오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      레전드 채원매니저님 이런분을 보게되다니 ㅎㄷㄷ
      거짓말 하나없이 진짜 늘씬늘씬하고 자기 관리도 잘하는지 몸매도 굿
      그리고 예쁩니다. 일단 예쁘서 반은 먹고 들어가요
      자주 받다보니 무뎌지는데 가끔 이런 친구들 만나면 언제그랬냐는듯
      다시 혈기 왕성해 지네요ㅋㅋㅋㅋ
      한분에 정착해야 되는데 예약시간이안맞어 새로운 분을보면 또 너무좋고 ㅎ
      채원매니저 대화해보니 어찌나 잘 맟춰주던지 친구랑 대화하는줄 알았네요
      또 보러 가야되는데...당분간은 채원매니저만 볼려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      테라피 맛집을 여기서 찾았네요
      실장님의 강력 추천으로 채원쌤 소개 받았는데
      강력추천한 이유가 있었네 외모 마인드 마사지
      어디하나 빠지는거없이 다좋아 재방문 예정입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아관리사 너무 좋았어요 일단 외모도 이쁘신데
      관리도 너무 열심히 해주시고 말도 참 재밌게 잘해주시고
      60분이란 시간이 뚝딱 갔네요60분 한타임더 끊고 싶었지만
      뒤에 예약이 또 차있다고 해서 아쉬움만이 남았어요 ㅠ.ㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 채원쌤 보고 왔는데 마사지를 정말 잘해주시더군요
      마사지 더받고싶어서 연장 하고 싶었는데 퇴근시간이라서
      아쉽게도 못받고 왔네요 마인드는 지금까지 본쌤중에
      극상이에요 꼭한번씩 받아보세요 이쁘신모습도 잊지 못하겠네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에스테라피에서 마사지 그냥 한번 받아보세요
      말이 필요없어요 한번 받으시면 왜 여기가 평이좋고 손님이 많은지 알아요
      전 채원 서아 받아봤는데 대만족! 다음엔 하리쌤 한번 받아봐야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 제대로 관리받고 나오는길 ㅎ
      후기 잘안쓰지만 너무괜찮아서 벌써 3번째 후기를 써봅니다 ㅎ
      오산에 있는 s테라피입니다
      이것저것 많이 물어봤는데도 실장님이 친히 설명해주시고
      방안에 샤워실이 있어서 굉장히 편했습니다
      관리사는 채원관리사인데 일단 엄청 매력있게 생기시고
      제스타일이였습니다 ㅎ
      너무 꼼꼼하게 잘해줍니다 요령도 안피우고 세심하게 해줘서
      진짜 감동받았네요 ㅎ 마음도 너무 착해서 제가 미안할정도...?ㅎ
      여기 처음 가보시는 분들은 채원관리사한테 받아보시는걸 강추합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 좋다는 말이 많아서 한번 방문해봤습니다.
      한시간이 어떻게 갔는지도 모르게 너무 좋게 받고 왔네요
      재방문 할수밖에 없게 해주시네요 서아관리사 보고 왔고
      제가 손님이지만 돈이 하나도 아깝지않게 오히려 고맙게 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      하리쌤 후기입니다
      눈을 보고엄청난 미인일거라는 예상이 마스크를 벗은순간
      정말 미인...얼굴이 이쁘니까 마사지 설렁하겠지 라는 생각과 다르게
      엄청 열심히 해주시더군요 일 참 열심히 하는 모습이 이뻐보여서
      나도 모르게 팁을 주게되네요 어디서 이런분을 구하셨나요
      자주자주 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      에스테라피에 하리쌤이 그렇게 좋다는 소문듣고 예약하고 보고 왔는데
      역시나 이쁜것도 있지만 마인드가 엄청 좋으시네요
      내일 또 친구랑 방문할건데 주말이라 예약 다 찼을까봐 미리 예약하고 가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      수원에서 궐동으로 이사온지 얼마안되서 주변에 아는사람도 없고 심심해서 방문했어요
      원래 이사오기 전에도 스웨디시 자주 받았지만 첫방문이라 그런지 몰라도
      엄청 이쁘신쌤이 들어오시네요 직원분이 이가게에서 제일 바쁘신분이라 했는데
      시간이 딱 맞아서 들어왔나봐여 서아쌤 강추입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      s테라피 희수쌤 정말 잘 받고 갑니다
      마사지 굿이네요 정말 잘하십니다
      슬림하셔서 마사지 압이 약할줄 알았는데
      보기에도 좋고 마사지 압도 엄청 좋습니다
      너무 잘 받고 가서 후기남겨요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예압만아니면 매일보고싶은 쌤 ㅎ

짬나서 다녀왔습니다

서아쌤 후기가 좋길래 예약문의했는데

마감까지 예약 전부있다고... 6시 한타임남았다고 하시네요..(2시에 전화했는데ㅜ)

6시로 예약하고 서아쌤 보고왔습니다

예약 압박이 왜있는지 단번에 알수있었네요

받아보세요... 감동입니다

서아쌤 제가받아본 스웨디시중에 정말 최고의 매니저였습니다

다음주에 뵈요 또 후기쓸께요!
      .. 더보기

평점
      평점
      하리쌤 적극추천드립니다!
      날씨도 풀리고 일이바빠서 간만에 다녀왔네요
      스웨디시는 수원쪽으로만 다니는데 지인소개로 아주 좋은곳방문했네요
      바로가능하신 쌤으로 추천받아 60분코스이용했습니다
      하리쌤한테 관리받았는데 대화도 능숙히 잘하시고
      아름답다는 말이 저절로나오네요 관리실력도 와우~~~~
      마사지도 느낌있게 잘해주시고 친절하게 계속웃으면서
      얘기해주시는데 감동 ㅜㅜ 그와중에 너무이쁘세요
      지금까지 본 관리사중 진심 1번!저는 완전만족했습니다
      처음가시는 분들은 하리쌤 추천드릴께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      이름이 왜 사랑인지 알겠네요 ㅎㅎ
      오산 궐동쪽 중심가에있어서 한눈에 잘보입니다
      샤워실도 룸안에 같이 있고 시설이 좋습니다
      사랑매니저 봤는데 이쁘시고 마사지도 잘하십니다
      만족하고 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아는형님이 자주 가는곳이라고 아는형님이랑 왔는데
      다른지역 이곳저곳 다가봤지만 운좋게 걸린건지 모르겠지만
      이렇게 출중한 관리사쌤이 있는곳은 처음 와봤어요
      마인드 역시나 너무 긍정적이고 인상이 참 밝아요
      집에 와서도 계속 생각나 적어봐요
      이름도 하리 이쁘네요 또 갈일있으면 다음에 가면 또 이분 들어왔으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기