평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 고덕신도시

평택 고덕스웨디시 고덕신도시 마사지를 찾으시나요!! 평택 고덕 주변 마사지를 가격 위치 평점순으로 인기있는 업소를 소개드립니다. 마사지검색은 마돈나마사지

고덕 스웨디시 추천,고덕스웨디시,고덕 스웨디시,고덕마사지,고덕신도시마사지,고덕신도시스웨디시,고덕스웨디시추천,평택고덕스웨디시,고덕솜사탕마사지,평택고덕마사지,평택고덕테라피,평택고덕올탈,고덕ㅇㅌ,평택고덕서혜부,평택고덕로미로미,고덕신도시마사지,고덕호텔식마사지,고덕Y테라피,평택고덕스웨디시ㅁㅁㄹ

평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 감성스웨디시&왁싱 고덕신도시❤️고덕 스웨디시 추천샵❤️타샵 비교불가 착한 마인드로 정성껏 모십니다

평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 감성스웨디시&왁싱 고덕신도시❤️고덕 스웨디시 추천샵❤️타샵 비교불가 착한 마인드로 정성껏 모십니다
상호 평택 고덕 스웨디시[더제이테라피]
전화번호 050-7790-3570
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 60,000원
위치 경기 평택시 고덕중앙로 200-33

Info

소개

평택 고덕 [더제이]스웨디시 입니다
평택 최고의 마사지샵이 되기위해 찾아
주시는 손님 한분한분께 항상 최선을 다

한다는 마음로 모시겠습니다안녕하세요 

· 주간 할인 : -1만 할인

( 시간 : 오전 11시 ~ 오후6시 )

코스 및 가격

베이직 스웨디시
A코스 60분

100,000원
90,000
B코스 80분

120,000원
110,000
VIP 전신스웨디시
A코스 60분

120,000원
110,000
B코스 80분

140,000원
130,000
왁싱 코스
초급왁싱

60,000
중급왁싱

80,000
고급왁싱

100,000
그외부위 → 문의주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

우성메디컬센터 도보1분

경기 평택시 고덕면 고덕중앙로 

200-33(여염리) 큐타워 301호

무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요! 

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      스웨디시 처음인데 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 처음 받아보는데 깔끔하구 괜찮네요
      .. 더보기

평점
      평점
      수위궁금합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      추천으로 보았는데 관리사쌤 너무 친절하시고 말도 조근조근 목소리가 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
      매장도 깔끔하고  마사지 시원하게 개운하게 집에왔네요
      편하게 힐링 잘 했습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      vip 80분받았는데 제가 최근들어 다닌곳중 최고네요
      관리쌤 손끝이 살아있습니다 ㅎ 최고에요  힐링 잘했습니다
      다음에도 들릴께요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전 피로도 풀겸해서  마돈나에서 알아보다가 예약하고 다녀왔던곳 입니다
      평택에서 몇군데 추천받은곳이 있는데 여기가 두번째 추천받은 곳이였습니다
      관리하신는분 젊고 이뻤구요 냄새도 너무 좋은냄새가 나는거에요  그게 여자 분냄새일까요?!!..
      마사지 관리는 느끼고만 있어도 너무 좋은 감정이 밀려왔습니다 감성 마사지  정말 미치겠네요
      예쁜매니져와 좋은 관리 시간 갖고 왔습니다 잊지못할 힐링이였답니다
      피로도 풀고 스트레스도 풀고 컨디션 너무 좋아 날라다닐것 같았습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가까운 지인들이  마사지 받으러 다니는 분들이 많아서
      저도 도전해 봤습니다 처음 받아봤는데. 지루하지 않게 계속 대화를 이어가주시네요
      스웨디시 란것도 처음 이지만 관리사님 마인드에 놀랐습니다
      이런게 말로만 듣던 스웨디시군요 ㅎㅎ 
      색다른 경험이였습니다 스웨디시 신세계네요 다음에도 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기