광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

건대스웨디시 건대하드스웨디시[플로스웨디시] 건대 스웨디시 찾고계시나요? 가까운 건대스웨디시 가격 후기 평점 좋은 Best 추천 인기 할인 순위

건대 스웨디시, 건대 하드스웨디시, 건대 플로 ㅅㅇ, 건대로미로미, 건대 플로 후기, 건대 스웨디시 감성, 건대 테라피,건대 마사지,건대 플로나은,건대 로미로미,건대 플로 수지,건대 플로 ㅅㅇ,건대 플로 가을,건대마사지맛집,건대플로 지은, 건대 감성마사지, 건대 플로 여름, 건대 플로 가을, 건대 마사지, 건대ㅇㅌ, 건대 림프관리 ,건대 서혜부마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기
상호 광진 건대 스웨디시 [플로]
전화번호 050-7790-3508
영업시간 오전 8시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 서울 광진구 화양동49-18

Info

첫방문 고객 -1만원 할인

소개

안녕하세요! 광진 건대 [플로] 입니다!
저희샵을 방문해주신분들께 감사드리며
전원 20대 여성 관리사로 이루어져있습니다.
아깝지 않은 시간이 되시도록 항상 정성과
최선을 다하겠습니다!!

건대입구역 2번출구

⭐️⭐️ 할인 이벤트 ⭐️⭐️
ㆍ예약시 꼭 말씀해주셔야 적용되세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

27%110,000원
80,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000
연장코스 30분
90분코스이후
50,000

관리사님

전원 20대(여) 한국관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

건대입구역 도보2

서울 광진구 아차산로 197
[ 주차가능 ]

영업시간

오전 8시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야

할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      며 칠전 갑자기 추운 봄날씨 속에 오랫만에 그 분이 강림했네요 ㅋㅋ 급히 찾은 플로테라피

실장님의 추천으로 LTE급 검색과 기대 반 걱정 반으로 예약했어요 기다리는 동안 소개팅 나간 느낌처럼 마음이 간질간질한 그 느낌 아시져 ㅋㅋ?

드디어 노크와 함께 그 분과의 눈 맞춤!!

늦은 시간임에도 상대방의 상대방의 기분까지 좋게 만드는 밝은 인사- 늘~씬한 키와 감사한 바디라인...이쁜 얼굴에 착함까지...

걱정했던 마음을 순삭시키는군요....

원래 관리 받으면 말 없이 집중하며 한 순간을 느끼는 스타일인데 자연스럽고 편안한 그녀의 대화 스킬 마저 여자친구와 편한 시간을 갖는 느낌마저 들게하며 흘러가는 시간에 속타야 했습니다ㅎㅎ

그녀는 장점이 많은 관리사입니다...

첫째 본인도 인정한 너무 부드러운 피부결ㅎ

둘째 이쁜 얼굴와 착한 몸

셋째 억지가 아닌 자연스러운 대화 스킬

넷재 다양한 관리스타일의 재미

나이도 20대 중반인데 생각보다 긴 경력까지 겸비하며 노력이 경력을 발라버릴 만한 그녀의 커리어는 프로페셔널 이라 해도 손색이 없게 느껴집니다

해외 여행 못가서 우울하신 분들 그녀에게 관리를 받으면 홍콩여행 쌉 가능합니다ㅎㅎ

이 글을 쓰는 지금도 그 날의 감동이 아주 고스란히 느껴지네요..!!

감사합니다ㅎㅎ

TO 채연쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      라희쌤 어마어마하네요

작은얼굴에 귀엽고 아담하고

정말 제가 좋아하는 스타일이네요

경력자라그런지 마사지도 잘 하시고

ㅁㅎ함이 예술입니다

이런분이 여기 숨어있었네요

기분좋게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 정성스럽게 잘해주시고 어색하지 않게 말도 잘 걸어주셔서 편안한 마음으로 받을 수 있었습니다. 또 방문할께요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광진구 아니.. 전국 최고라 감히 말할수 있습니다.
      왜냐하면... 이쁜 관리사님에 최고의 시설이니깐요 이 두가지가 기본인데 기본을 충족하는 샵들이 많지는 않자나요 ㅋㅋ

서아쌤 뵀는데 그간 쌓여있던 피로를 한순간에 사라지게 만드는 마법을 !!ㅋㅋ

또 올께용~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이였는데 인상이 좋아서 리뷰 바로 답니다. 일단 마사지 해주시는 관리사님이 넘 귀엽고 깜찍....ㅋ 하지만 마시지 실력은 베리굿 아마.. 은비관리사님 같은디.. 담에 재방 예정입니당 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 내부 분위기 아늑하고 인테리어가 이쁘네요

그리고 꺠끗합니다..

솔직히 요즘같은때에 관리안되는거 같은곳은 좀 꺼려지는데

여긴 진짜 꺠끗해서 뭔가 마음이 놓였습니다.

관리도 매우 만족스러웠고

일단 어린분이어서도 좋더라구요.

전체적으로 높은점수 주고싶은 곳 이었습니다.

또 간다면 여기로 또 예약할겁니다. 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 찌뿌둥해서 댕겨왔는데.. 일주일의 피곤이 완전 다 풀렸어요 방에 샤워실도있어서 편했공 매니져님도 친절하시고 미모도 이쁘시고 어려보이시는데 마사지실력도 굿이네요 또 올수밖에 없는 샵이네요 번창하세용 또올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사와 가까워서 자주들리는곳
      관리사샘들 다들 친절하고 관리잘하시네요 ㅋㅋ 믿고갑니다
      슝슝
      .. 더보기

평점
      평점
      우연히 예약하고 방문했었는데 시설도 좋고 무엇보다 관리사분이 엄청 마음에 들었습니다
      야릇한 손길이 살살 녹입니다 최고의 매니져네요 감사
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일하다 짬나는 시간에 댕겨왔는데 완전 만족. 가격도 다른데보다 저렴한듯 한데 성심성의껏 관리해주고 대화도 잘통하고.. 이름은 못 물어본게 한이 될듯...
      .. 더보기

평점
      평점
      예약하고 다녀왔습니다 관리사님 비쥬얼이 완전 좋으네요 20대 젊은 관리사님에 마사지 해주는 손길이 너무 야릇하니 좋았습니다  열심히 해주는 모습에 만족하고 받고 왔습니다후회없는 선택지가 아닐까 싶네요 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기