오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      스웨디시 입문 잘 하고 갑니다.

이름도 예쁘신 제니 님에게 잘 받고 가요~
      대만족 입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내상제로 보장!!

일단 너무 이쁘시고 마시지도 너무 잘하세요.
      마인드 좋았고 나이물어보니 20대초반이시네요~
      이야기도 잘 통하고 친절하게 잘 대해주시구
      보시면 후회없으실거에요~
      내상제로 보장!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니 정말 오랫만에 좋았네요

관리사님 너무 친절하세요!
      마인드도 너무 좋으시고 무엇보다 실력이 너무 좋으시네요!!
      돈이 하나도 안아까웠어요!!
      다음에도 또 받고싶은의사 뿜뿜이예요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      착하신 모모쌤보고왔습니다

순수하시거 착하신 S테라피 천사
      모모쌤보고왔습니다
      말투도 조곤조곤 잘하시고
      아주편하게마사지에만집중할수있었습니다
      마인드도 훌륭하시고 얼굴도 이쁘시고
      모든관리사분들이 모모쌤만같았으면
      좋겠습니다 ...오늘쉬는날이니 또보러
      가야지 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간에 방문하기 좋은 S테라피

회사때문에 점심시간에만 방문함
      12시~2시 사이에만 가는데 지금까지 본 관리사가 10명은 되는듯
      엔에프 항상 넘쳐나서 너무 만족스러움 여기는 교육을 잘 시키는건지
      업계초보라고 해도 관리도 곧잘 다 잘함 그래서 추천이나 랜덤으로 시간맞는 관리사 추천해달라고해도
      찝찝하지가 않음 이게 무한신뢰인건가 지금까지 10명중 큰내상이 한번도 없었으니
      앞으로도 짱짱한뉴페많이 보러 갈거임
      .. 더보기

평점
      평점
      방문할때마다 제니쌤 지명합니다

최소 한달에 한번씩은 방문하는데 그때마다 제니쌤 지명합니다

역시 오랜만에 봤는데도 미모 여전하시고 지적이면서 세련된

페이스를 가지고 계셔요 관리 또한 훌륭하다못해 일품이네요

오일을 발라서 팔과 팔굼치 사이부분을 전체적으로

사용하시면서 전완근 부위를 대고 돌려주는듯

붓으로 그림그림듯 문질러주는데 관리왕입니다

조만간 또 방문할게요 제니쌤 평생지명할래요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인소개로 알게되서 예약해서 가보았습니다. 모모쌤 젊고 이쁘신 관리사분이여서 놀랬습니다 !!
      마사지와 마인드 둘다 좋았습니다. 대화도 재밋게해주셔서 시간 가는줄 몰랐네요 힐링하고갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 다시 방문했습니다 유니샘 봤는데 얼굴
      몸매 다  이쁘시고 손길도 끝장 ㅠㅠ 절 공중에 띠웠다 놨다 하네요 ㅠㅠ 정말 천국 갔다 왔네용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 히트네요잉ㅋ 첫인상은 얼굴이 굉장히 차도녀 같이 생기셔서 어색하게 70분 보내겠네ㅠ 생각했는데
       이게 왠말? 엄청 응대가 좋네요 받으면서 이렇게 웃은적은 처음이네요 얼굴 진짜 많이이쁩니다 차도녀인데 많이 이뻐요
      관리도 상당한게 ㅅㄹ하신데 손에 압이 장난이 없네요
      풀어줄곳 풀어주고  와~~ 진짜 최고네요ㅎ 이렇게 아름다운분을 보고나면 누굴봐야되나요 주님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에스 테라피 방문했는대 대어건짐ㅎㅎ

오산권에 스웨디시 업장들이 많이 생겼네요 ^^

항상 가던곳만 가다가 어제 에스테라피 방문을 해봤습니다.

제가 스웨디시를 많이 다녀본 결과,

금액대는 거의 비슷. 얼굴도 거의 비슷.

제일 중요한건 실장님 응대와 매니저 마인드라고 생각되네요 ^^

우선, 전화를 걸었을때 실장님의 말투와 목소리는 정말 좋네요.

중저음에 하나하나 친절하게 설명해 주시는 말투.

방문의 가장 결정적인 이유입니다 ^^

그리고 스웨디시 마사지를 해주는 매니저 이름은 유니.

한국 매니저입니다. 예쁜눈과 작은 얼굴 풋~~슬림한 스타일

마인드는 어떠려나.... 기대감을 가지고 마사지를 받는 내내 대화도 하고

유니 매니저 마인드가 ㅋㅋ 너무 착해요 ㅋㅋ

살짝 긴장한듯한 표정과 뭔가를 더 해주고 싶다
      는 적극성.

착하고 얌전하고 잘 웃고

힐링마사지 해줄때도 굉장히 조심스럽고 부드럽게 잘케어합니다.

괜히 제가 움찔움찔 하게 되네요 ㅋ

첫 방문에 유니같은 괜찮은 매니저를 보게 되어 운이 좋았던 것같습니다.

여기 에스테라피 패키지 코스도 있던데 다음에 패키지 코스도 해봐야겠네요 ^^

간만에 즐마하고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하루 피로를 아주 녹여 버리고 왔습니다

하루 피로를 아주 녹여 버리고 왔습니다
      제가 받은 유니관리사님은 체계적으로 잘 배우신듯 합니다
      꼼꼼하게 해주는 부분이 제일 마음에 들었어요
      마지막 서비스 마인드 너무 좋았습니다
      계속 가고 싶어지는 곳이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나이 깡패 모모샘 최고네요

실나이 24살
      풋풋한 나이에도 불구하고 ㅇㄲ는 귀여운 스타일
      날씬하고 마사지 갑입니다 정말
      시간 꽉꽉 채우는데 관리 받는 내내 즐거웠어여
      대화하는 내내 꺄르르 웃는게 왜이리 귀여운지 ㅎ
      관리 받는 내내 시간이 이렇게 빨리가는지..
      다음에는 더 긴 코스로 이용해야 겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 처음받아 봤습니다

우선 굉장히 만족하였고 관리사님 외모나 실력이 좋은거 같아요
      저는 처음이라 다른곳이랑 비교는 할수없지만
      최고 인듯합니다 처음 경험해본 느낌
      대화도 센스있게 잘하고
      직접 방문해서 느껴보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

우선 굉장히 만족하였고 관리사님 외모나 실력이 좋은거 같아요
      저는 처음이라 다른곳이랑 비교는 할수없지만
      최고 인듯합니다 처음 경험해본 느낌
      대화도 센스있게 잘하고
      직접 방문해서 느껴보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니쌤 때문에 이제 다른샵 못가네요

제니쌤 때문에 이제 다른샵 못가네요
      어연 단골이 된지 3개월 제니쌤을 처음본 날이 아직도 기억에 남네요
      스웨디시 입문한지 2년 정도 되었는데 돌고 돌다가 정착한게 제니쌤이여서
      다행이에요 변하지않는 관리, 자주보면 시간때우려고 하는관리사도 많은데
      한결같이 여전히 첫방때처럼 잘해주셔서 너무 좋아요
      물론 관리도 제스타일이구요
      당분간 지명각 입니다 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기