인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요? 인계동 주변 위치 가격 후기 평점을 비교해 가장 인기 있는샵을 마돈나에서 추천드리며, 수원 인계동 WA테라피를 소개드립니다.

인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시 추천,인계동 로미로미,인계동 스웨디시순위,수원시청역스웨디시,수원스웨디시순위,수원스웨디시옵션,수원스웨디시프로필,수원건마,인계동건마

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!
상호 수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시까지
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

Info

소개

수원 인계동 WA테라피 입니다
인계동 최고의 업소라고 자부드립니다
최고의 테라피스트로 최고의 스웨디시
관리를 약속드리겠습니다

WA테라피 카페 바로가기

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/greenqzvqf

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

160,000원
150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      수원건마 다니시면 여기는 필수 코스죠  추천마사지 맛집
      가보신분들은 아실껍니다 얼마나 핫한지!!  여기다니다 어쩌다 다른곳 가보면
      만족도 떨어집니다  적극 추천드립니다 이설샘 강추!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오래다녔는데 라은샘 맘에드네..
      이런분이 많이 다녀야함 ㅇㅇ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가을쌤 보고 왔어요
      관fl도 잘하시고 말씀도 조근조근하게 잘하시고
      얼굴도 이쁘시고ㅋㅋ가을쌤 보길 정말 잘한것 같아요ㅋ
      재방문강추
      .. 더보기

평점
      평점
      라은샘 예약이 왜 안되죵?ㅜㅜ
      저 성남에서 오는데..ㅠㅠ
      몇번 봤는데 라은샘 만한분 없네유,,,
      .. 더보기

평점
      평점
      하루샘 여동생같은 느낌물씬 ㅎㅎ
      편안하게 잘받고왔네요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계돟에 여기만한데 없는듯합니다
      관리사분들 마사지부터 시간관리도 잘신경써주시는게 눈에 보이네요 ㅎㅎ
      무엇보다 다들 날씬합니다 ㅋㅋ 한..3분정도 봤는데 전부 만족입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으러 예약하고 다녀왔습니다 관리사분도 너무 나긋나긋 하시고
      직원분도 너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요 마사지도 기분좋게 잘받았습니다
      땡큐요 시설도 청결해서 방문 자주할려고요
      .. 더보기

평점
      평점
      혜리샘 완전 깜놀했습니다
      완전 여신..의외로 허탈하고 관리도 과감하게 잘 해주시네요 ㄷㄷㄷ
      내상완전 제로였습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      기분전환도 할겸 방문하게 되었는데 기분과 몸이 풀렸네요
      관리쌤 말도 재치있게 하시고 뭉쳐있는 근육을 풀어주셔서
      얼마나 시원하던지 10000%만족 하고 왔어요
      재방문하여 이나쌤 꼭 다시 뵙고 와야 겠네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      이설샘하고 티키타카 겁나하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
      친구같기도 하고 애인같기도 하고
      그때그때 분위기 따라 잘맞춰주시는거 같네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문하였는데도 웃으면서 반갑게 맞아주시는 실장님
      얼굴도 이쁘고 관리도 잘하는 청아쌤
      너무 기분좋게 받고 왔어요
      자주 방문할께요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 얘기하다가 찾아본후 후기가 좋아서 방문 하게 되었어요
      청아쌤을 첨으로 만나 뵙는데 얼굴도 이쁘시고 관리도ㅋㅋㅋ
      실장님도 웃으면서 인사하셔서 처음 가본곳이라고 믿기지 않을정도로 편안하고 좋았어요
      자주자주 방문해야겠어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 잘하고 친절해서 기분좋게 잘 받았습니다
      너무 편하고 좋았어요  마사지는 역시 관리사빨이 큰것 같습니다.
      완전 만족스런 관리 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 좋아서 방문했는데 관리사분 마인드 개쩌네요
      레전드 입니다. 만족스러운 관리였습니다.
      다음에도 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 처음가봣는데 진짜 관리사 죽이네요 ...
      관리받았는데 경력이 있으셔서 그런지
      서비스나 마인드가 너무 좋았습니다.
      시간도 꽉꽉 채워서 받고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기