오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      집에서 뒹굴다 몸이 뻐근해서 오랜만에 에스테라피를 찿았지요

오늘은 월차내고 쉬는날이라 집에서 뒹굴다 몸이

뻐근해서 오랜만에 에스테라피를 찿았지요 ㅋㅋㅋ

어김없이 실장님 추천으로 제니관리사를 보았습니다

마사지는 뭐 말할꺼 없이 시원하고 대화도 잘통하고

무엇보다 마인드가 너무좋았습니다 ㅋㅋㅋ

시간이 너무 짧게 느껴지더군요 ㅜㅜ

다음에도 재방 해야겠습니다 제니쌤 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오산의 보석인가요 이슬쌤  ㄷㄷ
      너무 완벽한 조건의 관리사쌤이 여기 ㄱ"ㅖ셧네요
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
      저는 복 받은 놈인가봅니다 허허
      20대 초반이시고 비주얼도 너무 좋으시고
      관리까지 완벽하신 분이 ... 하
      말도 너무 재밌게 하시고 너무 즐거운 시간 보내다 가서 너무 좋네요
      다음에 방문할때도 꼭 이슬샘 !!!!@ 지목하고 오겠습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 새로오신 제니쌤 보고 왔어요
      제니쌤 어리고 예븐데 귀여워서 약간 인스타에서 유명한 여성분 같이 생기셧네요ㅕ
      처으ㅏㅁ에 약간 부끄러워 하시느거 같아서 저도 부끄러움을 살짝 느꼇지만
      막상 관리 시작 하고 나니 그런 모습 하나 없이 열정적인 관리를 보여주셔서
      너무 잘 받고 왔네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 에스테라피 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른 매니저들도 다 좋지만
      내가 생각하는 최고 원픽은 제니쌤
      일단 진짜 이쁘고
      마사지 절대 대충안함
      진짜 짧은 시간일지 몰라도
      꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
      많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
      괜히 이런말 하는거 아니니까
      한번 받아보세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화해서 어리고 예쁜분으로 부탁드린다 했더니,
      이슬쌤을 적극 추천하시더라구요.
      늦은시간이긴 했지만, 기대하며 방문했습니다.
      그런데 이게 웬일.. 기대 이상이였습니다..
      정말 어디서도 보기 힘든 그런 분이더라구요.. 대박입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 모모쌤 급출근 했다고 막 올라오길래
      긴가민가 한 마음에 첫 손님으로 갔다왔습니다.
      뭐 에스테라피 확실하네요 입소문 듣던대로
      기가 막혔습니다. 그냥 앞으로 맹신하고 다니려구요
      여기가 구름윈지 배드 윈지 햇갈리게 만드시네요
      진짜 최고입니다. 항상 믿고 가겠습니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 모모쌤 급출근 했다고 막 올라오길래
      긴가민가 한 마음에 첫 손님으로 갔다왔습니다.
      뭐 에스테라피 확실하네요 입소문 듣던대로
      기가 막혔습니다. 그냥 앞으로 맹신하고 다니려구요
      여기가 구름윈지 배드 윈지 햇갈리게 만드시네요
      진짜 최고입니다. 항상 믿고 가겠습니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로아 관리사 새로오셨다구 추천받고 예약해서 관리받고 오자마자 후기남깁니다~
      우선 이쁘십니다..여기서 너무 좋았구용 새로오셨대서 관리는 많이 기대안했는데
      잘챙겨주시고 열심히 하려는게 보이더라구요 재미도있으시고 친절하시네요 ㅎㅎ
      사장님께서 교육을 잘 시켜주시나봅니다 ㅎㅎ
      오늘도 만족하고 받고 들어왔습니다 감사합니다 조만간 또 갈게요 ~

.. 더보기

평점
    • 평점
      로아 관리사 새로오셨다구 추천받고 예약해서 관리받고 오자마자 후기남깁니다~
      우선 이쁘십니다..여기서 너무 좋았구용 새로오셨대서 관리는 많이 기대안했는데
      잘챙겨주시고 열심히 하려는게 보이더라구요 재미도있으시고 친절하시네요 ㅎㅎ
      사장님께서 교육을 잘 시켜주시나봅니다 ㅎㅎ
      오늘도 만족하고 받고 들어왔습니다 감사합니다 조만간 또 갈게요 ~

.. 더보기

평점
    • 평점
      이슬쌤한테 환상적인 관리를 받았어

시간 없어서 제일 짧은 90분 코스 받고 왔는데 너무 아쉽습니다
      더 받고 싶었는데...
      이름이 이슬쌤이셔요 이번에 처음 받아봤는데
      역시나 너무 좋네요 말하는 게 세상 귀여워죽겠엉용 ㅎㅎ
      다음에는 시간 여유 있을 때 와서 많이 받아야겠어요

.. 더보기

평점
    • 평점
      인기 & 최고 연우쌤 no1

지인추천으로 다녀왔는데 기대 이상이네요
      여러샾 많이 방문해봤지만 가장 만족하고 돌아갑니다.
      오늘 연우샘에게 관리 받았는데 정말 잘 해주시더군요 ㅋㅋ
      단순 관리분아니라 대화도 편하게 잘해주셔서 아주 잘 쉬다 갑니다
      저도 제지인들에게 추천 많이 해주는중입니다 ㅎㅎ 번창하십쇼 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 다른곳을 다녀도 만족못했는데
      달콤 후기좋아서 갔더니 제대로 만족하고왔습니다
      관리사는 연우쌤 너무 짜릿했네요
      그래 이게 스웨디시 로미로미지 감성, 기술 제대로입니다
      처음부터 끝까지 정성스럽게 관리해주시네여
      정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요~ 지난번에 이어 오늘도 후기를 쓰게됐네요ㅎㅎ
      오늘 쉬는날인데 집에서 할것도 없고 코끼리나 벅벅 긁다가 마사지 생각나서 오늘도 집근처 샵을 이용했습니다
      이번에는 이전에 봤던 실장님 말구 처음뵙는 실장님이 계시더라구요~?
      다녀온지 4일이 지났는데 이제서야 생각나서 후기를 남기네요
      스웨디시 90분 관리를 받았는데 크... 압도적인 스웨디시였습니다
      관리사님이 젊으셔서 그런지 대화도 잘 이어가주시고 90분동안 오랜만에 재밌게 마사지 받았던 기억이 생각이 납니다.
      집근처라서 이러다 중독되는건 아니련지.. 벌써부터 총알걱정이 한가득이네요;;
      젠장.. 모두 즐마합시다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      친구들이 마사지받고 싶다고 해서 친구랑 마사지사이트보다가
      며칠전 제가 방문했던 s테라피가 괜찮았어서 예약전화를 했습니다.
      3명 예약을 잡는데 30분뒤에 가능하다고 해서
      샵에가서 기다린다고 말한뒤 도착했는데 친절하게 맞이해주시고
      친구들도 들러보고 괜찮다고 하네요!90분코스로 정하고
      친구들과 각자 방으로 흩어져서 기다리고 있는데
      이쁘장한 얼굴로 들어오는 윤지관리사..
      기대하고 관리를 시작하는데 관리사분이 마사지를 잘하셔서 그런지
      언제 끝났지는지도 모르게 너무 만족하고 나왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      다시 다녀온 업소 S테라피 마사지 정말 너무 잘해주셔서
      다시 방문하게되었네요
      실장님께서 친절하게 응대해주시고
      윤지 관리사 음 저번에 뵙고 또 뵙는건데
      역시나 마사지 실력은 이분이 최고입니다
      제가 여러군데 마사지숍 많이 갔던사람이다만
      윤지 관리사 마사지실력은 상위급에 속하더군요
      이번에도 정말 힐링 가득 받고갑니다 기분좋네요
      매번 이렇게 마사지잘받고 가고힐링하고갑니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기