오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      자주가던 곳이라 여기 좋다고 친구들 꼬셔서 예약
      다행히 3명 딱 시간이 된다해서 겨우 예약했네요
      오신지 얼마안된분 보여드린다해서 별기대없이 관리받고
      매우 흡족하고 나왔네요 역시나 관리경력이 다른곳에서
      있더라구여 점점 가게에 손님이 많아져서 걱정이네요
      예약이 점점 힘들어져요 ㅠ.ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문하게 되었어요 스웨디시 손길이 그리워서 다시 찾게되네요
      저번 방문때도 실장님  추천받았는데 추천하신 이유가 있군요!!
      이쁘시고 너무 부드럽게 마사지도 잘해주시고 말투도 귀여우세요
      또 오겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엊그제 처음으로 가서 서화쌤보고 너무 만족하고 가서
      이번에도 랜덤으ㄹ 예약하였습니다.  기다리는동안 얼마나 설레던지!!
      관리사쌤 입장하는데 와  너무 이쁘군요  여기는 관리사쌤들이
      대체적으로 다 괜찮은가 봐요!! 마사지도 잘하고 애교도 많고
      두번째 방문도 매우 만족스럽네요  다음에도 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      술한잔하고 친구랑 마음맞아 마사지 가기로 결정
      평도괜찮고 해서  한번 방문해보자해서 방문
      친구는 모르겠지만 저는 이설쌤 봤는데 외모보고 흐뭇^^
      마사지도 최고 대화도 잘받아주시고 대체로 다 만족하고 가네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      S테라피 방문후기 입니다
      마사지는 말이 필요없고여
      어제 친구랑 오랫만에 만나 술한잔하고 들렀습니다
      관리사님 이설이라 하였고 외모 이쁘고 몸매도 좋고
      아주 만족스러운 힐링하고 왔네요
      친구도 만족했다고 하더라구요 즐거운 시간 잘 보냈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아무리 감추려해도 눈을보면 어느정도 알 수 있습니다
      마스크를쓰고 들어오는 관리사 눈을보고 알았습니다
      예쁘고 마사지도 잘해주고 이이상 뭘더 바라겠습니까
      꿈같은 90분이 금새 지나갔습니다 쫌더 같이 있고싶지만...
      아쉬움이 많이 남지만 다음에  방문해서 나먼지 아쉬움을 달래야할까봐요 ㅋㅋ
      집에 가면서도 저런여친 있으면  좋겠다 하는 생각이 머리에서
      떠나질 않았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 방문했었습니다
      소희관리쌤 만나 봤구요 스웨디시 입문한지 얼마 되지않았다고
      하는데 마사지 엄청 열심히 해주네  이렇게 열심히 해주는거면
      제생각에  한두명 해주면 힘들어서 못할것 같은데...!
      성격이 착해  손님  불편한거 체크해가며 너무 꼼꼼하게 해주네요
      감동입니다 소희쌤 관리 마인드도 착한마인드 입니다 
      관리 잘았습니다  다음에도 소희쌤 볼생각입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시가 처음이라  이곳저곳 찾아보다 이곳으로 예약하고 왔네요 관리사님은  여울씨라했나! 암튼 예쁜 관리사에게 관리 받으니 얼떨떨하니 너무 좋으네요 마사지를 쓸어내리는듯한 마사지가 기분이 묘하군요  언니 성격도 너무좋아 마사지 중간중간 이야기도 재미있게 했네요 이상 너무좋은 스웨디시 첫경험이였습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전 축구해서 다리에 알이베겨있던 상태였는데
      마사지 생각나 받으러 갔습니다
      건물주차장이 좁아 밖에 주차하고 갔습니다
      샵은 깔끔하니 좋았습니다
      관리사분은 여울이라는 분 봤는데
      160대 초반 슬림형 20대 후반 페이스에
      스킬이 아주 좋더라구요  믿고 가보셔도 됩니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타이샵 보다는 가격이비싸지만 그래도 충분한 메리트 있다고 봅니다
      스웨디시마사지는  클라스가 달랐습니다
      호기심에 가본봤지만 당분간 중독될듯 하구요
      관리사쌤도 어리고 예쁨..  그동안 아줌씨들한테 받다가
      젊은분한테 받으니 심쿵심쿵 하더군요
      나름 엄청 만족하고 왔답니다 관리사도 클라스가 달랐구요
      추천드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      괜찮은 샵같이라 생각해 소개드립니다
      오산 S테라피 이구요
      처음이고 궁금해서 여러가지 물어보는데도 싫은내색  안하시고  자세히 설명도 잘해주셔서  예약하기 정말 편했습니다
      관리사님은  소희쌤이라는데  소희쌤 스타일 장난아닙니다^^
      마사지도 너무 꼼꼼하게 해주시고 무엇보다 마인드도 너무착해서 관리받는내내  편하게  관리 잘 받았습니다
      오산에서 꽤 괜찮은 샵인듯 합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기