오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      이부분은 정말 지극히 주관적이므로 참고 만 하시길 바랍니다!

일단은 최대한 맞춰주려하는게 보입니다!

정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다!

이슬샘은 몸과 마음이 편안해 지는 스타일 이라고 표현해야하겟네요!

저는 지극히 좋았습니다! 에스테라피 이슬쌤 마음이 고맙네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      베베쌤 처음 뵙을때 외적인 모습이 마음에 들었습니다

대화도 너무 잘통하고 마인드도 너무 좋으셨습니다

다른곳에서 분만족 했던적이 많았은데

에스테라피 사장님은 친절하시고 쌤도 너무나 친절하고

재밌어요^^

더욱더 번창하시고 재방문 할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      받자마자 글씁니다.
      베베쌤 추천드립니다. 가던곳이라이라 잘되라는 맘도 있습니다.
      전화로 예약하고 지명은 아니었지만.nf라고 추천하더군요.
      베베쌤 들어왔습니다. 귀염귀염 합니다 23살인데 더 어려보이기도 합니다
      진짜 요즘 무표정 손으로 슥슥 문지르기만 하는 관리만 받다가 베베쌤 만나고오니
      돈이 아깝단 생각이 1도 안듭니다
      현금 1만원 있어서 커피사드시라고 드리고 나왔습니다. 진짜 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 무리해서 인지 자전거좀 탓더니 허벅지가 너무땡기고 ...

친구 바래다주니 술마시고 가라는데 싫다고 하고

곧바로 다니던 에스테라피 연락해서 제니쌤 물어보니 가능하다고해서

예약하고 시간맞춰갑니다

지난번에 받았던 그기억을 잊지못해 연락하면 할때마다 예약이 차서

안됐는데 오늘은 횡재했네요

역시나 어리고 젊은 아가씨가 웃으며 반겨주는 모습 아 ~~~

마사지는 부드러우면서도 훅 들어오는 움직임이 인상적입니다

눌러주고 비벼주고 인어 한 마리가 춤을 추듯 ~~

허벅지 아프다고 하니 부드럽게 살살만져 주면서 허벅지전체로

엉밑살까지 쭉 타고 내려가면서 눌러주는데

막 그냥 신세계가 펼쳐집니다

운좋게 다시보게된 제니쌤 또 기약 없는 이별을 아쉬워 하며 나왔네요

암튼 예약 어려운 이유는 확실하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족해요 추천쾅쾅~!!

주말에 한번 갔다가 오늘 가봤는데 두번다 정말 만족했어요 
      잘 받았습니당 제가 몇군데 안가봤지만 두분다 괜찮구 잘하시네용
      시설도 깔끔하니 고급스러워서 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니샘 보고옴용

제니샘 좋은글이 너무 많아서 예약했습니다
      눈팅만하다가 드디어 본 제니샘 후기 그대로 대만족이였습니다 ㅎㅎㅎ
      다음에도 제니샘 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고 갑니다

친철하신 관리사분들 사장님 모두 좋았습니다
      마사지 너무 잘받고갑니다
      여러군데 많이 다녀봤는데 저는 여기가 최고인거같습니다
      자주 방문하겟습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모 참 마사지잘하고 좋은 매니저인것같아요

모모 참 마사지잘하고 좋은 매니저인것같아요
      얼마나 확실한매니저였는지... 참 잘하는것같아요 ..
      애교도 나름 있는스타일이였고
      확실한 마사지를 보여주니...
      진짜 만족스러웠던것같네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰 정말 안쓰는데 여긴 정말 알려져야 합니다.
      어디갈지 찾고 계신다면 꼭 여기로 하세요 후회 없으실겁니다.
      두번째 방문인데요 사장님 항상 친절 하시구 관리해주시는 분들도 잘 해주시구
      (제니쌤 정말 이쁘세요 ! 이게 본심? ㅋㅋ) 그리고 시설도 정말 깨끗해요 찐 추천 드리구 담에 기회되면 또 올게요 ~
      고생하셨습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮에 잠깐 시간이나서 급예약
      다행이 시간이 딱맞아서 보게된  제니 매니저
      섹시한 눈망울에 도도할줄알았는데
      반전매력 넘친철하게 꼼꼼히 잘해줌~~
      완전 저랑 잘맞는 스타일을  찾아서 언 좋네요
      조만간 또보러 갈께요ㅊ*ㅊ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른 샵보다 가성비도 좋고 할인도 있어서
      같은 스웨디시라도 차원이달랐어요
      마사지를 실현받을 수 있는것같음.
      암튼 좋은 샵임. 랜덤으로 보다가 후기읽고
      제니쌤 지명해서 봤네요. 여기 후기
      믿을만 하네요. 슬림했고 마사지도 잘하고
      미모까지 갖추었음ㅋ 시간내상도 아예없네요.
      마른체구에서도 그런 에너지가 아주 보기 좋았음ㅋ
      느낌있는 스웨디시 마사지받고 역대급으로 즐거웠던 마사지!
      감사히 잘 받아서 후기작성합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간에 외근 나가는 김에 짬을 내서 오산 에스테라피에
      예약전화하고 제니 관리사를 추천 받아서 보고왔습니다ㅎㅎ
      처음에 제니쌤를 만나서 인사하구 아이컨택을 하는데 그 이쁜 눈빛이 아직도 생각이 나네요
      씻구 나와서 편하게 집처럼 누워 있었는데 마사지만큼 굉장히 좋았습니다
      가만히 엎드려있는데 진짜 알아서 척척 잘해주네요 진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요
      엄청 친절하시고 잘해주시고 뷰티걸이네요~ 다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다
      정말 좋은 힐링하고왔습니다 감사합니다ㅎㅎ
      ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭔가 그냥 잘해요 사람을 재밌게해요
      즐겁게하고 힐링해줘요
      또 가고싶어져요 그냥 마음이 그래요
      너무 좋아요 처음에 모모쌤 만나게 해준 실장님 잘못이에요
      모모쌤... 저 벌써 2주에 5번 갔다고 싫어하시는거 아니죠 ㅠㅠ
      또 갈거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단골인데 맨날 야간에만 가다가 처음으로 주간에 방문하게
      되었네요 실장님들도 다 처음뵙는 분들이시더라구요 ㅎㅎ
      주간 야간 다 따로시더라구요~~이제 알았네요 ㅋㅋ 항상
      진짜 10시 이후에만 왔었는데 술 먹고 예약걸었는데 제니쌤이라고
      주간에 같이하시는 분이라고
      인기도 많고 지명도 많다해서 예약걸었어요~~
      제니쌤 실제로 뵙는데 괜찮았어요 근데 관리가 미쳤네요!
      진짜 여기서 받은거중에 손가락에 담길 정도였어요 ㅎㅎ
      너무좋더라구요 주간에도 쌤들 엄청 많이 있다고 주.야간 자주 놀러와달라고
      하시더라구요ㅎㅎ또 올게요~~번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니 선생님 예약 후기

처음 방문하고 이쁘고 발랄한 선생님이 오셨습니다

일단 관리 너무 잘하십니다

시원하구 정말 정성스럽게 해주시는데

문제는 관리 하다가 훅 훅 한번씩 들어오는데..

이게...정신줄 꽉 잡고있어야지..

정줄놓치면 범죄자 될수 있어요..

덮치고싶단 마음 구석으로 몰아넣고

마지막까지 잘 받고 나왔습니다

나갈때까지 밝게 인사해주셔서 더 좋았네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기