수원스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 [M테라피]스웨디시 추천

수원스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 [M테라피]스웨디시 추천

수원 인계동 스웨디시 [M테라피]스웨디시 마사지 ❤️젊은 신규테라피스트님 대거영입❤️☆★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆인계동마사지/인계동 스웨디시

인계동마사지,인계동건마,인계동스웨디시,인계동테라피,수원 스웨디시 순위,수원 인계동 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원스웨디시 프로필,수원 ㅇㅌ스웨디시,스웨디시 연애,스웨디시 감성

수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 ❤️젊은 테라피스트님❤️☆오픈마인드★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆

수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 ❤️젊은 테라피스트님❤️☆오픈마인드★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆
상호 수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피
전화번호 050-7790-3019
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1032번지

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

✪ 감사 할인 EVENT ✪ 
회원할인 : 네이버카페 가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만할인
군인할인 : -1만할인

생일할인 : -1만할인

소개

안녕하세요. 수원 인계동에 위치한 M테라피 

아로마,스웨디시 전문샵입니다.매일 쌓이는 피로와 

정신적 스트레스 어떻게관리하시나요? 여유롭고 

편안한 분위기에서 진정한 테라피를 받아보시고 

힐링 하세요.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

수원시청역 6번출구 도보 5분
경기 수원시 팔달구 인계동 1032

CU편의점 3층무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      수원 시청쪽에 1인샵 다니다가 이번에는 m테라피 방문해 보았네요
      시설은 깨끗했구요 우리들이 중요한건 관리사죠 ㅎ 방 배정받고 샤워하고
      잠시있으니 관리사분 들어 왔습니다 얼굴이 뭐라고 해야죠!! 섹시하게 생겼었구요 관리 스타일도 젊은 분이라 그런지 마인드도 좋았습니다
      1인샵에서 나이 많은 관리사 만나서 내상 입은적도 있었는데 여기서는 젊은
      관리사 언니라 상큼하니 좋았습니다 또 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      주간할인 받고 주간에 갔었습니다 주간에  이렇게 스킬 마인드 좋은 관리사 친구가 있다는거에 놀랐습니다 다음에도 다소 한가한 낮시간대에
      이용해야할까봐요 힐링 잘했습니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 잘하시는분께 관리 받고온거같네요
      피곤이 싹 풀렸어요
      해맑으시고 대화도 잘통하고 아주 즐거웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 피곤해서 마사지 받으러 갔는데
      역시나!!!!!
      몸도 마음도 힐링이 됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 마사지 느낌 참 좋네요 잘 받았습니다 기분까지 좋아졌어요
      .. 더보기

평점
      평점
      편안한 분위기에 말도 너무 예쁘게하시고 기분 너무 좋았습니다
      마사지도 꼼꼼하게 잘 해주셔서 시원하게 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가까운데 이런곳이 있는줄 몰랐네요. 너무 잘 받았습니다. 자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힘들고 지칠때는 역시스웨디시입니다
      인계동 M테라피방문ㅋㅋ 미호쌤이 관리해주셨어요
      20대후반에 하얀피부 눈도크시고 큰키에
      전체적으로 꼼꼼하게 관리해주신덕분에
      피로가 한방에싹 뭉쳐있던 근육까지ㅋㅋ
      도심속힐링을 제대로ㅠㅠ 와~ 스웨디시 완전매력있는
      마사지라고 이번에 확실이 알게되었어요
      삶에 행복지수 300% 지명갑 입니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문에  너무 괜찮았네요~
      편안하고 정성있는 관리 받고 왔습니다
      잠이 솔솔 올 정도로 정말 잘해주셔서 기분좋네요
      몸이 나른나른 거리는게 집가서 누우면 기절할듯 합니다
      말씀도 정말 친절하고 이쁘게 해주셔서 감사했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일때문에 한동한 못다녔었는데  정말 오랫만에 방문
      유리쌤 나이도 20초반에 성격좋고 텉털하니 이쁘시네요 ㅎ
      눈웃음이랑 이미지가 매력적인 친구네요 관리해주는 스타일도
      너무 잘 맞아 당분간 지정해야될것 같네요 ㅎㅎ
      너무 만족하고  갑니다  또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨 구린날엔 마사지가 최고에요
      인계동 M테라피 방문 관리사분은 미호
      나이는 20중후정도 보이고 날씬하고 큰키에 뽀얀피부가 눈에 들어옵니다
      관리 세심하고 꼼꼼하게 잘해주었구요 힐링도 잘하고 왔습니다
      밀착마사지다보니 아직도 살내음이 나는것 같습니다
      아~~ 좋타
      .. 더보기

평점
      평점
      잠도안오고 갈때도없고해서 다녀왔습니다
      무엇보다 친구가 추천해줬던 곳입니다
      방문후 관리사 기다리는데 역시나 비주얼 좋습니다
      진짜 이런 여자 친구 있었으면 업고 다니고 싶다는 생각이 들었습니다
      그런 관리사랑 친구처럼 이야기도하고 마사지도 받고 힐링도 찐하게 잘했습니다
      좋은시간 보내고오니 잠도 잘오더라고요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문이네요
      교통편과 주차문제도 좋아서 첫방문이
      좋은기억이 남아서 재방문 했네요
      이번은 이슬매니저 받아보았습니다
      미모도 여성스러운데 마사지도
      엄지척이네요~샵도 매우 깔끔하고
      매우 힐링하고 지친일상을 잠시나마
      잊고 몸이 한결 가볍네요^^
      자주 가야될듯 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 둘이갔는데 전 소연 매니져한테 받았습니다.
      반응도좋고 마인도 좋고  다시 안찾을수 없게 만드네요 미치겠네요~ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮 권선동 나갔다가 소문듣고 방문했어요

샵분위기는 넓고깔끔해서 맘속으로 와~ 권선동에 이런데가있다니

생각했습니다  왜이런데를 몰랐을까

샤워실도있구 샤워하구 배드에 누워있는데

노곤노곤 하면서 잠이오더라구요

잠이와서 혼났습니다 쌤하고 얘기하면서 관리받으니 시간가는줄

몰랐어요.

마사지는 전반적으로 힘과 기술 모두 좋았고

목과 어깨,손.발 너무시원하게 잘 받았습니다.

다음엔 친구하고 방문하고 싶단 생각 들었어요.

마사지 관리쌤 너무 친절하더라구요. 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기