~~~``역쉬  짱짱짱!!!!!!!

마사지받는내내 설레일정도로 압권이었네요

그리고 아프신데가 어디시냐고 뻐근한데가 없냐고 물어봐 주시면서

저에게 맞춰 마사지를 하십니다.

시원하게 마사지를 받은 후에는 전립선 마사지..항상 느끼지만 조금만더 시간이 길었으면

좋겟다라고 생각합니다.

마사지가 끝날때 쯔음 너무도 아쉽고 제방해야겠단 단호한 의지가남네요

지연쌤 최고내요
      .. 더보기

평점
      평점
      대박 마인드~~!!! 지연 짱이네요 ㅎㅎ

점심시간떄 시간이비어서..

봉인해제하고 어디로 갈까 하다가

스토리 실장님에게 전화드리고 추천을 받은 지연 !!!

묻지도 따지지도 말고 보시라는 실장님에 추천에 ㅡㅡㅋ

망설임없이 과감하게 예약!

도착해서 지연보앗는데....

와~  첫인상이 눈에 쏙쏙 박히는 게 너무 좋았죠

마사지 또한 기대이상으로 정말 시원하게 받은거 같아요

덕분에 안좋던 몸도 어느정도 호전되고그로 인해 기분도 많이 좋아지고 그랬네요

지연관리사분이 친절하셨기에 더 기분 좋아지고 그랬네요

정성스레 꼼꼼하게 짚어주시고 눌러주시는데

무척이나 편하고 상쾌했답니다

찌릿찌릿한 느낌이 저를 편안하게 만드는 게 아주 굿!!

간만에 정말 제대로 마사지를 받은것 같네요

대박소름돋는 마사지&마인드!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      다음에도 연이씨 찾을까 합니다

오늘은 몸도 찌뿌둥 하고 마사지생각에

바로 스토리에 연락드렸습니다.

누구볼까 고민다하다가 실장님께

바로 가능한 아가씨 중에 슬림한 매니져 누구있냐고 여쭤보니

연이 매니저가 괜찮다고 추천해주셔서 예약했네요

1인1실에 주차도 바로 가능하니 편하네여 ㅎㅎㅎ

낭낭한목소리가 매력적이고 그뒤에 숨겨진...애교가..ㅋㅋ

마사지 압은 딱 맞게 부드러웠고 아프지 않을 만큼 잘 주물러 주네요

연이 매니저는 마사지도잘하지만 마인드가 아주 훌룡합니다.

스킬은 분위게에맞춰 강약조절 해주며 적당한 압이 아주 좋네요

얼굴도이쁘고 마인드도 좋고 너무 마음에 들어서....

다음에도 연이씨 찾을까 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      미주관리사@ 마사지&마인드 둘다 100점 드리고싶네요.
      건마를 갖다가 저번에 좋았던 기억이 있엇던 스토리
      이번에 제가본 관리사는 미주였습니다
      첫 느낌이~~ 청순해보이는 관리사네요
      눈이 매력적이고 미소가 매력적입니다
      성격이 밝고 대화코드도 잘 맞아서 대화시간이 금방지난듯....
      상대 말에 받아주는 센스가 제법 있더군요
      칭찬은  마음을 녹이는 것 같네요 ^^
      마사지는 프로전문가급은 아니지만 꽤 시원한 마사지를 해주엇네요 ㅎㅎ
      서로의 공감대를 형성하면서 자연스럽게
      분위기도 대화도 잘 이끌어 줍니다.
      마사지&마인드 둘다 100점 드리고싶네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 최고였네요  스토리 채은

지난번 접견한 채은 언니는 큼직한 가슴 소유자입니다.

세련되보이는 이미지에

성격도 밝아보이고

몸매를 찬찬히 살펴보니

ㅅㄱ도 크고 쭉빠진 몸매가 제 시선을 끕니다.

마사지를 받는데 크게 기대은 안했지만 깜놀했네요

압도 약할 줄 알았는데 어느정도 세고

시원하게 뭉친 근육들을 풀어주는 느낌이었네요

너무 시원하게 받았습니다 ㅎㅎㅎ

손놀림도 장난이아니네요. 제가 너무 채은언니를

우습게 봤나봅니다.ㅎㅎ

채은 언니 몸매부터 모든게 정말 최고였네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기